ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс 16:35 Я гуляла по парку. Смотрела на красивую природу и восхищалась ею. Вижу семью, которая прогуливается и дышит свежим воздухом. Они счастливы. Хотела бы я тоже быть такой… но увы. По моей щеке пронеслась слеза, которую я даже не заметила. Всё спокойно, но вдруг меня кто-то хватает за плечи. — А ты хороша! — говорит этот человек и вырубает меня, ударив чем-то по голове. Я проснулась от какого-то шума. Чувствую, что лежу на холодном и мокром полу. Меня кто-то резко потянул на себя, от чего я встала. — Пошли! — по голосу было видно, что это мужчина. Мы куда-то пошли. Везде было темно и сыро. Как в каком-то подвале. А ещё мне очень холодно. — Кто вы? — меня проигнорировали — Куда мы идём? Где-то через 5 минут мы завернули за угол и я увидела 6 девочек и одного парня. Они сидели на этой холодном полу. Чёрт… я кажется понимаю что это. Он кинул меня к ним. — Тихо здесь! — крикнул этот мужик, хотя всё было и так тихо. После он взглянул на меня и улыбнулся. Фу, псих какой-то! Потом он ушёл. — Нам жаль. — сказала одна из девочек. — Тебе сколько? — спросила другая. — .14 — Ты младшая из всех нас. — я сглотнула слюну. — А вы здесь уже долго сидите? — спросила я. — Уже 2-ую неделю. — я опустила взгляд. Как же больно это всё слушать. Бездушные твари делали это с ними 2 недели. Ужас… Стоп! А причём здесь парень?! — Эм. а он? — я указала на него. Девочки хотели ответить, но он встал и присел рядом со мной. — Я Томас. — он протянул мне руку. — Ника. — я взаимно. — Здесь всё изменилось. Теперь берут и парней. Но со мной ещё ничего не сделали, так как я тут только 3-й день. — Понятно. — А что с твоей головой. — Мм. это слишком долгая история. Вдруг я ушла в себя, понимая, что рано или поздно меня ждёт такая же учесть. Я медленно начинаю плакать. — Эй. — Томас обнял меня, а девочки начали успокаивать. А я всё больше начала реветь. И приспичило мне, чёрт возьми, мне в этот парк пойти. Я начинаю терять зрение, всё начинает темнеть. Я открываю глаза. Лежу я на какой-то белой кушетке. Над моим лицом висела одинокая лампа. Ко мне подходит какой-то человек в чёрной маске. Снимает с меня полностью всю одежду и. — Ааааааа! — я сажусь и вижу Томаса. — Ты чего? — не ожидая никакого ответа он обнял меня. — Мне приснился страшный сон. — Тише. Теперь всё хорошо. — Нет. Всё ужасно. Где-то через полчаса к нам зашёл мужчина. — 2 ко мне. — две девочки послушно встали и ушли вместе с ним. — Он. — я закрыла рот рукой. — Нет. — сказала одна девочка — Это нам делают каждый день. Они колят нам лекарство, чтобы мы ничем не заразились. — Мне тоже такое будут делать? — Да. Хочешь с тобой пойду? — спросил Томас. Я кивнула. Вот настала и моя очередь. Я смело встала, так как знала, что на данный момент мне ничего не сделают. Томас встал следом. Нас повёл тот же самый мужчина, в комнату, к которой мы шли минут 10, не меньше. Мы зашли туда. — Садитесь. — мы сели на стулья. — Рукав. — я ничего не поняла, что надо делать. Я просмотрела на Томаса. Он начал расстёгивать пуговицы рубашки на запястье. Ну и я начала делать тоже самое. К нам подошёл мужчина, на руках которого было два больших шприца. Оу. — Готовимся. Сначала он резко воткнул иглой в руку Томаса и что-то ввёл, а затем в мою. Это. больно, но терпимо. — Свободны. Нам дали ватку, чтобы остановить кровь и мы вышли. Мы шли. Молча. — Томас. — Да? — Я в туалет хочу. Не знаешь где он? — он мило улыбнулся, видя как я немного смутилась. — Я проведу. Туалет у них один на всех. Круто, правда? Я кое-как сделала все свои дела и вышла. Около дверцы туалета я увидела щель. Сквозь неё был виден яркий свет от фонаря, видимо этот фонарь на улице. Чёрт, а это выход домой. — Томас! — он всё это время стоял неподалёку от туалета. Услышав мой возглас он подошёл ко мне. — Ты знал? — я глазами намекнула на щель. -… — он просто молча начал её как будто осматривать — Она была меньше. Я её заметил на второй день после прибытия сюда. Щель была очень мелкой, а сейчас она стала больше. — он сделал задумчивое лицо — Что это? — Возможно она расширились из-за того, что это здание настолько старое, что оно просто трескается. Конечно это не самая лучшая мысль, но всё же этому есть объяснение. — А ты возможно права. — Это шанс выбраться от сюда. Может ещё как нибудь можно её расширить? — Ты думаешь я не пробовал? Но видно ей нравиться расширяться самой. — он подошёл ко мне — Давай найдем другой способ сбежать от сюда. — он уходил — Пойдем. — Ты иди, а я ещё здесь побуду. — Уверенна? — Да. — Хорошо. Только не заблудись. — Я поняла. — он ушёл. Где-то целый час я пыталась что-то предпринять, выломать как-то руками. Ничего не помогло. Мне бы молоток. Только его нигде нет. Вдруг я услышала шорохи сзади себя. Я резко повернулась и увидела мужчину, того самого, который меня сюда привёл. — Что ты здесь делаешь? — он улыбнулся. Чёрт, он псих. — Я в туалете была. — Да? А я так не думаю. — он подходил ко мне всё ближе, а я отходила назад — Ну куда же ты, малышка? — он подошёл ко мне вплотную и я прижалась к стенке. Начал расстёгивать у себя ширинку… РОV: Томас Я сидел вместе с девочками и решил посмотреть где Вероника. Я был уже на пол пути от того места. Подходя к нему я услышал крики. Я успел. Он с ней ничего не сделал. Я долбанул его по башке кулаком, который после этого сильно заболел. Ведь я по сравнению с ним просто букашка. РОV: Вероника Джеймс Он успел. Он спас меня. Я сразу полезла его обнимать. — Спасибо. Томас лишь отодвинул меня и указал на пол. Я просмотрела и увидела топор и молоток. — У него это всё было? — Походу да. — ответил он — Пообнимаемся потом, когда выйдем отсюда. — он мило улыбнулся мне, а я взаимно. Мы одновременно ударили этими инструментами об стенку. Есть. Мы разбили её. — Стоп, надо же девочек позвать. — только о них вспомнила, они тут как тут. Все. Невредимые и живы. — А вы тут как? — спросил Томас. — Услышали крики и прибежали на помощь. — Во время. — я улыбнулась, а они все взаимно — Кто пойдет первым на свободу? — Можно я? — вышла девочка с чёрными волосами и карими глазами. Она вышла, а после, за ней вышли все остальные. Остались только я и Томас. — Прошу, миледи! — Спасибо. — мы ухмыльнулись глядя друг на друга. Его ухмылка мне кого-то напоминает. Питера Пэна. Мы попрощались со всеми девочками и они ушли по разные стороны. А мы с Томасом решили прогуляться. Вдруг в далеке я увидела две фары от машины. А машина была Субару. Что? Причём она была синяя. Подходя всё ближе к ней я увидела Пэна. Он облакотился о копот машины. Там были ещё 2 мальчишки, они просто стояли по разным сторонам, кроме Феликса, он стоял вместе с Пэном. — Ох, какие люди. — сказал торжественно Питер. — Питер? — спросил Томас. — Да. Изменился, верно? Стал лучше. тебя. — Ты лучше меня? — Том ухмыльнулся. — А что, не видно? — Так, я ничего не понимаю. Вы что, знакомы? — Давным-давно — вздохнул Пэн и начал. — Родились два брата. — продолжил Томас. — И это оказались мы. — завершил Питер. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.