ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс 6:45 Утро. Просто утро. После вчерашнего разговора с Беллой мне очень стыдно. Не знаю почему… — Ника, с добрым утром! — сказали мне Габи и Джейкоб, проходя мимо моей комнаты. Я улыбнулась краем губ и сказала: — С добрым! Они собирались уходить, но что-то их остановило. — Что-то случилось? — спросила у меня Габи. — Нет ничего. — Систр, ну мы же видим, что что-то не так. Расскажи нам. — обратился ко мне Джейкоб. — я не люблю жаловаться, поэтому… — Нет. — Ладно, не хочешь говорить и не надо. Они ушли. Внутри меня бушевало много чувств и эмоций!.. Стыд, гнев, разочарование. И я не понимаю, что происходит?!.. 7:45 Мы уже приехали к зданию школы. Кстати, иногда нас будут привозить и забирать по отдельности. — Привет, Ника! Я повернулась и увидела Викторию. Она мило улыбнулась и я обняла её. — Привет! — У меня для тебя сюрприз! — Какой? — А ты угадай! — сказала она мне, когда мы подходили к школе. Я повернулась и охранник всё так же стоял возле машины, и следил за мной. Оу, чёрт! Я повернулась обратно к подруги и сказала: — Я не люблю играть в угадайки! — Виктория улыбнулась и мы пошли дальше. После 5-ти минутного молчания подруга сказала: — Вот и сюрприз! — она указала на дверь, которая была в конце коридора. — Что? — я ничего не понимала. — Это запасная дверь. — И что? — И то! — она засунула руки в карманы и что-то искала — Сегодня нет 1-го урока. — Блин, почему ты не сказала. Я бы поспала ещё часик! — я была «очень злая» — А Габи знала, что сегодня нет первого урока? — Да. Чёрт, ну она и получит дома. Нельзя меня предупредить что ли?! — Это я её предупредила. — она наконец-то что-то нашла в кармане и вытащила кулак, открыла, а там был ключик. — Я настолько тупая, что до сих пор не понимаю, что происходит. — Ладно, так уж и быть, я расскажу тебе сюрприз! — наконец-то — Только подойдём к той двери. — мы медленно подходили к ней — Я специально предупредила Габи, чтобы она не проболталась. Специально взяла ключ от запасного выхода, чтобы мы вышли и нас не заметили. Чтобы мы погуляли. — Серьёзно? Она кивнула. Мы подошли к той двери и Виктория начала открывать дверь. Открыв её, она сказала: — Вот она, свобода! Мы вышли на задний двор школы и начали гулять. — Слушай, — начала я — спасибо тебе! — Не за что. — сказала та с улыбкой. 8:50 Мы уже заканчивали нашу прогулку и подходили на задний двор школы. Вошли. — Хух, вроде пронесло! — сказала я и облакотилась спиной к стене. — Ладно, пошли. — А какой сейчас урок? — Музыка. 8:54 Через минуту звонок, а мы только что пришли в класс! Вау, мы даже не опоздали! Круто! — Привет, Габи! — Привет, ну и как, понравился сюрприз? — Очень! — Всем привет! — в класс вошёл Генри и по приветствовал всех. — Привет. — Вероника, можно тебя на минутку? — Да, конечно. Мы ушли в коридор и Генри закрыл за собой дверь. — Ты хочешь рассказать мне секрет? — спросила с улыбкой я и также облакотилась к стенке. Он проигнорировал мой вопрос и спросил: — Ты до сих пор с ней дружишь? — С кем? С Викторией? — Да. — Да, дружу! — я немного прикрикнула на него — И что с того??! — Я же говорил, не дружить с ней! — он тоже уже почти кричал. — Что? И я должна тебя слушатся? — Хотя бы прислушаться… — Никогда! Слышишь? — я уже кричала — Никогда!!! — Ребят, что здесь происходит? — спросил мст.Коулман. — Да ничего, — ответил Генри — извините. Он ушёл в класс. — Что, не ладишь с ним? — Всё хорошо! — резко сказала я и тоже пошла в класс. 9:00 — Генри, кто отсутствует? — Все есть, но Питер задержится. — Да, я знаю. Он меня предупреждал. Садись. — сказал мст.Коулман — Итак, сегодня мы изучаем… Учитель не договорил, так как в дверь кто-то постучал. — Да? Кто-то приоткрыл дверь и спросил: — Можно? — Да, проходи. Кто-то вошёл. Я подняла глаза и увидела… Это ОН. Он подошёл ко мне и сказал: — Вообще-то, это моя парта! — сказал он. Я была в шоке! Он, что следит за мной??! Какого чёрта??! Но всё же я ответила: — Теперь здесь сижу я. Он ухмыльнулся и посмотрел прямо в мои глаза. Его глаза выражали злость… — Питер, сядь на последнюю парту! — вмешался учитель, но ОН даже не пошевельнулся — Питер! — Да, хорошо. Он перестал смотреть на меня и сел на последнюю парту, которая находилась за мной. РОV: Автор Питер Уилсон прожигал глазами одну девочку, которая сидела перед ним. РОV: Вероника Джеймс Что же мне теперь делать??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.