ID работы: 11247116

«Любовь слепа, а её водит сумасшествие.»

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 212 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава 2 часть

Настройки текста
POV: Вероника Джеймс После разговора мы с Пэном и Киллианом пошли домой к тёте, точнее к ведьме. — Эй, дома кто-то есть? — к нам вышла Виктория и… Виктория. Не думая, я их обезвредила двумя синими шарами. Этому меня научил Питер. Странно, что у меня получилось. — Ого! — сказал Киллиан — У тебя есть магия? — Да. — он взял тётю на руки, а Пэн Викторию. Мы пошли к Белоснежке домой. — Где Румпельштильцхен? — спросила я, так как его не увидела. — Я здесь. — Питер и Киллиан положили их на диваны. — Что вы собираетесь с ними делать? — спросила Мэри Маргарет. — Для начала я наколдую сонное заклятье, а дальше посмотрим. — он начал водить над ними руками. Мне что-то стало не хорошо… Меня тошнит. — Я сейчас. — сказала я и вышла с дома. На улице шёл небольшой дождь. Я села на бордюр и просто дышала свежим воздухом. Так хорошо… Я люблю быть одной. Я больше не хочу возвращаться в этот дурдом. Почему именно я? Почему я должна страдать??! ПОЧЕМУ??? Раньше ведь я жила обычной жизнью. А что сейчас? Сейчас всё очень плохо. Я больше не могу. Вдруг мои мысли рассеял Киллиан, который подсел ко мне. — Тебе плохо? — Уже нет. — А было? — Немного. Ничего страшного. — Знаешь, а я ведь тоже из Нетландии. — я посмотрела на него. — В смысле? — Я Капитан Крюк. — Вы. Капитан Крюк? — я рассмеялась и перевела свой взгляд на город — Вы серьёзно? — Ну ты ведь поверила, что на этом свете есть Питер Пэн. Я ничего не ответила, лишь опустила голову вниз. — Понимаете. — Понимаешь. Давай на ты. — Понимаешь… в моей жизни столько всего накопилось и я даже не знаю, как с этим справиться. И я не знаю, что делать дальше. Всё так запутано. — У меня всё также. На протяжении многих годов я искал свою дочь. — У тебя была дочь? — Да. Прошло 15 лет. А я до сих пор не могу её найти. — Какой она была? — Я не знаю. Видел её лишь раз в жизни, и то, когда она была совсем крошкой. — Мне очень жаль. Но ещё не всё потеряно. Я верю, что ты сможешь её найти. — Ты такая оптимистичная, не смотря на свою жизнь. — Да. — мы пересеклись взглядами — Знаешь, меня как будто заперли в комнате. Такой маленькой и тёмной. А я не могу выбраться… — Мне знакомо это чувство. — И что ты сделал? — Я просто смирился. Смирился с тем, что дверь будет всегда заперта и ты никогда не отыщешь ключ. Ты возможно этого ещё не понимаешь. Хотя. сколько тебе лет? — 15. — Вырастишь, поймёшь. Ладно, пойдем. А то нас наверное ищут. — Давай ещё посидим. Пожалуйста. — Хорошо. — А ты в Нетландии много дней был? — Дней? Я там был пару десятков. — Ого! Выход как нашёл? — Пэн отпустил. Ведь без его на то воли, остров не покинешь. — Да… Пэн такой. — Не думал, что я скажу это, но зеленоглазый хороший парень. Странноват конечно. — Ты считаешь, что пытать, а потом убивать людей — это норма? — я зло на него посмотрела. — Малышка, я в жизни видел много смертей. Такова их судьба. Я встала с бордюра и решительно настроилась на разговор. — Ты считаешь, что Питер Пэн — нормальный, адекватный человек?! — Послушай… — Я не буду слушать человека, который считает, что убийцы хорошие. Кем бы они не были, они убийцы. Они убили человека. Пэн один из них… И ты считаешь это нормальным? — В прошлом у него произошло много всего ужасного. — Что? Неразделённая любовь? Из-за любви он стал таким? Любви нет, это лишь иллюзии. Смирись. — сказала я и убежала обратно в дом Белоснежки и Прекрасного Принца. Тьфу, странно так даже говорить. Я пришла. Дома были Мэри Маргарет, Дэвид, Эмма, Генри и Питер. — Всё хорошо? — спросил Пэн. — Всё прекрасно! — я развела руками и пошла села на диван — А где мистер Голд? — спросила я у Генри. — Он пошёл в свою лавку. — И где эта лавка? — Хочешь покажу? — я посмотрела на него. — Хочу. А где Виктории? — спросила я уже у всех. — Я и Голд перетащили их туда. — ответил Прекрасный Принц. — Понятно. — я опять посмотрела на Генри — Ну так что? Идём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.