ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава 1 часть

Настройки текста
РОV: Вероника Джеймс После этого «поцелуя» и «исполнение мечты» я простояла в 5-ти минутном шоке. Но потом, я как-то вернулась в реальность и увидела Викторию, которая уже стояла рядом со мной. — Пойдём! — сказала она мне и повела за руку из столовой. Когда мы дошли до угла она спросила: — Что это чёрт возьми было? Я до сих пор была в шоке. — Ника, не молчи?!! — крикнула она мне, чтобы я опомнилась — Что это было? Отвечай! — Почему я должна тебе отчитываться? — Потому что я твоя подруга. — И что? Я вырвалась из её «схватки» и пошла в наш класс. Там никого нет, но дверь открыта. Я села на 1-ую парту среднего ряда. Сидела и думала. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??? Может зря я так с Викторией?! Просто она не знает, что случилось. Прошло где-то минут 5 и… я уснула! «Молодец!». РОV: Питер Мне кажется, что она не очень рада исполнению мечты. Но я точно знаю, что она рада моему поцелую! Интересно, она до сих пор стоит в столовой?! Ладно, сначала пойду закрою класс и пойду в столовую. РОV: Вероника Джеймс Мне снится шикарный сон. У меня богатый муж, большой дом. А сейчас я загараю на пляже, возле океана… РОV: Питер Оу, Ника! Какая же она всё-таки милая и всюду по всему она сладко спит. Хм, не хочу её будить, а со взрослыми я разберусь. Я аккуратно поднял её на руки и понёс к дивану. Ладно, полежу с ней. Я сел на диван и положил её голову на ноги. А после я её накрыл, пусть спит. РOV: Вероника Джеймс Мне не хотелось просыпаться! Как-будто этот сон не хотел меня отпускать… 10:50 Вух, ну и сон! Я медленно просыпаюсь и вижу. что я лежу на диване, в обнимку вместе с Питером??! Что??? Мне ведь не было плохо… Я быстро вырвалась из его «обниманий» и быстро ушла из класса. Хм, он даже ничего не заметил! На данный момент мне надо найти Викторию и извиниться перед ней. А потом я хочу найти Генри и серьёзно с ним поговорить. Ну, а потом я найду Уилсона и врежу ему смачную пощёчину! Эх, идеальный план! СТОП! А как же учителя??? Я ведь пропустила уроки!!! Чёрт! Я бегом побежала к… стоп, а куда я побежала?.. Так, сейчас у нас должна быть биология, значит бегу туда. 11:05 Звонок. Я пришла в класс и увидела Викторию. Да уж, глупо сейчас с ней сидеть. Пойду-ка я к Фаине. — Привет, можно сесть? — Да, садись. Я решила спросить у неё за другие уроки: — Слушай, а мст.Коулман мне ничего не хотел сообщить? — Нет, а что он должен тебе сообщать? — Нууу, я… просто сегодня на уроках не была и он должен был максимум на меня накричать! Она посмотрела на меня удивленным взглядом, ну или просто как на дуру! — Ник, ты чего? Ты ведь сидела на математике и русском. — Ах, да? Правда? Просто… — чёрт, Уилсон… Я по идиотки улыбнулась и сказала: — Не бери в голову! 12:45 Наконец-то сейчас я могу осуществить все свои планы! Я подошла к Виктории, она собирала вещи в рюкзак. — Виктория? — Что? — Можно с тобой поговорить? — Да, конечно. — Виктория, ты моя… лучшая подруга, поэтому извини меня пожалуйста за тот случай. — Я на тебя не сержусь. — Правда? — Конечно! Мы улыбнулись и обнялись. Я правда рада, что мы помирились! После обнимашек я спросила у неё: — А ты не знаешь где сейчас Генри? — Он вроде в столовую пошёл, а зачем тебе? — Та просто поговорить хотела, ладно я пойду. — Увидимся! Значит он сейчас в стволовой. Ну, пойду туда. Заходя туда я сразу же увидела его, он только хотел уходить уходить из столовой. — Привет, Генри. — Привет, Вероника. — Можно с тобой поговорить? И это будет серьёзный разговор! — Прям здесь? — А что? — я села на стул за свободный столик и положила ногу на ногу. — Ладно, — он сел напротив меня — я слушаю. — Ты сказал, что Виктория плохая, верно? — Да, это правда. — Хм, — я ухмыльнулась — говоришь, что плохая, а за моей спиной дружишь с ней? — Я с ней не дружу. — А, тоесть когда я увидела вас троих я ошиблась? — Мы просто шли за бутылками воды, и к тому же нас мст.Коулман попросил. — Знаешь, что? — я подвинулась к нему поближе на локтях — А я тебе не верю! Он встал и сказал: — Ты поверишь, — он направился к выходу и напоследок, повернувшись ко мне, продолжил — но будет очень поздно! Он ушёл. Что за бред? Я не люблю опаздывать! Ладно, пойду-ка я к «моему любимому Питеру». Тфу, блин! О, вот и он! Даже искать не пришлось. Только он был не один, а с двумя ребятами, с которыми он сидел тогда в столовой. Круто! Будет перед кем опозорить! Я решительно встала и подошла к нему. Он остановился и повернулся ко мне. — Привет, милашка! — он ухмыльнулся — Ты сегодня так сладко спала! Из его компании послышался небольшой смешок. И знаете, что я заметила? Толпу… — Да, привет, зайчик! — я ухмыльнулась так же как и он — Знаешь, я кое-что забыла сделать. И тут я влепила ему смачную пощёчину. Ух, аж рука заболела! Но щека у него не была красной, а жаль. После моей маленькой победы я ушла из помещения. Ой, ну всё! Все планы сделаны, можно и отдохнуть. 12:55 Звонок на урок, пойду в класс. Вдруг, мне стало плохо. Опять… Всё начало темнеть, но сквозь помутнения в глазах я кое кого увидела, и это был он… Питер Уилсон. О, чёрт!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.