ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс Мы пришли к дому мальчишки. Зайдя в него, он закрыл мне глаза руками. — Что за игры? — Игра — это всё, ты ведь знаешь это, куколка. Он меня куда-то аккуратно посадил и начал открывать мне глаза. И я увидела. Атмосфера в комнате была неописуема. Помещение освещала светодиодная красная лента. Даже не думала, что кто-то в Нетландии о ней знает. Впереди меня был круглый стол, на котором была скатерть, тоже красного цвета. На столе было немного еды, две свечки, тарелки на две персоны и шампанское. Пока я это всё рассматривала, Пэн успел налить себе и мне шампанское, зажечь свечи и сесть напротив меня. — В честь чего такой сюрприз? — Да так, просто решил сделать тебе приятное. — Здесь есть какой-то подвох, верно? — Нет. — вдруг он встал — Тут так красиво, да? Но не хватает одной маленькой детали. — он щёлкнул пальцами и вмиг на мне появилось платье чёрного цвета до колен. На Питере появился костюм, такого же цвета. И моя причёска поменялась. Вместо растрёпанной шевелюры теперь на мне красивые локоны. После этого мальчишка опять сел. — Выпьем? — он поднял бокал. — Я не совершеннолетняя. — Да ладно тебе, всего лишь один бокальчик. — Ладно. — я также подняла бокал. — За приятные моменты. — мы стукнулись и выпили содержимое. Пэн неожиданно для меня включил романтическую песню. — Это что? Романтический ужин? — Если хочешь, можешь называть это так. — он сделал ещё погромче музыку и подошёл ко мне. — Потанцуем, миледи? — он протянул мне свою руку, а я хоть и не уверенно, но дала руку в ответ. Пэн положил свои руки мне на талию и притянул поближе к себе, но он заметил моё напряжение. — Расслабься, малышка, это всего лишь танец. — Да ладно, я знаю, что это все твои уловки, твои игры. — я начала отходить от него, но он крепко держал мою руку, поэтому потянул за неё и я поворотом завернулась к нему обратно. Мы стоим напротив друг друга. Внезапно Питер нежно взял моё лицо в свои руки и также нежно поцеловал меня в губы. Мне понравилось. Хочу ещё. — Поиграем? Он начал снимать с себя этот костюм, а я помогала ему. Вмиг, на моём теле больше не было платья. А поцелуи были всё интенсивней и интенсивней. Что же будет дальше? Мы не разрушая наш поцелуй, пошли в спальню. Он сразу повалил меня на кровать. Дура… я ещё маленькая для этого. — Стоп! — закричала я — Я не могу. Мне всего лишь 14. — Уже 15. — В смысле? — В прямом. Время в Нетландии течёт намного быстрее, чем в обычном мире. — Всё равно. — он завалил мои руки наверх. — Но тебе ведь это нравится? Верно? — Да. — продолжим начатое. — он стал опять целовать меня, а я отбивалась как могла. — Питер, прекрати! — он меня не слушал. Он разделся и думаю вы поняли, что он сделал… Я медленно просыпаюсь. На мне одежда, то самое чёрное платье. Так, стоп! Это был сон или это было наяву? Вдруг в комнату входит он, а я быстро отскакиваю с кровати и отхожу от него на несколько метров. — Что ты делаешь? — Пэн ухмыльнулся и был одет в свой зелёный костюм. — Я тебя ненавижу! Ты сделал это! — Что сделал? — он будто не понимал, в чём я его так виню. — Тварь.. — после этого я выбежала с дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.