ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава 2 часть

Настройки текста
РOV: Вероника Джеймс Вдруг всё резко потемнело и я потеряла сознание. Через некоторое время я медленно открываю глаза. Что это? Что это значит? Почему я потеряла сознание? Томас и Питер склонились надо мной. — С тобой всё в порядке? — спросил Том. Они помогли мне встать. — Да, просто всё так резко потемнело. — Тебе срочно нужно в Нетландию! — Со мной что-то не так? — Да. Тебе нужно помощь. — Какая? — У меня здесь есть один знакомый человек, поэтому быстро сейчас идём к нему, а потом дуем в Нетландию. — будто бы приказал мне Питер. — Хорошо. Только с Томосом попрощаюсь. — Ну, твоё дело. — он ухмыльнулся — Умрёшь быстрей. — Это смертельно? — Очень. — Ладно. 5 минут. — я повернулась к Томасу и посмотрела в его глаза — Спасибо. — За что? — За то, что спас меня тогда. И вообще за всё. После я быстро убежала к Питеру, который стоял с мальчишками возле Субару. — Поехали! Мы ехали около 10 минут. Молча. Но тут я решила завести разговор. — Ммм. Питер? — Да? — Можно узнать, как вы можете быть с Томасом братьями, если вы практически не похоже. — на этот вопрос он промолчал — Ладно. — я решила перевести тему — Кто твой знакомый и как он может мне помочь? И вообще, что со мной? — Это была шутка. — он ухмыльнулся, а я сделала удивлённое лицо. — Что? Шутка? Что именно? — Да всё. — все ребята тихо хихикали. — Вы серьёзно? — я попыталась выйти из машины — Выпусти меня! — он открыл дверь, а он как раз ехал на большой скорости — Ты издеваешься? — Почему? Что ты просила, то я и сделал. Но видимо тебе это не понравилось. — он закрыл дверь машины на щеколду. — Козёл. — тихо буркнула я, а Питер видимо это услышал и поэтому ухмыльнулся. Мы ехали ещё около 15 минут. Я так и не спросила Пэна куда мы едем. Хотя, мне теперь вообще ничего не интересно. Просто хочется прижаться к мамочке сильно, пресильно и не отпускать. Чёрт, я опять плачу. Я вытерла слёзы руками. Питер это заметил. — Снова плачешь? — Тебя это волнует? — Не отвечай вопросом на вопрос! — А ты не задавай глупые вопросы! — Ладно. Я буду молчать. — Неужели. — Хотя. — он улыбнулся — я пошутил. Вдруг он остановился и посмотрел на меня. Этот взгляд… там было столько эмоций. Я не знаю, что тогда мною движело, но я приблизилась к нему. Он не отставал и тоже двигался. До поцелуя оставался всего лишь один сантиметр, и вот. — О, мы приехали! — спросил только что проснувшийся Феликс. Мы сразу отстранились. Что это было? Недопоцелуй? Или его влияние на меня? Или. — Да, приехали. — ответил зеленоглазый мальчишка — Все выходим из машины. Мы все вышли. — Возьмитесь за руки. Получилось так, что мне попалась рука Феликса и Пэна. Мы с Питером посмотрели друг на друга и быстро взялись за руки. Он стал что-то проговаривать на непонятном языке: — Anna kehomme nousta ylös ja saavumme Neverlandiin! *Anna kehomme nousta ylös ja saavumme Neverlandiin! — Пусть наши тела поднимутся вверх и мы прибудем в Нетландию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.