ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс Я открыла глаза, время было 7:00. Питер ещё спит. Чёрт, чёрт, чёрт… Я только сейчас поняла какая же я дура… просто идиотка… Сегодня я спала с человеком, который разрушил мою психику… Из-за него я не понимаю, что происходит. Из-за него я подумала, что моя тётя ведьма. Всё из-за него… — О, ты уже проснулась? С добрым утром! — это сказал он… Я обернулась и посмотрела прямо в его глаза. Красивые зелёные глаза, которые пугают меня и одновременно сводят с ума. — Что ты так на меня смотришь? Я отвела взгляд. — Ничего. — холодно ответила я. — Как себя чувствуешь? — Паршиво… — Странно, должно было помочь. — Нет, со мной всё хорошо. Просто на душе паршиво. — Могу я узнать почему? — Потому что ты рядом… — Что? — Того. Я села и начала обувать кроссовки. — Что случилось? — Хм, — я ухмыльнулась — ты ещё спрашиваешь? Интересно, он прикидывается или он и правда дурачок. Я взяла рюкзак, встала и пошла к двери. — Постой! — он подбежал ко мне — Что происходит? — Ничего. — Ну я же вижу, что что-то не так. Я повернулась к нему и посмотрела в его глаза. — Знаешь, я только сейчас поняла, что это всё из-за тебя …из-за тебя… Всё из-за тебя… Из-за тебя я подумала, что моя тётя ведьма, из-за тебя я ничего не понимаю. — у меня начали текти слёзы — И из-за тебя я схожу с ума… Пауза… — Не прикосайся ко мне больше и не разговаривай, а сейчас открой дверь. — А как же спор? — Что? Тебя сейчас только это волнует? — я вытерла слёзы и продолжила — Я тебя ненавижу… Он молча достал ключи и открыл дверь. — Спасибо и… прощай, Уилсон. Я опять ушла в туалет. Слёзы предательски прокатились по лицу. Мне опять плохо… Зачем он сводит меня с ума и в то же время спасает. Зачем??? Я не понимаю… РОV: Питер Уилсон Бедная, бедная моя девочка. Надо её успокоить… и дать понять, что я ей не враг. Я дъявольски улыбнулся и пошёл к двери. Ну ничего… Скоро будет большое шоу, игра только начинается! РОV: Вероника Джеймс Время уже 7:57. И всё это время я просидела в туалете. Скоро будет урок, а я так не хочу туда идти. Ведь там я опять увижу его… Питера Уилсона… Ну, ладно, пойду на урок. Сейчас информатика. Она была у нас, когда я была в больнице и думаю меня представили. Когда я вошла в класс, то увидела, что там сидит учительница и Виктория, они о чём-то беседовали. — Извините, я вам не помешала? — Нет, проходи. — ответила учительница — А ты ведь Вероника, верно? — Да, Вероника Джеймс. — А я Мила Форвест. Звонок. — Садитесь. Мы с Викторией сели на свои места. 8:11 В класс вошёл Уилсон. — Можно войти? — Питер, ты опять опаздываешь?! — Извините. — Ладно, проходи. Он сел взади нас. 8:41 Урок проходил обычно. Вдруг, мне на телефон приходит СМС от мамы. «На перемене перезвони.» 8:45 Я собрала свои вещи в рюкзак и вышла из кабинета вместе с Викторией. — Пойдём со мной в столовую? — Не, я не хочу. — Ладно, но если передумаешь, то жду. — Хорошо. Я решила не медлить и позвонить маме. — Алло, мам?! — Привет! — Привет, ты что-то хотела? Я думаю сейчас она будет очень сильно ругаться… — Да просто хотела узнать как твоё самочувствие?! Что? То есть, Питер просто щёлкнул пальцами и всё стало хорошо?! Да это не возможно!!! — Мам, а ты не хочешь узнать, где я вчера была??? — Дочь, ты что? Ты была дома. Что??? Ладно… — А, ладно, забей. И да, со мной всё хорошо и сердце не болит. — Ладно, хорошо. Пока доченька, не скучай! — Пока. Господи, да кому я вру?!.. Пойду-ка в столовую. Я увидела Викторию и подсела к ней. — Ты все-таки захотела кушать? — спросила она у меня с улыбкой. Интересно, а почему Виктория об этом ничего не говорит?!.. — Нет, просто к тебе решила присесть. Хочешь тарелку уберу? — Если хочешь конечно. — Хочу. — Спасибо. — она мило улыбнулась, а я взаимно. Я взяла тарелку, с которой ела моя подруга и отнесла на стол, где обычно лежат использованные тарелки. Я уже хотела уходить, но… — Я выиграл! — сказал с гордо поднятой головой Питер Уилсон. — В смысле? — Мама ведь тебе ничего не говорила. — Нет, ну и что? — А то… Он быстро приблизился ко мне и поцеловал меня в щёчку… — Что ты… Хотя, ведь это правильно. Он ведь выиграл. А знаете, это было не противно, даже приятно. Он такой… ТАК СТОП! — Кстати, я исполнил твою мечту! Поздравляю, ты увидела чудо! После, он ушёл. То есть, он ещё и исполнил мою мечту??! Ведь, моя мечта, увидеть чудо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.