ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс Мы молча шли к лавке Голда. Кстати, к нам хотел присоединиться Пэн, но я его отшила. Наконец-то Генри остановился, в следствии чего остановилась и я. — Это оно? — я указала на небольшое здание, на котором висела табличка «Закрыто». — Да, давай войдём? — спросил мальчишка. — Нет, Генри. Я пойду туда одна. Прости, но так надо. — Почему? — Я же сказала, — я приблизилась очень близко к его лицу — так надо. — Может объяснишь, что происходит? — Генри, иди домой. — расстояние друг от друга у нас был всего лишь один сантиметр. Он отошёл от меня и с недопониманием удалился из этого места. Видно, пошёл домой. Я решила открыть дверь, но она была заперта. Применив магию, я с лёгкостью её открыла. В последнее время я крайне удивлена своей способности, что-либо делать. Я могу практически всё. Видимо это её дар передался мне. Войдя в лавку я никого не увидела. Лишь очень много вещей. Мне приглянулась одна вещица — чёрная шляпка. Я подошла к ней, она лежала на небольшом столе. Интересно, что в ней такого необычного, что она хранится здесь. — Понравилась? — взади меня послышался голос. Я повернулась и увидела… — Мистер Голд? — я ухмыльнулась. — Я почему-то ожидал тебя здесь увидеть. — Да? И почему? — Возможно знал, что ты захочешь забрать их. — он указал на кровать на кровать взади себя, на котором лежали эти две. Виктории Вуд. На это я лишь ухмыльнулась. — Но откуда? — Даже не знаю. Просто подумал, что они понадобятся тебе живыми, чтобы убить. — Вы плохо обо мне думаете? — Конечно нет. — теперь ухмыльнулся он. После минутного молчания я сказала ему: — Вы правы, я их лучше заберу. — я начала походить к ним, но Голд остановил меня и злобно посмотрел в мои глаза, которые тоже пылали гневом. — Отойдите! — А от что? — А то будет очень больно. — я «мило» улыбнулась. После этих слова я представила нож в руке и резко воткнула в его плечо. Он упал на пол и зашипел. Я быстропо подбежала к ведьмам, взяла их за руки и мы все вместе переместились в одно место, оставляя за собой синий дым. Мы прибыли в заброшенное место. Я махнула рукой и они начали просыпаться. — Вероника? — спросила у меня Виктория младшая. — Нет, не угадала. — Кто же ты? — Я ваша смерть. — Что? Мы где вообще? — Не бойтесь, вас никто не услышит. — я повернулась к ним спиной и начала колдовать шар красного цвета. Специально для них. — Вы готовы умереть сегодня? Прямо сейчас? — Готовы, — ответила Вуд старшая — но точно не в сию секунду. Вдруг я почувствовала боль в голове. Сильную боль. Медленно повернувшись я увидела, что ведьма, та, что помладше держит небольшой, но острый камень, и на конце острия виднелась небольшое красное пятно. Я дотронулась рукой голову и вижу кровь. Видно на камне — это моя кровь. Я не справляюсь с координацией устоять на ровной земле и просто падаю на неё. Прошло немного времени. Может минут 20-30, где-то так. Меня слепит белый свет и от этого я просыпаюсь. Я в лавке, лежу на кровати. Тут была комната? Вдруг входит Питер Пэн. — Пэн? — я поднялась на локти, а он сел на стул, который находился рядом со мной — Что я тут делаю? Он ничего не ответил, лишь смотрит на меня каким-то недобрым взглядом. — Ты хоть понимаешь, что ты сделала? — А что я сделала? — Из-за тебя удрали две коварные ведьмы. И никто не знает, где они. Голд мне рассказывал, что он из искал практически всю жизнь. И вот, когда они были уже у него, ты пришла и всё испортила. — У меня был идеальный план. — Какой? — Я хотела их убить. — на это он лишь ухмыльнулся. — Ты хоть поняла, что сейчас сказала? — Конечно. — я провела тыльной стороной руки об его щёку — Ну, Питер. — Что с тобой? — В смысле? Со мной всё хорошо. — Да нет, Джеймс, — он потрогал мой лоб — У тебя жар. Полежи немного. — Пэн, всё хорошо. — Пожалуйста, отдохни. Можешь поспать. Хорошо? А я сейчас прийду. — он встал и начал поспешно куда-то уходить. — Стой, ты куда? — но было уже поздно, он ушёл. Слушать мальчишку я и не собираюсь. Мне нужно срочно найти их. POV: Питер Пэн Чёрт, да что же с ней такое? Что с ней происходит? Это точно не она, настоящая Вероника Джеймс так бы не поступила. Я пошёл в дом Белоснежки и Прекрасного Принца. — А где все остальные? — я вошёл в дом и не увидел Эмму, Генри и Киллиана. — Они пошли в магазин, скоро придут. — ответил Дэвид. — Ладно. У меня есть важная новость. Расскажу, когда все придут. — я сел в кресло и по королевски разместился на нём. POV: Эмма Я с Генри и Киллианом уже подходили к дому. — Это. Вероника? — они обратили внимание туда, куда я указывала. — Да, похоже на то. — согласился со мной Киллиан. — Пойдёмте к ней. Вероника! — позвал её Генри и уже поспешил идти к ней, но неожиданно остановился. Он был в шоке, как и мы… Она. она только что перевернула чью-то машину, просто подняв руку вверх. и она в миг загорелась. Мы слышали крики. О Боже! Внезапно она направила свой взгляд на нас. Мы быстро спрятались за первой попавшейся машиной и начали за ней присматривать. Она видимо искала нас, но из-за большого количества людей она нас не нашла. Вроде, не нашла. Мы просидели ещё минут 10 и уже стали выходить. И как только вышли из укрытия, то моментально побежали в дом. POV: Питер Пэн — Фух! — в дом забежали запыхавшие Генри, Эмма и Киллиан. — Что случилось? — спросил я у них. — Там Вероника… — начал Генри. — Она перевернула машину, всего лишь взмахом руки и автомобиль загорелся, и мы слышали крики, которые доносились из машины. — продолжил и тем самым закончил Киллиан. — Про это я и хотел с вами поговорить — В смысле? — В прямом. Эмма, Генри и Мэри Маргарет сели на диван, а мужчины сели на кресла. — Она хотела убить Викторий. — Что? — Это чистая правда. Она стала очень странной. И мне кажется, здесь что-то не так. — Верно. — из-за угла вышел Голд с перевязанным плечом. — Кто это тебя так? — спросил я. — А ты угадай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.