ID работы: 1124715

Голубоглазая химэ

Смешанная
R
Завершён
1600
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1600 Нравится 266 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 17. Погоня за тенью

Настройки текста
- Ты поняла меня, Ино-чан? Время пришло, - Орочимару предвкушающе облизнулся. Стоя перед ним с непроницаемым лицом, я пыталась понять, как же я до такого докатилась? Вот уже три месяца объявлено военное положение в Конохе. Узумаки Наруто, Учиха Саске, Яманака Ино, Харуно Сакура, Хьюга Неджи, Хатаке Какаши и многие другие - вне закона. Данзо захватил власть, дайме Страны Огня даже пикнуть не смеет - по-видимому, уникальный шаринган Шисуи в глазнице Шимуры покопался в голове не только правителей. Был созван Совет Пяти Каге, в связи с обострившейся угрозой Акацуки. На Совете нежданно-негаданно появился Саске, которого я уже отчаялась найти. Наруто и остальные также прячутся где-то, и я очень сильно подозреваю, что Гаара знает, где они. В мире шиноби появилась не только третья сторона, но и четвертая и возможно - пятая. Противостояние Пяти Великих Наций и Акацуки шло полным ходом. Была объявлена Четвертая мировая Война, Тоби таки появился на Совете. За три месяца были пойманы остальные джинчуурики. Основные события все же происходят, хоть и в совершенно разное время. Вот только, зря я вмешалась в ход истории. На стороне Акацуки гораздо больше людей, да и Орочимару жив и не раскаивается. Наруто так и не был найден, джинчуурики Хачиби пропал, я-то знаю, где он. Только сообщать об этом некому. Продавать ценные сведения Орочимару я не собираюсь. За три месяца я значительно повысила свой уровень. Наверно, я сейчас сильнее Какаши-сенсея, но явно слабее Наруто. Правда, меня беспокоит то, что он не отправился на Черепаший Остров, а значит, не победил темного себя. Да и нападения Пейна на Коноху не было, а значит, Акацуки сильны как никогда. Что мне делать, мать твою?! Что я наделала?! Печать не дает мне сбежать от ее создателя. Знаем, проходили. После трех ночей в камере пыток я навсегда усвоила, что сбегать от Змеиного Саннина - бесполезно. - Да, Орочимару-сама, - поклонилась я. Неслышной тенью выскользнула из подземелий. В глаза ударил солнечный свет. Черт. И где мне искать Ледышку-куна? - Ты решила, где будешь искать Саске-куна? - опять этот противный человек. Медленно покачала головой. В голову ничего не приходит. - Почему Орочимару-сан сам не поищет его? Разве он не должен ощущать Проклятую Метку? - меня очень волновал этот вопрос. - Вообще-то, это часть твоей тренировки. Орочимару-сама, разумеется, знает, где находится Саске-кун. Но ты должна найти его, понятно? - понятно, что Орочимару - полный дебил. Коротко вздохнула и махнула на этого низкого человека. Лучше заняться делом, пока этот экспериментатор не скормил меня своим подопытным. - Удачи, Ино-чан, - слащаво крикнул мне вдогонку Кабуто. Сплюнула. * О Боже Мой! Как же я заебалась, вы просто представить не можете! Да я всю Страну Огня чуть ли не облизала, в поисках моего черноволосого друга! И это притом, что там чуть ли не на каждом шагу посты, да я крута, мать вашу! Прогуливаясь по широких рисовым полям в Стране Рисовых Полей, я отдыхала душой. На небе ярко светило солнце, лениво ползали облака. Жара стояла неимоверная, я вся мокрая, а речки все нет. Боже, лучше бы я в Страну Рек пошла! Иду я значит, никого не трогаю, периодически закачиваю сэн-чакру в организм, продлевая Сеннин Модо на несколько секунд. И тут! Дева Мария, что это было?! Плечо, на котором гордо красовалась Проклятая Метка, просто взорвалось болью. Не поняла, Орыч обнаглел, что ли? Время еще не вышло, ничего такого я не делаю. Что это? Появилось странное ощущение... Будто кто-то близкий рядом. И исходило оно из Печати. О Боже мой, неужели это Саске?! Не теряя ни секунды побежала в том направлении, куда тянула меня Печать. В мою Метку GPS-навигатор впаяли? В общем, не знаю, что это за странные заморочки, может это всегда так, я просто бежала в одну сторону. Расставила клонов по дороге, дав задание скапливать сэн-чакру и входить Режим Мудреца. Сама я уже останавливалась на некоторое время и вокруг глаз уже красовались красные черточки. Кожа светилась изнутри разными оттенками, ногти поменяли свой цвет и стали очень прочными. Быстренько замаскировалась под окружающую среду. И вовремя, даже не имея бьякугана или шарингана, я чувствовала чудовищное давление - где-то неподалеку проводилось запечатывание. Хм, я такая дура, что суюсь в само логово Акацуки? Не важно. Все эти три месяца я делала упор на маскировке. Так что, когда сошел Режим, моя чакра уже была остановлена и замаскирована по самое не хочу. Также, я поставила несколько печатей, скрывающих чакру, поэтому надеялась, что нукенины меня не заметили. Доля секунды - и вуаля. Клон развеялся, дав мне крупицы сэн-чакры. И я продолжила путь. * - Эй, Саске... - черноглазый брюнет вздрогнул и резко вскинул на меня глаза. Я спрыгнула с потолка, где сидела аки мышь, дожидаясь конца собрания, и придавила удивленного друга к кровати. - Ино... Что ты здесь делаешь? - тихо спроси он меня, и правильно - в этом месте даже у стен есть уши. Как и глаза, впрочем. - Да так... Просто спросить пришла... - эти Учихи меня конкретно достали, если честно. Ино то, Ино се. Ино вообще терпеливая, но я не Наруто, я и убить могу. Его глаза молча говорили, ну давай, спрашивай и вали отсюда. - Какого хрена, а? - этот вопрос я вообще-то берегла для Итачи, но и для младшего сойдет. Краем сознания замечаю, как Чакровый Глаз прекращает свою технику. Меня засекли. - Я приду еще раз, и тогда ты подготовишь ответ. Слышишь, Ледышка? Оттуда я ушла-убежала, как ошпаренная. Главное, логово обнаружено, объект внутри. Можно возвращаться, сдавать информацию. Нет, я не предаю друга, просто Орочимару, каким бы Саннином не был, с десятком нукенинов не справится. Да и Саске не слабачок, как я заметила. Жаль только, с Итачи не подружился. Или подружился, а я просто не заметила этого. Все же голова тогда другим была забита. Я подозреваю, что Пейн и Итачи все же засекли меня еще в самом начале. Только понять не могу, почему мне позволили все это услышать? Какие цели преследует Лидер? Тоби я там что-то не заметила. Тяжела нынче доля антагониста, вздохнула я, кунаем перерезая шею неосторожному ойнину Тумана. Таки я не поняла, Коноха что, с Мизукаге союз заключила? Или это все из-за новообразованного Альянса Шиноби? Интересно, а какой у них приказ при встрече с Наруто? Эх, солнышко мое, как же я по вам соскучилась. Даже по этой стерве Сакуре. Блин. Ладно, чего это я растеклась тут? Надо отправляться, опять бить подчиненных Орочимару молниями, порываться убить Кабуто и улыбаться Змею. Какая я несчастная, однако!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.