ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс — Виктория… В-Вуд? — я была в шоке! Моя тётя ведьма? — Да…- она смущённо на меня посмотрела — …а что? Это тебя как-то смущает? — Да нет ничего. Я не верю, я просто не хочу в это верить. Это всё неправда! Я никогда не поверю тому странному мальчику, …никогда…! — Ладно, — она отошла не небольшое расстояние — пойдёмте за мной. Я покажу вам ваши комнаты. Мне досталась небольшая комната на втором этаже с крышей, которая была наклонена. Так даже было красивее!!! В ней было немного мебели. Кровать, шкаф и письменный стол. Интересно, а где сёстры? — Тётя, а где мои сёстры? — обратилась я к ней. — Одна в магазине, а другая гуляет. — А когда я могу с ними познакомиться? — Ещё успеешь. — она мило улыбнулась, а я взаимно. Вдруг, я обняла её. Просто обняла. — Извини меня… — шёпотом сказала я. Я мигом пришла в свою комнату и выбросила тот чёртов лист. Господи, да зачем я его только взяла? Дура! 16:20 Скучно… Может книжку почитать? Так, пойду в библиотеку. Только вопрос, где она? — Мам, а где библиотека? — Пойдём покажу. Ого! Какая интересная книга!!! Я уже второй час сижу в библиотеку и читаю «Питера Пэна». Хм, а я верю в него. Странно… может я и раньше верила в него?! Так, ладно. Мне стоит забыть о прошлом, и начать жить новой жизнью! — Что читаешь? — спросила тётя войдя в библиотеку. — «Питера Пэна». — «Питера Пэна?» — Да, а что? — Да просто я её вроде выкидывала. — Зачем выкидывать такую изумительную книгу? Она чудесна! — Ладно, хочешь забирай себе. — она улыбнулась — Кстати, скоро прийдут мои дочки, так что в 6 жду на ужине. — Хорошо. Она ушла. 18:00 Я пошла на ужин. Скоро придут мои сёстры. Выходя из комнаты я заметила брата. — Джейкоб? Ты тоже идёшь на ужин? — Да. — Ну, пойдём. Когда мы спускались по длинной лестнице я решила спросить у него: — А ты знаком с сёстрами? — Иногда по скайпу общался, но… — Ника? — сказала тётя когда мы уже окончательно спустились с лестницы — Знакомся, это Габриэлла и Оливия. Мы пожали друг другу руки, а брат просто поприветствовал их. — Садитесь. — сказала тётя и мы сели. На ужин была запечённая красная рыба с макаронами. Весь ужин мы молча кушали. Однако, мне хотелось узнать больше о моих сёстрах, кроме их имён. — Оливия, можно с тобой поговорить? — Я не нуждаюсь в общении! — почему она такая грубая?! Она ушла, а я надула губки =( — Не дуйся, она не любит общения. — это была Габриэлла — А особенно с девочками! — А почему? — Она самая популярная девочка у нас в школе и дружит только с крутыми и богатыми людьми. Зачем ей дружить с обычными девчонками? — Ну, да. — Ладно, я спать, у меня режим. Если хочешь пообщаться, обращайся ко мне! — она уже уходила — И да, зови меня Габи, просто Габи. — Хорошо, Габи. Спокойной ночи! — Спокойной! 2:00 — Ты кто? — спросила я. — Твой ночной кошмар! — ответил кто-то, после стянул капюшон. О, Господи! Это ОН!!! Нет, нет, нет. Надо бежать! Я побежала… — Куда ты? — слышался этот голос повсюду. — Подальше от тебя! Я бежала, бежала куда глаза глядят. Какой-то лес или ГДЕ Я ВООБЩЕ?! Блин, я упала… — Что? Не любишь кошмарики? — опять этот голос… — Остановись! — Кошмааар!!! — Прекрати…! Аааааа! Я резко проснулась и тяжело дышала. — Кошмарики? — кто это сказал? Я встала с постели и вышла к длинному коридору. Вдруг, кто-то взади меня схватил и закрыл мой рот тряпкой. Чёрт, кто это?! В тряпке что-то было… я не понимаю… Я закрываю глаза и теряю сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.