ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс …на кровать. Лежу. И не подаю признаков жизни. Я попыталась открыть свои глаза. Мне было очень трудно это сделать, как-будто мои веки стали настолько тяжёлыми, что я их даже не могла поднять. Но через боль, я всё же открыла глаза. Небольшое помутнение, но картинка всё же сфокусировалась. Всё белое и шумят какие-то приборы. Никого нет. Похоже я в больнице… Но если я в больнице, то почему?!! Я была в белой больничной одежде, а на моей правой руке была прикреплена капельница. А я, что, была в коме?! Если это так, получается, я вышла из неё… Вдруг, в это помещение, где я лежу, заходит женщина лет 30. На ней была одета красная футболка и чёрные бриджи. Она была блондинка. Посмотрев на меня, она вскрикнула, испугалась меня или что. После этого она вышла. Зашла, крикнула и вышла… Эх, мне так хочется подняться, поговорить… да хоть сама с собой. Но вот в чём проблема. Я не могла это сделать. Сказать, почему? Да, потому что моё тело как-будто омертвело… Не хочет ничего делать. Как будто моё тело без души… но я та жива. Вдруг кто-то заходит в эту палату, опять… Заходит та же женщина, но только за её спиной мужчина, лет 35, который был одет в голубую рубашку и также в чёрные бриджи. Он поближе подходит ко мне и посмотрел на меня так, будто почти всю жизнь ждал, чтобы меня увидеть. — Ника? — спросил он у меня. Значит, моё имя Ника. — Ты помнишь нас? — спросила эта блондинка. Я лишь помотала головой, потому что я и правда не знаю кто они. — Но как? — спросил мужчина Да вот так. Очень просто. Блин, почему я не могу говорить. — Я твоя мама, а это твой папа. — сказала женщина. Мама и папа значит. Верить или не верить… — Извините., но я вас правда не знаю. Аллилуйя! Голос! УХУ! Никогда не думала, что буду рада голосу, но я рада. — Ника, поверь нам — сказал мужчина Я не знаю… — Расскажите, что со мной произошло? — я решила перевести тему «Мама» и " папа» сели на край кровати и начали свой, точнее мой. Ну, вообщем, начали рассказ. Начала «мама»: — Произошло это всё в обычный день. Ты проснулась и пошла в школу. Мы в этот день уезжали с твоим папой в командировку, на два дня. А твой брат Джейкоб… Так у меня ещё есть брат??! Интересненько! Ладно, продолжим: — …Он уехал на день рождение к другу, но нам он ничего не сказал. Ты осталась дома совсем одна. И ты видимо уснула на диване. А в доме произошёл пожар. Причину, ещё не выяснили. По рассказам пожарников, они пытались привести тебя в чувства, но ты не открывала глаза. Они даже прозвали тебя «Спящая красавица» — на этом моменте, мама слабо улыбнулась и чуть не плача, посмотрела на папу. В её взгляде читался страх. Папа всё понял и продолжил: — После этого мы приехали. Тогда скорая уже приехала и увезла тебя в больницу. Ты впала к кому на полгода. Врачи уже думали, что ты не очнёшься. Но мы верили, верили до последнего. Ты ведь у нас сильная. Мы знали, что рано или поздно, но ты откроешь свои глазки, наша маленькая принцесска — он закончил рассказ и расставил руки, для того, чтобы обнять меня. Я не знаю, что тогда со мной было, но я поверила. Наверное, просто потому, что не остаётся другого выбора. Я обняла его в ответ, потом маму. Я им поверила. Поверила, и думаю не ошиблась. После обнимашек папа сказал: — Хочешь познакомится с братом? — Конечно хочу! Я очень хотела с ним познакомится. Мама с улыбкой открыла дверь. — Заходи И в палату зашёл довольно симпатичный парень. Он был одет в чёрную футболку и зелёные штаны. На вид ему было где-то лет 16. Так стоп, а сколько мне лет??! Он подошёл ко мне и я протянула руку для рукопожатия, что сделал и он. Мы по приветствовали другу друга. — Ну привет, Ника. — Привет, эм… — я протянула вот это «эм…», потому что я не знала его имени. Неловкая ситуация… ( — Джейкоб. — ответил он с улыбкой. Я улыбнулась в ответ, но вдруг он меня обнял. Сильно присильно. Ох, мой брат чудесен. После объятий он сказал: — Мам, пап. Можете выйти в коридор, пожалуйста?! Родители молча встали и ушли, а Джейкоб сел рядом со мной на кровать и сказал: — Вероника, мне нужно с тобой поговорить. Я легла обратно на кровать и начала слушать: — Этот пожар, из-за меня… это все из-за меня — он взял меня за руку — Ника, прости меня. — Джейкоб, ты ни в чём не виноват, это просто случайность. Я хоть и не знаю, что тогда было, но я верю, что ты ни в чем не виновен. — Нет, если бы я тогда не ушёл, все могло быть иначе. — я увидела как он опустил глаза. — Джейкоб, посмотри на меня — он не поднял глаза — прошу! Он наконец-то поднял на меня глаза и спросил: — Хочешь расскажу о твоей прошлой жизни? Я с улыбкой кивнула. — В прошлой жизни ты была очень вредной, но милой, иногда — на последнем слове он улыбнулся, а я в ответ. — Знаешь, что для тебя было самым главным в жизни, не считая меня и родителей? — Что? Любовь? — О, нет! О любви ты всегда говорила с сарказмом. Всегда считала себя маленькой для этого. — А что же это было? — спросила я с интересом — Это была — еда! Я немного приподняла левую бровь. Всмысле еда? Еда? Серьёзно? — Ты удивлена? — Очень — ответила я с улыбкой — Ты была… — Джейкоб начал рассказывать дальше, но историю я не услышала. У меня начала сильно болеть и кружится голова. Всё было как в тумане… Я потеряла сознание…и последнее что я помню, это то, что я отпустила руку Джейкоба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.