ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава 1 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс Я медленно просыпаюсь и понимаю, что лежу на кровати и нахожусь в какой-то комнате. Странно, ведь я вчера заснула в лагере. Так, ладно, нужно сходить в душ и переодеться. Я встала и подошла к шкафу. Там ничего не было, кроме одной бумажки. Я взяла её и прочитала: «Доброе утро, куколка! Душ находится на первом этаже, там его и найдёшь. А одежду представь сама, это ж Нетландия. Как сделаешь все свои дела оставайся дома. Я сам за тобой прийду. Не скучай =)» Эту записку написал Пэн, я в этом уверена. В письме слышатся его "манеры речи". Я уже покупалась в душе, который еле-еле нашла. Завернувшись в зелёное полотенце, я пошла в комнату. Так, надо всего лишь представить одежду и поверить. Лишь поверить! Я закрыла глаза и поверила, в то, что "вижу". Через несколько секунд я открыла глаза и увидела ту одежду, которую я представляла. Это были чёрные штаны с бантиком и синяя футболка. Я оделась, заправила футболку и вышла из домика. Да, Пэн предупреждал меня, но мне всё равно! На улице была пасмурная погода. Я шла по лесу в поисках приключений! Вдруг я увидела парня, который лежал на земле. Я подбежала к нему и как оказалось, это был Майкл. Чёрт! - Майкл! - я пыталась привести его в чувства и уже через несколько секунд он открывает глаза. Я помогла ему приподняться. - Ты как тут? - спросил он. - Встречный вопрос! - Я опять убегал от того льва. - Зачем ты вообще приходишь сюда? Хочешь, чтобы однажды он догнал и съел тебя? - Питер приказал его убить. - Зачем? - он медленно встал. - Это игра. - Игра? - Да, это весело! - сказал он - Чёрт, моя нога.. Я посмотрела на ногу и там была небольшая рана, с которой лилась алая кровь. - Тебе наверное нужно в лагерь, да? - Да, идём быстрее. Он облакотил свою руку на моё плечо и мы потихоньку пошли. Через 10 минут мы дошли. Некоторые ребята сидели возле вечно горющего огня. В том числе там был и Питер. Когда мы только туда пришли, то пропащие подбежали к нам и куда-то понесли Майкла. - Куда вы его? - спросила я у одного мальчишки. - В мед-лечебницу. - ответил тот. Моего друга увели, а я решила всё спросить у Питера. Он сидел на главном "троне". Я подошла к нему и он обратил на меня внимание. - А ты молодец! - ухмыльнулся он. - В смысле? - Спасла человека. - Почему ты приказал Майклу убить льва? - Я так захотел. - Ты с дубу рухнул? Это ж человек! - А это игра. И она очень весёлая. - вдруг он встал и подошёл ко мне - Кстати, насчёт тебя, ты почему меня ослушалась? Я молчала и просто пожала плечами, но после всё же сказала: - Не люблю когда мне кто-то указывает, что делать. - А мне всё равно. Слушай, - он приблизился ко мне - здесь я король и слушаться ты должна только меня! - Да? Правда? - я ухмыльнулась - Тогда почему король Нетландии пришёл в обычный мир и сводил меня с ума? - он молчал - Почему? - Я не обязан отвечать на твои вопросы! - грозно ответил он - И вообще, наказание ждёт тебя. Он щёлкнул пальцами и мы переместились на край обрыва. Как тогда... - Что? Опять душить меня будешь? - Нет, прыгай. Я же знаю, что если я не прыгну, то он убьёт меня. - Ладно. Насчёт 3. - я отошла на небольшое расстояние от обрыва и... приготовилась. - 1, 2, 3... Я сделала, при беге, шаг в неизвестность. Совершенно не зная, что будет дальше. Закрыла глаза и летела в глубокую темноту... Мои лёгкие наполняются кислородом и сделав глубокий вход я открываю глаза. - Ника?! Перед моими глазами ещё немного всё плыло, но всё же я смогла разглядеть кто это был. - Динь? - Да, это я. Ты как себя чувствуешь? - Нормально. Всё, теперь мои глава полностью сфокусированы и я всё чётко вижу. Как-то всё быстро произошло... - Я присяду? - Кончено, садись. - она села рядом со мной на стульчик - Что со мной случилось? - Ты упала с обрыва и Питер тебя принёс сюда. - Я думала, что умру... - Он не даст тебе умереть так быстро. - эти слова меня ошарашали - Я тебе просто хотела ещё рассказать кое-что. - Что? - Насчёт того, зачем ты здесь. - она сглотнула слюнку - Просто, понимаешь, если бы ты уже давно знала правду, то так бы спокойна здесь не находилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.