ID работы: 11247065

он просто не успел на метро

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Первая (и надеюсь последняя)

Настройки текста
      Ги-Хун устало наблюдает за уезжающим вагоном. Колено неприятно побаливает и мужчина усаживается на лавочку. Смотря себе под ноги, он ощущает пистолет во внутреннем кармане пиджака. Тот холодным пластиком касается его груди сквозь футболку и неприятно колет. — Извините, есть минутка? — Я не верю в бога. — Стандартный ответ на автомате. — Дело не в этом. Я хочу дать вам отличную возможность. Секунда и Ги-Хун достает из пиджака пластиковый пистолет, направляя его на источник тупых вопросов. Тот, показывая свою беззащитность, поднимает обе руки вверх. Пуф — и маленький огонёк появляется у дула оружия. — Я из буддистской семьи, так что… Оставь меня в покое и исчезни. — Послушайте, — Тот все не унимался.  — Не хотите сыграть со мной в игру? — Ты кто такой вообще? — С недоверием косится на мужчину Ги. Внезапно, около Хуна появляется чемодан, который принес втюхальщик в костюме. — Понимаю, дела у тебя совсем плохи, но у меня нет времени. Хун опускает взгляд, и видит чемодан. Он был забит десятками тысячами вон. — Вы же раньше играли в сотки? — Улыбаясь, привлекательный мужчина достал два цветных конверта. — А-ах, черт! — Возбуждённо выругался Хун, получая по лицу от незнакомца за деньги. Сраный конвертик не хотел переворачиваться, ни в какую! Тяжёлая рука мужчины раз двадцать приложилась со всей силы к скулам противника. Но Хун уже не чувствовал боли, ему важна была победа и наконец-таки хлестнуть этого урода, чтобы тот больше встать не смог. — ДА-АА, ХАА, НАКОНЕЦ-ТО! — Избитый Ги-Хун смотрел на перевёрнутый конверт противника так, что даже самому ему было не по себе. — Ну сейчас ты у меня получишь... — Забыв о деньгах, сквозь радостные вопли и скрежет зубов, Хун вложил всю силу в замах, но лёгким движением его что-то заблокировало. Сквозь пелену глаз тот заметил — Деньги. Точно! Выигрыш же был деньги! Бедный мужчина посмотрел на своего противника, как на спасителя от всех бед. Успокоившись, бедняга продолжил играть в сотки с незнакомцем, но уже наловчившись, так что побед было больше и больше. Вдруг, мужчина в костюме останавливается. — Хотите заработать больше? — поставленный голос немного сбивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.