ID работы: 11247065

он просто не успел на метро

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
— Другим способом? — переспросил Ги-Хун. — Да, другим. — Незнакомец собрав чемодан и сев на лавочку, выжидающе взглянул в глаза Хуна. — Садитесь. Мужчина присел на место, куда якобы указывал красавчик. — Нет, не сюда, ко мне. — Тот похлопывая рукой по своему колену, увлеченно наблюдал за жертвой. — Что? Да ты сраный извращенец! — Хун вскочил, попятился назад и уже было как начал уходить, чуть ли не бежать, но тут… Услышал сумму. — 150 Тысяч. Просто посидите на коленке, ничего сложного. — Что?! Да ты головой поехал, я не из этих! — Воскликнул мужчина, но остановился. Ему требовалось целых два миллиона для лечения матери, а где взять деньги он совсем не знал. К тому же, он не горел желанием снова встретиться с ебаными бандитами. Он посмотрел на мужчину. Тот был достаточно ухоженным. Видно, что богатенький, так что, мог позволить себе такие расходы. «150 тысяч…» — мысленно повторил выигрыш за издевательство над собой, Ги-Хун. «В принципе, я могу… Нет! Я не гей и это вообще противно!» — 150 Тысяч за это? — Настороженным тоном переспросил Хун. — Потом опять заставишь меня играть в странные игры, а в следующий раз изнасилуешь! — Я никого не принуждаю. — Искуситель развел руки в стороны. — Разве вы сами не согласились? –Довольная улыбка хищника расплылась на лице мужчины, когда тот заметил лёгкое смятение на лице недавнего противника. — Когда мы играли в сотки, вы получили достаточное количество денег, но этого не хватит, так? «Этот сукин сын словно читает мои мысли». — Ги-Хун с немного виноватым видом медленно зашагал к мужчине. «Твою мать, что я творю». — Давайте, не стесняйтесь. — Отчётливое превосходство звучало в бархатном голосе извращенца. Хун, стараясь отдалиться от всего происходящего, быстро сел на колено мужчины, выпрямив спину. Так как Ги сидел спиной к незнакомцу, тот показательно положил руки на лавочку, якобы боятся нечего. — Повернитесь ко мне лицом, пожалуйста. — Послышался сквозь довольную улыбку голос мужчины. Ги-Хун, с опущенной головой чтобы противник не разглядел ужасный стыд и смущение, быстро перекинул одну ногу между ногами другого мужчины. — Взгляните на меня.– Приказ, хоть и вежливым тоном звучал угрожающе, но Хун так и не посмел поглядеть на мужчину. — Давайте, иначе я заставлю вас это сделать. — Натура извращенца все больше проглядывалась в казалось адекватном мужчине. Хун устало, пытаясь показаться уверенным в своих действиях, посмотрел вперёд. Но как только глаза встретились с хищными, явно получая удовольствие не от мужского тела, а от загнанного в угол противника глазами, Ги мгновенно оробел. Улыбка, которую он никогда не забудет, обнажала ровные, идеально белые зубы.       — 500 Тысяч за поцел…– Глубокий голос перебил шум приближающегося вагона, наполненного людьми. Ги-Хун растерянно повернул голову назад, вагон остановился. Мужчина наклонил голову вниз и смотрел на свои руки, которые лежали на бедрах у незнакомца, на колене которого он прямо сейчас сидел. Внезапно, Хун почувствовал на своей талии как прижимается к нему ткань пиджака, рука незнакомца начинает давить на пояс, намекая, чтобы жертва наклонилась ближе. Второе колено давит на ногу Ги. А владелец любопытно наблюдает за мужчиной, который перекидывая свою ногу, полностью садится к тому на колени. Хун поддается руке и ближе прижимается к мужчине, к ухмылке которого оставалось меньше пятнадцати сантиметров. Двери вагона шумно открываются и Ги-Хун отчётливо ощущает, как на него глазеют люди. Хоть те и проходили мимо, мужчина всем сердцем желал, чтобы это кто-нибудь остановил. Но почему-то, сам не мог пошевелиться. Мозг подсказывал ему, что мужчина, на котором Хун сейчас сидит, значительно умнее и сильнее, так что, лучше дождаться когда все устаканится и когда ему дадут деньги, наконец уйти и больше никогда не вспоминать об этом. — Не бойтесь, вы в безопасности. –Ласково, где-то поблизости прозвучал тихий, томный голос. Ги-Хун ощутил, как партнёр выпрямил спину и как широкая ладонь коснулась его плеча, наклоняя ближе. Хун посмотрел на мужчину. Полуприкрытые веки скрывали взгляд, полный удовольствия и… Улыбка. Нет, теперь она была не издевательская, а какая-то расслабленная. Не успев опомниться от увиденного, Ги-Хун ощутил чужие холодные губы на своих. Те, мягко прикоснувшись, так же мягко отдалились. Хун впал в ступор. А мужчина, как ни в чем не бывало, резко и смело заглянул в коричнево-стеклянные глаза, смотрящие куда то вниз. — Ну как? — Всё та же издёвка. Незнакомый мужчина наблюдал, превосходствовал и наслаждался этим. Но Ги уже никак не реагировал, все пялился куда-то вниз. Незнакомец опустил голову и о да, у Хуна был стояк. — Помните, я вас не принуждал. — Для того мужчины это было раем. Стараясь не спугнуть Ги, он не показал свою радость, хотя очень хотелось. — Нет, я не… — голос Ги-Хуна прервало объятие. Руки другого мужчины плотно обвили талию Хуна, согнувшись в локтях и окончательно скрепили пару. Член Хуна сквозь ткань спортивных штанов коснулся живота его партнёра, что отобразилось в звуке, который издал один из мужчин. Быстрый, практически незаметный, Ги напугал его самого и звучал максимально развратно для одного выдоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.