ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава 1 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс После этого я всё же попыталась открыть глаза. Открыла. Очень резко и я увидела тёмное небо, та даже не то, что тёмное, а чёрное. Ничего не видно. Будто сама тьма опустилась на землю. Я попыталась встать. И встала. Место где я была, мне не известно, так как ничего не видно. Ох, НИЧЕРТА НЕ ВИДНО!!! Я не знаю как я здесь оказалась, а главное зачем. И что же мне теперь делать? После моего вопроса в голове я простояла около 10 минут. Что со мной случилось? Почему я здесь?! Простояв ещё минут 5, я пошла. Пошла вперёд, не зная куда я иду. Просто иду и всё… Не знаю правильный ли я выбор сделала или нет, но уже поздно. Прошло около 15 минут, а я всё шла, шла. Шла в неизвестность… Шла в никуда. Усталости я не чувствовала, что было очень странно. Вдруг кто-то схватил меня за плечи и развернул. Но никого нет …блин… никого нет. Можно просто сказать, что меня развернула пустота. Я обернулась в свою сторону и увидела …о Боже, почему я вижу это. Это существо не было похоже ни на кого. Ни на зверя, ни на птицу и тем более ни на человека. Оно выглядело как…демон… Голова была большая с двумя рогами. Из его «попы» торчал хвост?! Что?! В конце ног и в конце хвоста было красное пламя. Он что ли, огненный демон?! Но поразило меня ещё больше то, что у него были крылья. Большие крылья. Ещё в правой руке он держал какой-то трезубец, а в левой …ошейник?! И он тоже горел красным пламенем. Я посмотрела на трезубец, потом на ошейник, а потом на него. Он зловеще улыбнулся. И я поняла, что он задумал. Вдруг, я почувствовала прилив силы и побежала к нему. Вы не поверите, но я побежала сквозь него. Уху! Я остановилась и побежала дальше. Вы мне и сейчас не поверите, но в конце этой темноты я увидела свет. Зелёный… Что? Хотя… к чёрту?! Я бегу. Бегу к тому странному зелёному свету. И вот я уже вбежала в него и резко остановилась, потому что оказалось на краю обрыва. Я осмотрелась. Всё зелёное. Чёрт возьми, у меня паранойя?! И что дальше? Мне нужно получается прыгнуть туда? Ах ты ж, ёлки зелёные. Ну, ладно. Выживу или умру, это уже не мне решать. Я отошла немного назад. Насчёт 3. 1. 2. 3… И я прыгнула. Летела, летела, летела… пока не прилетела на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.