ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс — Всем привет! — я зашла в номер, но никого не увидела. Свет выключен. Что происходит? Куда все подевались? — Сюрприз! Вдруг кто-то выкрикивает это слово, а после включается свет и взрываются хлопушки. От этого всего я закрыла глаза. — С прошедшим тебя! Я приоткрыла глаза и увидела всех мальчишек. Везде так красиво. Всё украшено шариками. Странно, что я это не заметила, когда только сюда вошла. — Что это? — тихо спросила я. — Это твой праздник. — ответил Феликс — Пойдем. — он взял меня за руку и куда-то повёл. — Куда это мы? — В спальню. — Что?.. — мы вошли в комнату. — Переодевайся и мы ждём тебя. — он вышел и закрыл за собой дверь. На кровати я увидела платье. То самое платье… я смотрела на него 2-3 минуты, но вдруг в комнату вошёл Пэн. — Ты ещё не переоделась. — я покачала головой — Почему? — Я не могу. — Какова причина? — Я была одета в это платье, в ту самую ночь. — Ладно, дам тебе другое платье. — он подошёл к шкафу и достал оттуда красное платье, которое было немного с вырезом впереди и сзади. — Одень его. Он вышел, закрыв за собой дверь. POV: Питер Пэн Что же случилось в ту ночь? Она так искренне верит, что эти плохие вещи сотворил я. Ну что ж, продолжим игру. POV: Вероника Джеймс После того, как я оделась, решила, что нужно сделать причёску, точнее просто расчесать волосы. Когда я сделала все свои дела, то в спальню зашёл Феликс с коробкой в руках. — Ну что ты. — я повернулась к нему лицом — вау! А ты очень даже ничего. Такая красотка! — А раньше, значит, я была уродиной? — Нееее — Да шучу я. — мы засмеялись. — А. что у тебя в коробке? — Ах да, совсем забыл. Эта Пэн просил передать тебе. — он отдал мне коробку, я открыла её и увидела красные туфли. — Вау! Какие красивые! — Одевай их быстрее и идём. — Сию минуту. Дверь открывается. Все танцуют, но когда они увидели меня, то музыка прекратилась. — Ребят, не стоило устраивать такой сюрприз. Это слишком для меня. — После того, как Питер нам рассказал про твою магию, мы подумали, что это даже мало для тебя. — рассказывает Майкл — Ты заслуживаешь большего, чем это. — я подошла к нему и обняла. — Спасибо вам всем. Это действительно важно для меня. — обратилась я ко всей толпе — И я готова отдать половину своей магии для вашего спасения, и для спасения Нетландии! — все похлопали мне. — Спасибо, что поможешь нам. — сказал какой-то мальчишка, которого я не знала — Мы с тобой ещё не познакомились, за то и за это время. Я Даня. — Очень приятно. — мы мило улыбнулась и обменялись рукопожатием. — Давайте выпьем? — спросил у всех Питер и встал между нами с Даней. Зеленоглазый дал мне бокал с шампанским. — Я надеюсь, оно детское. — Конечно. — с сарказмом сказал Питер. Мы все подняли бокалы. — За тебя. — Пэн посмотрел на меня и выпил содержимое, я выпила следом. Мальчишки тоже сделали это действие. — Мм. вкусное. — Сам выбирал. — Молодец. — я «мило» улыбнулась, ведь не забыла, что он сделал со мной — Кстати, ты рассказал ребятам, что мы здесь остаёмся ещё, как минимум на неделю. — Да, конечно. — вдруг он взял мою руку и начал куда-то уводить — Ну что, пойдем веселиться?! Прошёл где-то час, а мы были уже немного пьяны. Самыми пьяными в нашей компании были я и Питер. И почему-то я не удивлена. За это время мы то танцевали, то устраивали конкурсы с выпивкой и так далее. Было круто… Сейчас мы с Пэном совсем в другой комнате. Я лежу на кровати, а король полулёжа сидит на полу, облакотившийся об кровать. Мне почему-то не страшно находиться с ним в одиночку. Может быть потому, что мы настолько пьяны, что, кажется, говорить даже трудно. — Джеймс? — подал голос мальчишка. — М? — Ты меня ненавидишь, да? — К чему такие вопросы? — Не отвечай вопросом на вопрос. — А ты не задавай глупые вопросы. — я услышала, что он ухмыльнулся — Чего? — История повторяется. Мы так уже разговорили. — А. точно. — мы мигом рассмеялись. — Так, ты ответишь на вопрос? — Дайка подумать… — через секунду я отвечаю — нет! — Это был ответ на тот вопрос? — На этот. — Твою мать! — Что? — А ты мне нравишься. — я села, а поднялся на локти. — Чё за бред? — он посмотрел на меня, а я на него. — Ты дура, а я влюбился в эту дуру. — Не обзывайся. — я снова легла на кровать — Мои чувства под запретом, Пэн. Ты не достоин меня. — Знаешь, а ты первая кто со мной так разговаривает. Я ещё в шоке, как тебя не убил. — Так убей. — Ага, разбежалась. — мы опять засмеялись — А ты клёвая и с тобой просто и легко общаться. Давно мне не хватало такого общения. — А Феликс? — А что Феликс. Он мой лучший друг, но. в последнее время мы всё меньше общаемся. — Почему? — Сам не знаю. — А как вы с ним познакомились? — я подождала секунд 5-10, но Пэн не отвечал — Эй, Король, ты где? — Малышка, давай спать. — ответил он полусонным голосом. — Так ложись на кровать. — Она занята. — Кем? — Логично, что тобой. — А, точно. Ну, я могу подвинуться. — я кувырком передвинулась на самый край и оставила место для Питера. — Ох, спасибо, добрый молодец. — он еле-еле встал и сразу плюхнулся на кровать. — Вообще-то, я миледи. — он лишь ухмыльнулся. После этого мы вдвоём крепко заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.