ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероники Джеймс Я резко открываю глаза и вижу маму, папу, Джейкоба, Габи, тётю и Оливию. — Никусь! — ко мне подошла мама и поцеловала в лобик — С тобой всё хорошо? Сердечко не болит? — Нет. — коротко ответила я. Вдруг, в палату зашёл врач. — Здравствуйте, я доктор Уэйн. Буду лечить вашу дочь. Все обернулись, чтобы увидеть этого доктора. — Здравствуйте! — сказал папа. — Мам, я что опять остаюсь в больнице? — спросила я подняв правую бровь. — Зайчик, ну так надо. — Семья, вы можете уходить. Вашей дочке ничего не угрожает. — Ну, всё. Мы пойдём! — сказала мама. — Пока, систр! — сказали Джейкоб и Габи, они поцеловали меня в щёчку и ушли. — Кэтрин и Томас останьтесь в коридоре на пару минут, пожалуйста. — Хорошо. Все ушли. Доктор Уэйн сел на стул, который стоял возле моей кровати. — А что со мной? — В школе ты потеряла сознание от остановки сердца. Я подняла брови. — Опять… — сказала шёпотом я — А кто меня сюда принёс? — Какой-то парень. Наверное это был Уилсон. Врач посмотрел на меня. — Это твой одноклассник? — Да. — Ладно, хорошо. — сказал он — Кстати, я смотрел твою мед-карточку и это уже не первый раз, когда у тебя останавливается сердце. Не знаешь с чем это могло быть связанно? Может была депрессия, стрессы? — Нет, такого ничего не было. — ответила я — Раньше я была в коме, но наверное это никак не связанно. — Всё связанно. — ответил он — Так, ладно. Ты можешь присесть? — Да. — я села. — Подними кофту, я тебя послушаю. Я подняла кофту и он взял прибор, который слушает сердце и дыхание и начал меня слушать. После 5-ти минут он повесил этот прибор на плечи и отпустил мою кофту. — Ложись. — я легла — Ну, смотри, сейчас сердце в норме, но максимум 3 дня ты полежишь в больнице под наблюдением. — сказал он — Хорошо? — Да, хорошо. РОV: Доктор Уэйн Я вышел из палаты поговорит с Томасом и Кэтрин. — Я же сказал остаться только родителям. — обратился я ко всей семейке. — Мы вся её семья. — сказала блондинка лет 40. — Ладно, — сказал я — вашей дочке нужно остаться здесь максимум на 3 дня. У неё уже не первый раз останавливается сердце и поэтому мы возьмём у неё анализы и проверим в лаборатории. — Зачем? — спросил её отец Томас. — Потому что человек не может столько жить, если у него столько раз останавливается сердце. — объяснил я — А ей только 14 и она ещё и ребёнок. — Ладно, хорошо. — ответила Кэтрин, вытрев слёзы — Можно к ней приходить? — Да, конечно. — А ещё, можно к ней в палату подослать охранника? — Для чего? — А вы не знаете? — Нет, а что я должен знать? — Просто в городе ходит маньяк, который насилует девушек с 14 лет. — Ужас какой. — сказал я — Хорошо, ставьте. — Спасибо. РОV: Вероника Джеймс Меня спас ОН? Питер Уилсон? Серьёзно? — Привет! — в палату зашёл охранник, который возил меня в школу. — О, привет! Он встал возле двери. — Что, опять сторожить меня будешь? — Да. — Сядь хотя бы. — Ты мне разрешаешь? — он улыбнулся. Я также взаимно улыбнулась и гордо подняв голову ответила: — Да, я тебе разрешаю! Прошло уже 3 дня. За эти дни каждый день меня сторожил Виктор и каждый день ко мне приходили родители, и каждый день ко мне приходили врач и брал кровь. На вопрос «Зачем?» он отвечал «Так надо». Виктория ко мне не приходила, странно… — Здравствуй! — сказал доктор Уэйн, войдя в палату. — Здравствуйте! — Ну, что, выписываемся? — Ага. — Ничего не болит? — Нет. — Ну, отлично! Уху! Я дома! Я счастлива! Наконец-то Но через 2 дня опять в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.