ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Питер Чёрт, девчонка потеряла сознание и мне пришлось её поднять на руки и отнести в сторону кабинета медсестры. РОV: Вероника Джеймс Мне уже не снился демон, не снился тот странный зелёный дым, а главное мне не снился ОН… Я медленно открываю глаза и вижу, что лежу. Лежу на кушетке в кабинете медсестры. — Очнулась? — спросила какая-то женщина, наверное медсестра — Как ты себя чувствуешь? Мне было больно говорить. — Всё хо. — я не договорила. — Если больно, не говори. — медсестра подошла к маленькому столику, который находился в углу напротив кушетки, на которой я лежу. Она взяла шприц и какое-то лекарство, начала набирать его в него. Женщина подошла ко мне и сказала: — Если ты себя хорошо чувствуешь, кивни. Я кивнула. После этого, она вколола мне укол. — Хочешь водички? Я опять кивнула и немного привела, а медсестра поднесла мне стакан с водой. — Если бы не он, то тебя возможно бы не было в живых. — она на кого-то указала. Я повернулась. Этот кто-то сидел сзади меня на другой кушетке. И это был Питер Уилсон. — Спасибо. — еле выдавила я из себя. Он кивнул и вышел. Что? А где пожалуйста? — Что со мной про… — я сглотнула слюнку и не могла больше говорить. Медсестра села. — Как рассказал Питер Уилсон, твой одноклассник, что ты упала в обморок, скорее всего от переутомления. Хм, прикольно. А он ещё и врёт, вот какашка! — Он очень хороший! — восхищалась кем-то женщина. — Кто? — Питер. О, да! Он очень «хороший»! — Сколько я пролежала? — ого, я сказала что-то очень длинное. — Немного. — ответила та. Вдруг, в кабинет забежала Виктория. — Подруга, с тобой всё хорошо? — тревожно спросила она. — Да, да. — Так, ей нужен покой! — строго сказала медсестра. — Со мной всё хорошо! — сказала я — Я могу пойти на урок, звонка ведь ещё не было? — Нет не было, но тебе нужно отдохнуть. — сказала женщина. — Со мной всё хорошо! — А если ты опять сознание потеряешь? — Не потеряю. — Ох, ну что мне с тобой делать. — медсестра вздохнула и опять сказала — Значит так, подруга, следи за ней каждую секунду и идите сейчас в столовую, поешь что-нибудь. Хорошо? — Да. — Будет сделано! — сказала Виктория и обняла меня. — Что с тобой случилось? — задала вопрос подруга, когда мы шли в кабинет. — Когда я шла в класс, то встретила Питера и он… что-то сделал, что я потеряла сознание. А медсестре сказал, что я потеряла сознание от переутомления. — Вот врунишка! — Я бы сказала какашка! И что вы думаете, пока пока мы говорили и смеялись про эту какашка, появился сам какашка! Он остановился и мы тоже. Долго смотрели друг другу в глаза, а Виктория смотрела то на меня, то на него. — С тобой всё хорошо? — неожиданно спросил он. — Да. — как можно холоднее ответила я. — Ладно. — он обошёл нас и собирался подниматься по лестнице. — Стой! — сказала ему Виктория и тот остановился, а после повернулся к нам — А почему ты не на уроке? Он ухмыльнулся и подняв правую бровь ответил: — Ненавижу математику. После, он ушёл. Как только мы подошли к кабинету прозвенел звонок на перемену. — Это судьба! — сказала я и мы пошли на следующий урок. А следующий урок была физ-ра. 11:55 Мы уже переоделись и сели за лавочку. 12:00 Звонок. Мы пошли в зал. Тренер нас выстроил по росту и спросил: — У нас новенькая? — Да. — Выйди из строя! Я вышла из строя. — Представься. Я хотела представиться, но… — Здравствуйте! — вошёл он …Питер Уилсон. — Извините за опоздание. — Проходи. Он обошёл меня и встал на 2-е место после мальчика. — Питер, ты сегодня первый! — Вау! Серьёзно? — он поднял брови. Чёрт, а у него шикарные брови😏 — Да, строй всех! — сказал тренер — Только минуту. Он посмотрел на меня. — А, я Ника. Вероника Джеймс. — Я Бэн Хоулман. — сказал он — Встань в строй! Я встала. — Ну, Питер, твой черёд! Что? Всмысле? Я испугалась… — Так. — он вышел из строя и посмотрел на всех — Как хочу? Мст.Хоулман кивнул. Значит, — он подошёл к 2-ум парням, с которыми сидел в столовой — вы встаните сюда. Он повёл их на первое место. Потом он стал медленно ходить по ряду. И вот дошла очередь до меня и он… остановился!.. — Ты, — он взял мою руку и повёл на первое место — стой здесь. Виктория, встань возле Криса. — Хорошо. — ответила та и встала на место. — А других? — спросил учитель. Он понял брови и улыбнулся, а после ответил: — А другие меня устраивают. — Ладно, начинаейте, а я сейчас подойду. Уилсон кивнул, а тренер вышел из спортивного зала. — Итак, — он опять поднял левую бровь и ухмыльнулся — начинаем! Он встал на первое место. Прям рядом со мной, блин! Мне кажется, это он специально сделал… — Ребят, сейчас бежим! — крикнул Питер. Мы побежали. Бежали где-то уже 2-3 минуты. У меня болит сердце, чёрт… — Стоп! — крикнул он. Блин, я чуть в него не врезалась. — Теперь бежим парами! — Всмысле? — спросила я. Он посмотрел на меня и ответил: — В прямом! — и тут он обращается к ребятам — Мы встаём в пары с первого ряда и бежим, взяв друг другу руки. Всем всё понятно? — Да. — Тогда, вперёд. Он быстро взял мою руку и мы побежали. Бежали, бежали, бежали… бежали… Всё начинает темнеть, а моё сердце практически выпрыгивает из груди. Питер заметил моё состояние и спросил: — Эй, что с тобой? — Всё нормально. — Постой. Он остановился, а я не успела затормозить и чуть не упала, и он рукой перехватил меня так, что мы обнялись… Чёрт… — Пойдём в коридор выйдем?! — Зачем? Я всё так же дышала в его грудь, потому что была маленького роста. — Пойдём. — Ладно. Я не знаю зачем я согласилась, но …я согласилась… — Подожди. — он обратился к толпе — Ребят, вы пока разминайтесь, а я сейчас подойду. — Пошли. — он взял мою руку и мы пошли в коридор. И как только мы туда зашли, то он быстро, но не грубо сказал: — Садись. — Что? Он закатил глаза и ловким движением рук, он сделал так, что я уже сидела. Потом он передвинул стул, который находился в углу. Он передвинул его прямо передо мной и сел. — Дай руку. — грубо сказал он мне. Да как он смеет так со мной разговаривать?! — Пожалуйста. Наконец-то он это сказал. Я дала ему руку. — Левую. О, господи! Я дала ему ЛЕВУЮ руку. Он взял её и нащупал …пульс?! Что?! — Зачем ты… — Тише! — перебил он меня. Ок, я молчу! Так, нет, я не могу это всё так оставить! Я вырвала у него свою руку и встала. — Хватит!!! Я уже собиралась идти в зал, но… — Ты можешь умереть. — Чего? — я заулыбалась. — Это не смешно. — он говорил это всё на полном серьёзе. Я перестала улыбаться. — Если ты сейчас не пойдёшь в больницу, то умрёшь! — Я тебе не верю! — крикнула я ему и пошла в зал. Вдруг, я почувствовала слабость… Я падаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.