ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс После нашего разговора мы пошли спать. У меня была отдельная кровать, как у королевы! Ну, ещё такая было у Пэна. А все остальные ютились по 2-3 человека в одной комнате. Вдруг в дверь кто-то постучался. Время 3 ночи. Ну, я же не пойду открывать. Раздался ещё один стук, мне пришлось встать. Жалко глазка нет. Я открываю и на пороге стоял мужчина. Где-то я его видела. — Здравствуйте. — сказала я. — Здравствуйте. — Вам кого? — Мне нужен Питер Пэн. — А если не секрет, зачем он вам понадобиться в 3 часа ночи и откуда вы вообще знаете где он живёт?! — Секрет. — Ладно. Сейчас позову. — я закрыла дверь и отошла в спальню, где спал Пэн. Открываю дверь и кричу, чтобы легче было его будить. — ПИТЕР ПЭН! — Аа! — он резко проснулся, а я начала смеяться — Ты дура что-ли?! — Нет. Просто тебя ищет один мужчина. — Какой ещё мужчина? — он повернулся от меня и дальше лёг спать. — Ну, Пэн. Там реально какой-то мужик. — он даже не пошевелится — Хорошо, ты сейчас пойдешь и проверишь есть там этот мужик или нет. Если есть выиграла я, если нет — ты. — Играем на желание? — видно его это заинтересовала больше. — Да. — Я согласна. — он встал, твою мать, он голый. почти. Я вышла из спальни, и подождала его. Он вышел в штанах и футболке. И после, мы пошли к двери. — Ну, смотри, если его там нет. — Да я тебе говорю правду! — я открыл открываю дверь и этот мужчина до сих пор там стоит. — Румпель? — Папа? — Что? — от это короткого разговора я падаю в обморок. Через несколько минут я просыпаюсь и вижу их. — Вы серьёзно? Типо. отец и сын? Ах! — я опять падаю в обморок. Я опять просыпаюсь. Все уже проснулись. Некоторые мальчишки готовили, другие вытирали пыль. Румпель. вроде его так звал Питер, его уже здесь не было. — Очнулась? — спросил Питер, выйдя только что из ванны. — Кто это был? — Ты всё слышала. — О, Господи! — Мы сейчас должны позавтракать, а потом пойти к Белоснежке, узнавать про Викторию. — К-кому? — Ах да, тебе предстоит услышать ещё очень много интересного. Я пошла в комнату, переодеться. — Ника? — Да? — в комнату вошёл Майкл. — Ты переоделась? — Да, я почти готова. Сейчас только носки одену. — Как тебе завтрак? — Он получился очень вкусным. — Сегодня я первый раз готовил макароны. — Они были восхитительными. Кстати, а где вы взяли деньги на еду? — Сэкономили. — Ммм… вы очень экономные. Молодцы. — Нас Питер так учит. Так, ладно, ты готова? — Да, идём. Мальчишки с нами не пошли. Я спросила у Пэна: «Почему мы идём только вдвоём?», ответ был очень простым, но непонятным: «Так надо.» — Питер, скажи пожалуйста, что происходит? — В смысле? — Ты отец того мужчины, мы сейчас идём к Белоснежке… что за бред? — Прийдем и я всё расскажу. — Хорошо. — Что? Даже не будешь меня доставать? — Не хочу тратить на тебя свои нервы. — Ох, как вы милосердны! — он ухмыльнулся, а на моём лице ни капли смеха, лишь полная растерянность и недопонимание… — Здравствуйте. — сказал Питер мужчине, когда тот открыл нам дверь. — Здравствуй, Питер Пэн! А что это за милая дама? Я до сих пор была в шоке от происходящего, и не смогла даже ответить, поэтому за меня ответил Пэн: — Это Вероника. Моя… подруга. Что? Подруга? Вот чёрт! — Хорошо. Проходите в дом. — мы вошли в дом. Сразу была комната. Это была совместная гостиная и кухня. — Садитесь. — предложил этот мужчина. Ох, я далее не знаю как его зовут. Мы сели за столик, а он сел напротив нас. — Скоро прийдёт моя жена и все остальные, а пока что я могу сделать вам какой-нибудь напиток. Что вы пожелаете? — Чай. — ответил мальчишка. — Да, конечно. А вы что будете? — Можете не выкать. — Ах да, конечно. Просто для приличия. Ты что будешь? — Эм. я даже… не знаю. — Может какао? — взади послышался звук, мы все резко повернулись и увидели Генри. — Генри? — Привет, Вероника Джеймс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.