ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Flashback)

Настройки текста
2004 год. Лондон. POV: Кэтрин Прошёл целый месяц. Целый месяц мы здесь живём и целый месяц нас никто не заметил. Рекорд! Еду мы воруем, на работу мы устроится не можем, так как нас могут засечь. Ничего, вроде справляемся. Зато, когда мы зашли внутрь, то всё было в ужасном состоянии. Пыль, паутина…бе… А сейчас любо поглядеть аж! Всё красивенько, всё искрится блеском! Хих, не зря меня в детдоме заставляли драить полы и вытерать пыль. Хоть где-то это пригодилось. Ладно, я сейчас буду уже спать, время 1:02. Завтра трудный день, мы хотим пойти в дом малютку. Там младший брат Колли. Мы хотим забрать его. 8:00 — Подъём, Кэтрин! Подъём! — кричал на меня Колли. Оу, моя голова. Всё, завтра лягу в одиннадцать. — Да всё, всё, всё! Встаю! Мы уже в пути. Блин, нас разыскивают. Бумажки висят по всему району, и мне кажется это всё скоро будет по всему городу. С Колли мы придумали, как мне кажется, идеальный план: в это время они обычно выходят на улицу гулять, на колясках. Никогда не думала, что так можно. Ладно, продолжим. Я перелезу через забор, подойду к няньке, которая «выгуливает» брата. «Выгуливает», очень странно звучит. Заговорю её, пока не знаю как, но что-то придумаю, а Колли в это время заберет брата, положит в коляску большой камень, накроет его, типо ребёнок. После, уйдёт на максимальное расстояние и даст мне сигнал, через наушники. Я незаметно заберу ключи от запасного выхода, а потом, мы убежим. И всё! Heppi End. Так, всё, план в действии! Я перелезла через забор, уже зная где находится эта нянька. Вон, пожилая женщина лет 70-ти. Одета в разноцветные лёгкое платье, так как сейчас лето. Я подошла к ней и спросила: — Извините, можно с вами поговорить? — Кто вы? Как сюда попали? Охрана?! — Нет, постойте. Не сдавайте меня, пожалуйста! — С чего бы это вдруг? — Я буду честна с вами, так как вижу, что вы хороший человек. Она как-то доброжелательно, что ли, посмотрела на меня. — Я перелезла через забор, потому что охрана бы меня не пустила. Меня зовут Софи, мне 12 лет. Я живу недалеко отсюда, с родителями. У нас сегодня пропала моя сестра, ей 1 годик. Мы не знаем, как так произошло. Она ведь маленькая, сама не могла куда-то уйти — на этой ноте я как-то вниклась в эту историю, расплакалась и совсем забыла, что я тут делаю — понимаете, нам кажется, кто-то её украл, хотя все двери были заперты. Мама послала меня сюда, а родители пошли в полицию. Вдруг, она тут есть. Возможно кто-то её украл, бросил, а вы её спасли… — Ой, девочка моя. — она меня обняла и я ещё больше заревела. Я увидела Колли, который показывал большой палец вверх, типо всё «классно». — Пойдём отойдем, а то это не существенно слушать ребёнку. — она обратилась к молодой особе, которая стояла на небольшом расстоянии и слушала музыку — Катя, посмотри за мальчиком! Катя лишь мотнула головой, но я знала, что даже если она что-то и услышала, то не сделает, потому что наушники слишком затягивали её в мир музыки. Мы отошли на некоторое расстояние от ребёнка и продолжили. Кстати, получилось так как всё и было задумано. Она стояла спиной к коляске, а я лицом. — Как зовут твою сестру? — Ребекка. Ребекка Нолан. — Нет, такой у нас нет. Просто понимаешь, дом малютка у нас маленькая и все знают кто тут находится. — я сделала грустные глаза. За спиной этой женщины я увидела своего друга, который уже забрал ребёнка и подложил камень. После, скрылся в кустах. Да, как я и думала. Няня Катя ничего не заметила. Вдруг, ко мне пришёл сигнал, через наушник. План продолжается. Я посмотрела на телефон, типо пришло новое сообщение и закричала: — Ааааа!!! — Что случилось? — Ребекка нашлась!!! — Как? Где? — Родители мне ещё не рассказали всё подробно, но я очень хочу обнять свою сестричку! Я уже хотела лезть через забор, но эта женщина меня остановила: — Софи, постой! — она протянула мне ключ — держи. Это ключ от запасной двери, через забор наверное не удобно лезть. Она улыбнулась, и я в ответ. После, я взяла ключ и обняла её ещё раз. — Спасибо, но только я не знаю где находится запасная дверь. — Иди по этой тропинке, потом свернешь налево и там будет выход. Откроешь дверь и положишь ключик под коврик. Вообще-то, я знала где находится запасной выход, просто не хотела выдавать себя. — Спасибо вам! — я обняла её, я правда ей благодарна, она очень добрая. — За что? — За всё. После обниманий я побежала к запасному выходу, там меня уже ждал Колли и его младший брат, который сидел на руках. — Долго. — Нормально. — Ты плакала? — Давила на жалость. — У тебя получилось! Он улыбнулся, а я нет. Ведь я плакала по искреннему. Я открыла дверь, мы вышли. После, я положила ключи под коврик, как я и обещала. План удался, но улыбки на моём лице нет. — Давай туда! — сказала я Колли и мы побежали в тёмный переулок. Нас засекли, вот чёрт! Бежим, бежим и не останавливаемся. Темно, страшно, но нужно бежать! — Свернём влево! — сказал Колли — Но там тупик! — Нет, я в этом уверен. — Ладно! Я доверилась ему, хотя не знаю зачем я это сделала. Ой, тупик. — Я же говорила! — В следующий раз не слушай меня! Тут даже перелезть негде, блин! — Стоять на месте и не двигаться! — сказал какой-то мент, а за его спиной уже стояла директор нашего детдома. — Так мы и так стоим, дебил! — выразилась «культурно» я. Эх, люблю так выражаться! — Закуси язык, Кэтрин! — сказала директор. — А то что? — не унималась я. — Кэт, успокойся! — это был Колли. — Я обещаю, дам вам, а особенно тебе — она тыкнула своим пальцем на меня — худшее наказание! — Да вы что?! — ой, как мне нравятся мои выражения — и что вы сделаете? Побьёте, заставите мыть полы, в клетку посадити? — Поверь, это были лишь цветочки, наказание, которое я тебе дам, будет самое жестокое! — Ой, боюсь, боюсь! После нашего «милого» разговора я увидела небольшую щель, там и можно будет вылезти — Колли, там выход — я сказала ему максимально тихо, чтобы никто не заметил и указала пальцем, на то самое место. — Это наше спасение! — Раз. — Два. — Три. Мы бросились к той щели. — Колли перелезай ты первый, у тебя ребёнок. — Ты первая Кэт. Я перелезла и ждала Колли. 1, 2, 3 минуты, но его не было. Я немного заглянула и увидела, что у Колли забрали брата, а его удерживает мент и куда-то уводит. — Колли, нееееет! Я не могу это всё так оставить. Я вылезла и пошла за ним. Начала отбивать его от этого дебила: — Не трогайте его! — кричала я, но всё было безуспешно. — Кэтрин, бегииииии! Колли уводили, а ко мне побежала директорша, которая на руках держала брата, взяла меня одной рукой за шкирку и сказала: — Ты тоже с нами пойдёшь! — Но ведь это мы уже проходили! — сказала я и одним движением рук и ног ввхватилась из схватки. После, взяла брата Колли и оттолкнулла от него руки этой директрисы. — Береги Джейкоба! Беги! Я люблю тебя! — крикнул мне Колли и я убежала вместе с Джейкобом. Он любит меня??! Боюсь признаться, но я наверное тоже влюбилась. Он пожертвовал собой, спасая брата и меня. И я выполню его обещание, я клянусь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.