ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс На улице лил небольшой дождь. Холодно. Я села на землю под первым попавшемся деревом и стала размышлять. Почему он это сделал? Зачем? Он же вроде говорил, что не тронет меня… Неожиданно для меня я не выдерживаю этой боли. Я закричала… Этот крик был душераздирающий. Мной попользовались, как с какой-то тряпкой. Внезапно вокруг меня всё заискрилось синим пламенем. Это что? Огонь?! Огонь синего цвета? Или быть может это проявились мои силы? Точно! Это мои силы. Надо пройти и рассказать Динь. — Динь! — кричу я с порога, когда она уже открыла мне дверь — У меня появились силы! Точнее, они проявились! — Тише. Пойдем в дом. — я зашла с ней в дом. — Ты представляешь?! Они проявились… — Не может быть! Как это произошло? — Динь подошла ко мне. — Мм. — я не хочу снова кому-то жаловаться — я была в лесу и закричала. Ну, просто. закричала и тут, как увидела, что вокруг меня всё загорелось синим огнём. Ну, я не выдержала и переступая его побежала к тебе. Интересно, что я ещё мне делать? Может перемещаться?! — Попробуй. — я сосредоточилась, собрала все свои силы в кулак и через секунду я уже очутилась на кухне. Фея подбежала ко мне и была в шоке, да я сама была в шоке не меньше её. — А я крутая! — Это да! Поздравляю! — мы засмеялись, и она обняла меня. — А, можно у тебя переодеться, пожалуйста? — Конечно, шкаф в твоём распоряжении. — Спасибо большое. Я переместилась в спальню и сразу открыла шкаф. Переоделась я в джинсы, чёрную майку и кожаную куртку, того же цвета. — Динь, мне пора! — До встречи! — До скорой! Теперь на улице было просто пасмурно. Дождь большое не лил. Я люблю такую погоду. Дошла я до лагеря, но там никого не было, кроме… одной девочки. Она сидела на бревне и была одета в чёрное платье, повёрнуться ко мне спиной. — Эй, ты кто? — она резко повернулась ко мне и. о Боже, это я?! — Аааааа. — закричала я и она исчезла. Что это было? Приведение?! Вдруг, взади себя я слышу чей-то смех и он очень жуткий, как в фильме ужасов. Я не решаюсь поворачиваться, а просто закрываю глаза. Потом через несколько секунд открываю их и всё прекратилось. Что это, чёрт возьми?! Я сидела на бревне и вспомнила свой дом… Маму, папу, тётю, брата и сестёр, Викторию. Интересно, как там они? Вдруг передо мной появился Питер. Он подошёл ко мне настолько близко, что бежать уже было некуда. — Что происходит? — Пэн сел передо мной на корточки. — …Ты про что? — Что сегодня было? За что ты меня так обозвала? — Сегодняшняя ночь. ты разве не помнишь? — А что случилось? Не говори загадками, малыш. — он ухмыльнулся. — Ты сделал то, что обещал со мной никогда не делать. — Я никогда тебе ничего не обещал. — я посмотрела на него. — Я тебя ненавижу! — хотела уйти, но он не дал. — Ну хорошо, это я знаю. — Питер опять ухмыльнулся — Расскажи, что я сделал. — он поднял брови и было видно, что ему вообще всё равно. — Ты меня изнасиловал! — крикнула ему я. — Что? Что за бред? — Я кричала, просила остановиться. — Я этого не делал! — ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ! — крикнула ему я и наконец-то убежала, в лес. — Ненавижу тебя, ненавижу Питера Пэна! — крикнула я, и хочу верить, что он услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.