ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс Я открыла глаза. Ну, что ж. С добрым утром =) Сегодня день переезда. На улице льёт дождь, где-то вдалеке слышится гром. Небо всё хмурое, как будто сейчас не утро, а уже вечер. Дождь стучит каплями по окну. Кого-то это могло бесить, но мне это нравится. Дождь-это… — Привет! — мои мысли прервал человек, который вошёл в палату. — Здравствуйте. Это был Фрэд Ноутан. Он подошёл ко мне и поднёс свою руку к моему лбу. Он улыбнулся. И это могло значить, что температуры у меня нет. Значит всё хорошо. После этого он взял стул, передвинул его рядом с моей кроватью, где я лежала и сел. — Голова не болит? Сердце? — Нет. У меня ничего не болит. — Сейчас я тебе поставлю укол. — он встал и взял шприц, который находился на тумбочке возле меня, на специальной «тарелочке». — Опять? Зачем? — спросила я у него с непониманием. — Ты вроде не боишься уколов, — сказал он — или я ошибся? Он посмотрел на меня, а после воткнул мне в руку шприц. Я лишь на секунду немного нахмурила брови, а после сказала: — Нет. Он согнул мой локоть, приклеив при этом лейкопластырь. — Не переживай. Это совершенно нормально, что я делаю тебе столько уколов. — он опять сел на тоже самое место — И я понимаю, что это всё может надоесть, но…нужно терпеть. — Чтобы выжить — нужно терпеть! — он кивнул, а я посмотрела на него — Я ведь не умру? — Ты что? Конечно нет. А если что-то пойдёт не так, то твой отец мне голову оторвёт! Я немного посмеялась, а он просто улыбнулся. — Я буду заботится о себе, чтобы вы остались с головой! — сказала я и мы опять улыбнулись. Лежу и ни о чём не думаю. Дождь уже прошёл. Мне кажется я скоро сойду с ума. Эти белые стены, белая кровать, белая ночнушка. Вот, чёрт! Тут все белое. Так ладно, Ника, ещё неделя и всё. Вдруг кто-то заходит в палату. Это врач. Опять… — Зачем вы заходите ко мне так часто? Что-то не так? — Да нет, всё впорядке, кроме того, что ты не давно вышла из комы, кроме вчерашней остановки сердца и ещё, ты чуть не задохнулась. На это я промолчала. Доктор опять передвинул стул рядом с моей кроватью и сел. — Как себя чувствуешь? Я зевнула и ответила: — Всё ок. — Ладно, — он что-то написал в своей бумажке и отложил на тумбочку, которая находилась рядом со мной — мне нужно сделать укол. — Вы мне только сегодня его делали. — он промолчал. Ох, Господи! Как меня задолбали колоть. — Закатывай рукав. — он встал и подошёл к шкафу. После, подойдя ко мне уже со шприцом и ваткой, кольнул меня. — Ладно, я пошёл. У меня просто ещё дела, а ты ложись спать. — Нет, я не хочу. — Я вколол тебе лекарство для сна. — Снотворное? — я окгруглила глаза. — Ага. — он встал и собирался уходить -Кстати, с тобой всё было хорошо, когда я тебе вколол лекарство от сердца? Я вдруг вспомнила того парня. Не хочу врать ему, но и говорить правду я тоже не хочу. — Да. — твёрдо сказала я — Ладно, — с подозрением сказал он — я зайду попозже. После, он вышел. Прошло уже 5 минут, как я спала сладким сном. 18:00 — Ника! — Зайчик, просыпайся! — Ника, подъем!!! — кто-то крикнул. Я быстро открыла глаза и села. Фух, блин! Я так испугалась, а все ржут. Всем смешно! — Ну ладно, хватит! — сказала я всем, но уже с улыбкой. — Извини, систр. Просто по другому тебя не разбудить. — ухмыльнулся Джейкоб. — Та ладно. — мы стукнулись кулачками. После брат сказал: — Это будет наша фишка. — Замётано. Мы опять стукнулись кулаками. — Постойте, а зачем вы пришли? Зачем вы меня разбудили? — я легла, при этом закрыв лицо подушкой. — Эй, вставай соня! — сказал папа. Я подняла руку вверх и подняла указательный палец. — Я не Соня, я Ника! — после, я отпустила руку. — Ладно, Ника, — папа выделил моё имя — мы переезжаем, если ты не забыла, а разбудили мы тебя, чтобы уже выезжать. — И если ты сейчас не встанешь, то… — недоговорил брат. — Ну? Что ты мне сделаешь? А? Что? — ответа я до сих пор не услышала — Чего молчишь? Я убрала подушку, упс! — Ой, здрасьте! Оказалось в палату зашёл Фрэд Ноутан. — И тебе не хворать! Мы посмеялись. — Ну, как ты? Что снилось? — Со мной всё впорядке. А снились мне единороги. — я улыбнулась, вспоминая сон… — Ладно, если с тобой всё хорошо, то я разрешаю тебе переезжать. — он улыбнулся и уже уходил — Прощай, Ника. — Прощайте, Фрэд Ноутан. Спасибо вам, за всё! Он опять ухмыльнулся и ушёл. — Сейчас приду. — сказала папа и вышел. РОV: Томас Джеймс Я вышел из палаты. — Фрэд, подожди! — я успел его догнать. — Да? — он повернулся. — Я хотел сказать тебе спасибо! — я пожал ему руку. — Это мой долг! — он улыбнулся. — Нет, правда, спасибо. — я его обнял — Я просто… — Томас, успокойся. РОV: Вероника Джеймс — Мам? — спросила я. — Да? — А я в больничной одежде поеду? — Нет, мы тебе купили одежду. — Хорошо, спасибо. Можно переодеться? — Да, конечно. Джейкоб, пойдём! Они вышли, а мама оставила беленький пакетик, где находились вещи. Так, что тут у нас. Штаны чёрного цвета и вязаная кофта серого цвета с небольшим вырезом. Я переоделась. Кстати, в том пакетике ещё лежала расчёска и пару разноцветных резиночек. Рассчесалась и сделала себе хвостик. — Удачной поездки! Я от испуга прям подпрыгнула. Кто это был?! Хотя, голос знакомый. Я повернулась. — Странный мальчик, уйди от меня, пожалуйста. — Ох, если ты бы знала с кем разговариваешь! — Хм, грубо. Очень даже грубо! Ну, и с кем же я разговариваю? С королём? — он подошёл ко мне, а я отошла назад — Мам? Пришла мама и спросила: — Что? — Я готова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.