ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс Я лежала и не понимала, зачем кому-то класть листочек на нашу территорию. Может его просто занесло ветром. Интересно, какой он был… наш дом. Если бы я только вспомнила, хоть чуть-чуть… — Воспоминания не вернутся. Никогда. — кто это сказал? Я посмотрела в правую сторону и опять увидела того парня. Он опять сидел, в той же одежде и при этом также засунув руки в карманы. — Опять ты?! — я при поднялась. — Да уйди ты! Ты нереален! — сказался я, легла на кровать и отвернулась от него в другую сторону. — Помнишь огненного демона, зелёный дым? Это я тогда тебя спас. А слово «зря», которое ты нашла где был твой дом, написала злая ведьма, которая жаждет тебя убить. — Что??! — я повернулась к нему — Откуда ты всё это знаешь? — Я больше о тебе знаю, чем ты думаешь! — он встал — ту ведьму кстати звали Виктория Вуд. Я тоже встала. Стояла возле кровати. Очень боялась к нему подойти. После, он взял из кармана листик и держал его в правой руке, а левой стянул капюшон. И я увидела очень симпатичного парня. Ему на вид, было не больше 16-17 лет. Но несмотря на его красоту, я до сих пор его боюсь. Он подошёл ко мне, а я отошла бы от него, если бы не кровать. Оу, чёрт! Я чуть не упала. — Не бойся меня. И тебе лучше лечь, потому что ты ещё очень слаба. Я в шоке, просто в шоке! Но несмотря на это, я всё же легла. А он сел возле меня на стул. — Держи. — он протянул мне тот самый листик, который держал. Я взяла его. — Ладно, я пошёл. Выздоравливай. — он уже собирался уходить… — Подожди, — я его успела остановить — кто ты? Это все, что я могла сказать. — Скоро узнаешь, малышка. — он улыбнулся, подмигнул и ушёл. Что??! Малышка??! Что происходит??! Как он сюда попал??! Кто он??! Это был побочный эффект??! Голюцинация??! Я ничего не понимаю… Я посмотрела на тот листик и в нём было написано, слово которое я нашла там, где был дом. И это слово «зря». Лежала целый день в раздумьях. Кто он? Как он здесь оказался? Это глюк или он и вправду реален??! Да и мой мозг воспринимать это не собирается! Родители сегодня не прийдут, это я их попросила. Решила просто полежать перед завтрашним нашим переездом. Виктория Вуд. Ведьма. Ох, я ничего не понимаю. Она хочет меня убить? Зачем? Я что зло кому-то сделала? «Зря», что «зря»? О, Господи! Кстати, ту бумажку, который дал мне тот глюк или реальный парень, ну вообще неважно кто он, так вот, вернёмся к делу, ту бумажку я не выкинула, она лежит у меня под подушкой. Мне интересно, как он вообще нашёл её. Но точно знаю, что этот недоглюк знает обо мне больше, чем я думаю. Выкидывать или не выкидывать я ещё не решила. Пусть она там полежит. Ладно, буду спать. Завтра будет сложный день. Спокойной ночи =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.