ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Flashback)

Настройки текста
2006 год. Лондон. POV: Кэтрин Снова я… Снова та самая Кэтрин из детдома, но… теперь у меня есть он.Джейкоб. Он мне как сын что ли. Я люблю его и буду беречь, потому что это было последнее желание Колли… Колли. Наверное, сейчас ему больно, плохо и грустно. С первых дней, после того как забрали моего лучшего друга, я начала искать его, потому что в детдоме его нет. Но попытки были бесполезны, сейчас… Сейчас я поняла, что эти попытки могут забрать у меня Джейкоба. Да, жизнь любит рисованных людей, но в этот раз я в эти игры не играю. Мне уже 15. Мы живём всё в том же старом доме, хотя теперь он как новенький, благодаря мне. Еду мы подвороуваем, так что на жизнь хватает. Был обычный день. 18:06 Вечер. Пора ужинать. Джейкоб в своём двухлетнем возрасте, уже сам сидит дома. Я как ни в чём не бывала надела куртку с капюшоном и пошла «покупать» пищу. На улице не так уж и много людей. Это мне в плюс. Продавец пошёл за товаром, а я мигом «взяла» себе чай с клубникой и упаковку пшеничной каши. Он возвращается. — А по чём у вас овсяная каша? — спросила я у него как обычный покупатель. — Пачка стоит 100 рублей. — Хорошо. Пойду скажу маме, чтобы дала мне деньги. — я улыбнулась продавцу, а он взаимно. Я поспешила домой. Почти дойдя, я услышала крики. Это крики о помощи. И этот крик мне очень знаком. — Колли? — шёпотом спросила я у самой себя. Я повернулась и увидела как тот самый полицейский и наша директорша схватили друга за руки и не собирались его отпускать. Он был весь в крови, что с ним сделали?.. На мой крик они обернулись. — Вот и попалась, рыбка! — сказала директориса. — Что? Вдруг, взади меня кто-то подошёл и перехватил руки. Я пыталась вырваться всеми способами. Чёрт, я влипла… И вот наконец-то я вырвалась из этой схватки, но ко мне опять кто-то подошёл взади и схватил за руку. Оу, да они хорошо подготовились! Я опять стала вырываться, но этот кто-то воткнул мне в плечо укол. Я не знаю, что там было, но мне стало плохо. Я хочу спать… Так, нет Кэтрин! Соберись! Не спать! Не спи! Постарайся ради Колли и Джейкоба! Не спи, Кэтрин!.. Простите, я пыталась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.