ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава 1 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс — Убирайся. — шёпотом сказала я не повернувшись к нему. — Что? — я услышала как он подошёл ко мне — Что ты сказала? — Что слышал. — я повернулась к нему — Убирайся! — Дрянь. — он рукой дал мне пощёчину. — Я сказал пошли за мной! — Иди за ним. — сказала мне Динь. — Да, послушай свою подружайку или она окажется в гробу. Он схватил меня за шею и кинул на пол. На руке он уже подготовил шар зелёного цвета и наставил на меня. От неожиданности я закрыла глаза. Но… через несколько секунд я их открываю и вижу, что… — Динь? Она убрала руку Пэна на шкаф и тот упал. Она спасла меня?!.. — В данный момент тебе просто повезло. — Почему в данный. — он не дал мне договорить, резко взявшись за руку, от чего я аж встала. — Тебе повезло сейчас, но не сегодня! Пойдём! — Динь. — я не могла вырваться, потому что он слишком грубо и сильно схватил за руку. Мы шли не останавливаясь, а он всё это время держал мою руку. — Питер, куда мы идём? — он не отвечал — …Питер? Он резко остановился и повернулся ко мне. — Закрой свой рот! — он отвернулся от меня и потянул в глубь леса. Тут как темно и так холодно. Мы зашли в тёмную пещеру, но стало Питеру лишь провести рукой, как пещеру сразу ответили факелы. — Садись. — грубо приказал он, указав на стул взади меня. Я послушно села и ждала, что будет дальше. Он стоял возле меня и ничего не делал. Меня сильно напрягала эта обстановка. Взмах руки и я уже обязанная верёвкой. — Зачем это? — я пыталась освободится, но ничего не помогало. — Да так, лишь для веселья. — он ухмыльнулся — Ты ведь уже знаешь зачем ты здесь, верно? Я молчала, а он опять улыбнулся. — Молчишь значит? Ну, хорошо. — он подошёл ко мне взади — Сейчас мы тебя разговорим! Вдруг он дотронулся указательными пальцами к моим вескам. По телу прошла жгучая боль. Как-будто внутри меня поселился большой зверь и жрёт все мои органы подряд. Чёрт. — Питер, прекрати! — крикнула я, но он ничего не сделал — Пожалуйста.! Я не выдержала и закричала. Не могу терпеть эту боль. Когда я перестала это делать, то Пэн наконец-то отпустил меня и ушёл. Просто ушёл?! А как же я? От бессилия и от боли я упала со стула. Пол или, что это вообще, был очень сильно холодным. Через несколько минут кто-то вошёл. Наверняка это ОН. — Какая же ты жалкая! — с ноткой отвратительности сказал он — Я забыл тебе кое-что дать. Он бросил на пол рядом со мной шприц. — Сейчас иди к Динь и скажи ей, чтобы взяла у тебя кровь вот в этот шприц. — после, он быстрыми шагами ушёл, но перед этим взмахнул передо мной рукой. Пролежав ещё несколько минут я попыталась встать. Верёвка уже давно исчезла. Неверное это сделал Питер. Встав на ноги я немного потеряла равновесие и чуть не упала. И куда же мне теперь идти?! Вокруг одна темень. Ладно, пойду вперёд. Прошло уже где-то минут 7, а я всё иду. В «конце» темноты я увидела небольшое светлое место. Может это улица? Пойду туда. Да! Я так и знала. Это выход! Наконец-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.