ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава 1 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс — Динь? — постучалась я в дверь домика — Ты дома? Через несколько секунд дверь открылась и на порог вышла фея. Она ничего не говорила, а лишь обняла меня. Сильно — пресильно! — Я так рада, что ты жива! — Да, я тоже рада. — оторвавшись от обнимашек сказала я — А он с тобой ничего не сделал? — Нет. — Я кстати тебе по делу. — Войдём в дом и ты мне всё расскажешь. Я кивнула и мы вошли. Динь-Динь провела меня до комнаты и предложила сесть. Я села, а она следом рядом со мной. — Может чаю? — Нет, спасибо. — ответила я — Я хотела сказать тебе, что… — я вытащила из кармана тот самый шприц — …Пэн передал мне это и сказал, чтобы ты у меня взяла кровь. Она взяла его у меня и со вздохом сказала: — Опять не угомонится. — В смысле? — Он ищет одну девочку, у неё есть самая сильная магия в мире. И если у него есть какие либо подозрения на магию у одной из игрушек, то всегда просит у меня взять у них кровь. — Много таких «счастливчиков» было? — Тысячи. — И где же он поверяет всё это? — В лаборатории. — В Нетландии есть лаборатория? — Да. Но Пэн мне никогда не говорил где она находится и что он там делает, как он проверяет это. Я хотела кое-что сказать, но… — Девочки, — это был Пэн — я вам не помешал? Я повернулась на дверь и увидела короля со злобной улыбкой. Опять он. — Нет. — грубо ответила я. — Ну почему же так грубо, малышь? — он подошёл ко мне и ухмыльнулся — Вы ещё не сделали, то что я просил? — Ещё нет, а что? Торопишься? — С огнём играешь, детка! — С огнём? А где он? — я подняла одну из бровей. Он украл мою фишку, а я украду его! Точнее, уже украла! Пэн уже хотел, что-то мне уже возразить, но в разговор вступила Динь: — Давайте я прям сейчас сделаю тебе укол? Но нам это не помогло. Мы с Пэном смотрели друг другу в глаза и даже не обратили внимание на слова феи. Как-будто мы играли в гляделки. Интересно, кто проиграет? — Вероника… — Что Динь? — Давай руку. Я дала ей свою руку, но не не отварачивалась от его глаз. Наконец-то, он не выдержал и отвернулся от меня, глядя на то, что делает подруга. Я отвернулась туда же. Хм, а он проиграл. …Если это можно было считать за игру. Динь взяла тот самый шприц, что дал мне Король, ввела его под кожу и начала набирать кровь. Набрав его и закрыв колпачком иголку, отдала шприц Питеру. — Отлично. — ухмыльнулся и ушёл. После этого «разговора» я ещё минут 30 посидела у Динь, а потом пошла в лагерь. Может Майкла встречу. Вдруг, мне показалось, что за мной кто-то следит. Как-будто рядом со мной кто-то пробежал. — Майкл? Это ты? — я немного занервничала и мне стало жутко страшно. Я не успела опомниться, как вдруг меня кто-то взади тряпкой с двух концов потянул на себя за мой рот. — Тише. Этот недочеловек убрал тряпку и перевернул меня на своё лицо, я увидела, что это был… — …Пэн? — Поиграем? После того как Пэн мне сказал это слово, то меня почему-то сразу вырубило магией. И я опять проснулась в той холодной пещере. Но сейчас уже не так темно, как было раньше. Сейчас тёмную пещеру освещало больше факелов, чем в тот раз. Чёрт, я как-будто парализованная. Моё тело вообще не двигается и ничего не чувствует. Это он так со мной? Чёрт возьми, это Пэн?.. РОV: Питер Пэн Этого не может быть! У Вероники есть та самая сильная магия?! Так, получается она моя дочь?! Нет, этого не может быть. Пойду к Динь. — Динь, это она! — я без стука открыл дверь. — Что? — она сидела на диване, я подошёл к ней и присел рядом. — Это она! У Вероники та самая сильная магия! — Что? Как? — Я проверил 2 раза. Всё сходится. — А… где она сейчас? — В пещере. — я встал — И я должен её забрать. — я подошёл к двери. — Я думаю, не для того чтобы убить? — Нет. — тихо ответил я и вышел. РОV: Вероника Джеймс Я больше не могу. Я здесь лежу уже около часа. Хочется спать. Я больше не могу… РОV: Питер Пэн Я увидел её полуживое тело и сразу двинулся к ней. Перевернул её на спину я увидел, что она спит, наверное спит. Подняв её на руки и понёс в её уже доделанный дом. РОV: Вероника Джеймс — Она впорядке? — слышатся голоса… — Ей нужен отдых. — это Динь-Динь. — Поговорить с ней можно то? — хм, а это Питер… — Даю 5 минут! — слышу как фея с грохотом закрывает дверь. Я снова открываю глаза и вижу рядом сидящего Пэна. — Ты хочешь со мной поговорить? — немного хриплым голосом спросила я. Он посмотрел на меня. — Да. Я хотела поговорить про то, что… — он злобно улыбнулся — ты здесь ещё ненадолго останешься. То, что мне нужно было от тебя у тебя конечно есть, но ты здесь не для этого. — А для чего? Хочешь поразвлечься? — он ухмыльнулся. — А ты в курсе дела, но ты не только для этого. — А для чего? — Тебе пока рано это знать. — он встал и подошёл к двери. — Я никогда не смогу выбраться от сюда? Он повернулся ко мне, изогнул одну из бровей и улыбнувшись ко мне сказал: — Никогда, малышка! Никогда. По моим щекам потекли слёзы. — Ну я хочу домой. — Теперь это твой дом. Дом, под названием Нетландия! — он развернулся и ушёл. А я сильно заплакала. Неужели мне никогда не выбраться от сюда?!.. — Ах да, — в комнату «воспарился» в зелёном дыме Питер — совсем забыл. Как звали твою мать? — Зачем тебе это? — Говори! — Ладно, — сказала я — её звали Фрикки. — Точно? — он нахмурил брови, а после опять улыбнулся. Как будто он — это сам дьявол сошедший с ада. Он подошёл ко мне и начал душить. — Говори верный ответ! Быстро! — он надавил ещё сильнее — Я не люблю лгуней, а особенно дечонок! — он немного ослабил хватку — Говори. — К… Кэтрин. — ели сказала я и он отпустил меня, а после моего сказанного слова про имя моей мамы он изменился в лице. Как-будто вспомнил то, что давно забыл. А потом он исчез. Окончательно. Я опять заплакала. В моём маленьком мире сейчас царила безнадёжность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.