ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс Утро. 7:03 Все ещё спят. А я решила проведать Беллу. Мы же, как никак, в прошлом были лучшими подругами. Быстро переодевшись, я вышла из номера и направлялась в больницу. По пути я встретила Генри. — О, привет, Генри! — Вероника?! — он мигом обнял меня — Ты как в порядке? — Все нормально. — Где ты была? — спросил он, оторвавшийся из объятий. — Не поверишь. — Поверю! — Я была в Нетландии. — Ого, да ладно! С настоящим Питером Пэном? — С тем самым Пэном. — А как он забрал тебя в Нетландию? — Генри, слишком много вопросов. Я спешу. — Когда мы сможем увидеться? — Ммм… не знаю. — я ушла дальше, по направлению. — Здравствуйте! — сказала я тёте, которая сидела за столом посредине зала. — Можете подсказать, где лежит Белла Ламбертс? — Здравствуйте! А вы ей кем приходитесь? — Подругой. эм, близкой подругой. — Так. её перевели в палату номер 56, это на 5 этаже. Можете поднятся по лифту. — Здесь есть лифт? — Уже как месяц. — Я ездила в другой город, и когда здесь была раньше лифта не была. — Знаете, тут может поменяться всё и не за месяц. — Да уж. — Не забудьте одеть халат. — Точно, спасибо. Я постучала в дверь. — Да? — послышался голос Беллы. — Можно? — я приоткрыла дверь. — Ника? Да, конечно. Заходи. — войдя в палату, я увидела, что подруга собирает вещи. — Ты выписываешься? — Да. Завтра уже. Вот, готовлю вещи. — Тебе помочь? — Если хочешь. Я стала помогать собирать вещи в чемодан. — Как ты вообще? Что говорят врачи? Ты полностью здорова? — Да. Сказали только, много отдыхать. Родители говорят, что в школу я пойду только в следующем году. — Понятно. А где ваше жильё? — Папа купил недалеко от больницы небольшой домик. Всё, спасибо за помощь. — я доложила последнюю вещь в чемодан. — Прости, что не заходила к тебе. Я уезжала на месяц в другой город. — Что-то случилось? — Нет, нет. Я там была по семейным делам. — Я поняла. Мы ещё поговорили с ней минут 5-10 и я ушла обратно в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.