ID работы: 11247001

Да аллергия ,и что.....?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
343
автор
Се_Лань соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 498 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Pov Пик Вот мы и ехали по трассе Р-23(когда то и я ездил по этой трассе в питер) ,Вару спал у меня на спине всё ещё держась руками за мою талию я решил сбавить скорость что бы нечего не случилось. Конец Pov Через несколько часов парни приехали в город где указал место встречи Красный Джокер, к тому времени валет пик уже не спал В-уже приехали? П-да, куст В-сам ты куст П-я не зелёный В-хочешь перекрасим тебя П-нее В-ладно, мы ведь приехали раньше чем надо было так ведь? П-да,сейчас поедем в гостиницу Пиковый король завёл мотоцикл и поехал в ближайшую гостиницу под названием "Рижская". В-а в этом городе красиво П-согласен полностью В-погуляем завтра? П-да конечно всё равно на день раньше приехали, слишком рано выехали В-ура) Доехав до гостиницы парни зашли в помещение и подошли к стенду. (д-девушка) П-здравствуйте есть свободные комнаты Д-да ,вам две разные или одну на двоих П-если можно то одну на двоих Д-да конечно, вам на сколько дней В-давайте на неделю Д-хорошо -сказала девушка отдав ключ от комнаты пиковому королю. П- спасибо, ну что пошли в комнату В-ага Д-хорошого вам отдыха В-ага Парни пошли в комнату на втором этаже, зайдя в комнату валет пик прыгнул на кровать. В-чур моя кровать П-нет В-да П-нет -сказал король и взял валета за ногу и стащил с кровати. В-эээ П-ложись рядом В-ладно Валет пик лёг рядом с тем и уснул. _дома_ К клонам приехал Фёдор. (Ару)А-а кто это приехал к дому и куда делись Вару с Пиком? Э-сама не знаю А-о Эмма! Э-да,собственной персоной А-а где остальные Э-да ушли куда то А-ты не знаешь куда уехали Пик и Вару? Э-да нет А-а кто знает? Э-хз может позвонить им? А-не отвечают Э-ну и похуй не сдохнут А-ну это точно Э-что делать будем? В дом зашёл чёрный джокер или же Фёдор. Э-о кто явился А-ага Ф.Н-привет ,где остальные для них важная информация Э-Пик и Вару уехали ,остальные ушли гулять Ф.Н-куда они уехали!? А-сами не знаем Ф.Н-а звонить пытались? Э-да, не отвечают Ф.Н-ладно, если коротко то Джокер забрал свою карту и я не уверен то что мы его найдём А-мда.. Э-пиздееец А-не то слово Ф.Н-так если будет известно звоните Э-ага конечно Ф.Н-всё я поехал, пока А-пока Фёдор уехал, а Ару и Эмма решили выпить чаю. Э-скучно, скоро прейдут они? А-ага, хз Э-наливай тогда будем ждать А-хорошо Через минут 30 домой вернулись остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.