ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс — Да, привет! — Вы знакомы? — Эта та самая Вероника. — Что? — мужчина повернулся и посмотрел на меня. — Что вы так на меня смотрите? Я встала и подошла к двери. Больше не хочу оставаться в этом дурдоме. Только я хотела открывать дверь как её открыл кто-то за меня с другой стороны. Это был Феликс. — Ты куда собралась? — спросил он с ухмылкой на лице. Феликс прошёл в дом, а за ним пришли… я её знаю, Эмма. да, точно! А за ней Киллиан. А после, Мэри Маргарет. Учительница в школе. Да, я помню их. А ещё… что? Мэр? Думала уже всё, но в дом поспешил тот самый мужчина. Я немного приоткрылась рот и закрыла за всеми дверь. Что это? Почему они здесь? Я прохожу на диван. Я будто в каком-то цирке, и все взгляды направлены на меня. Я всё-таки дошла до дивана и села на него. — Питер! Ты где? — он сел рядом со мной на диван. — Я здесь. — Что происходит? — Пришло время рассказать тебе всё. — С самого начала. — закончил Генри. Этот рассказ начал рассказывать Питер Пэн. — В этом мире есть сказочный и современные миры. 28 лет назад Злая Королева, здесь она Реджина — мэр города. Она наложила заклятье и все сказочные персонажы переместились в этот город, Сторибрук. Они все забыли, кем они были в прошлом. Но Эмма это заклятье сняла и все сразу вспомнили, кем они являлись. — А Эмма. — Здесь она Эмма, биологическая мать Генри, а так она спасительница. Она дочь Белоснежки и Прекрасного принца. Чтобы с дочкой ничего не случилось, родители решили переместить её в этот мир. И вот спустя много лет семья вновь воссоединилась. Ещё есть Румпельштильцхен, здесь он мистер Голд. — А Белоснежка и принц, они где? — Это мы. — послышался голос от Мэри Маргарет — Я Белоснежка. — Ну, а я принц. — ухмыльнулся мужчина, стоящий рядом с «Белоснежкой». — Получается Эмма ваша. дочь? — Да. — Я не понимаю… как такое возможно. — В этом мире всё возможно. — сказал Генри и улыбнулся мне. — А Генри получается сын Эммы? — Эмма его отдала в детдом, а я взяла его под опеку. — рассказала Реджина — Теперь можно сказать у Генри две мамы. — Это понятно. — я вздохнула — Если это так, то бабушкой и дедушкой Генри являетесь вы? — неуверенно спросила я у родителей Эммы. Они немного посмеялись. — Да. В это хоть и трудно поверить, но это правда. — ответила Мэри Маргарет. Я закрыла лицо руками и просто пыталась переварить всю эту информацию. — Тебе плохо? — спросила Эмма. — Нет. Просто я пытаюсь не зависнуть от большого потока информации. — Так, только в обморок не падай. — сказал мне Питер. Я посмотрела на него и скорчила грустную гримасу. — А я только собралась это сделать. — все засмеялись. Я с Пэном по прежнему сидела на диване, к нам подсел Генри. — Сейчас сделаем ужин и поговорим по поводу Виктории. — сказала Мэри Маргарет — Эмма, Генри, не поможете мне? — Да, конечно. — Эмма и Генри ушли на кухню. — Дэвид, а ты притащи ещё стулья. — так значит его зовут Дэвид. Вух, главное не забыть. — Может я тоже могу чем-нибудь помочь? — О, нет. Ты отдыхай. Мы сами всё сделаем. — ответила Эмма. — Ладно. К нам подсел Киллиан. — Я пойду прогуляюсь. — сказал мистер Голд. Он собирался уже уходить, но вдруг он пристально посмотрел на меня. Я заметила это и тоже начала смотреть ему прямо в глаза. Прошло около 10 секунд, Румпельштильцхен улыбнулся, всё также глядя мне в глаза, но после нескольких секунд, он удалился из дома, закрыв за собой дверь. — Вы видели, как он на меня смотрел? — Ну, вообще-то, — начал Киллиан — ты тоже на него смотрела. — Он первый. — Эй, пойдёмте кушать. — нас позвала Мэри Маргарет. Мы пошли за стол. Получилось так, что я села на краю рядом с Пэном, а напротив меня сидел Генри. Мы начали есть. На столе было очень много вкусностей. Я обошлась только картофельным пюре и салатиком. Есть особо не хотелось. — Ты чего так мало положила? — тихо спросил Питер. — Я не голодна. — Я бы на твоём месте плотно поел. — Ну ты ведь себе тоже мало положил. — на его тарелке лежало только пюре, он не ответил. — Так, кто знает про Викторию? — неожиданно в доме уже был мистер Голд. — Я знаю. — Ну так расскажите. — мы смотрели друг на друга. Он очень странный тип… — Виктория Вуд. 15 лет. Ведьма. Одна из самых коварных. Её невозможно убить, она бессмертна. На самом деле ей уже лет под тысячу. Она сделала такое заклинание, при котором она навсегда останется в таком теле. Фамилия ненастоящая, как и имя. Мать «выкинула» её, узнав о силе. Под опеку Викторию взяла ещё одна ведьма. Вот и всё. — Подождите… мою тётю точно также зовут — Виктория Вуд. И моя подруга — Виктория. — Они здесь? — немного встревоженно спросил мистер Голд. — Да, они в этом городе. — Ты должна провести мне их. — Кого? — Двух Викторий Вуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.