ID работы: 11247178

В-Вару?..

Слэш
R
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Вару вбежав в класс сел за парту и стал залипать в мобильник* *парень сев рядом тьмокнул того в щёчку. Тот чуть прикусив мочку уха Вару, зализал укус.* -Мрк *чуть покраснев, юноша посмотрел на Зонтика, после мило улыбнулся* *Треф обняв того чмокал его в щёку* -хех) *Пиковый обнял в ответ Мальвинку и тал поглаживать его по спине* -может потом?) -Фто потом? -Расцелуешь меня, а то скоро звонок -Ладно<{ -) * Мальвина  сюрпризом отсела от Вару*                           *прозвенел звонок *треф сидит слушая учителя* *Сидят они такие короче и тут Вару кладет свою руку на ногу Шестого* *шёпотом* -А? *посмотрел на Зонтика и подсел ближе, тем самым смотря в глаза Трефовому. После он начал чуть поглаживать ляжку Зонта* -В-вару, ты чего творишь?.. *Треф краснея говорил это шопотом.* *шопотом*-Ничего особенного, Котик)~ *Зонт, скинув руку Пикогого рисков отсев подальше начал записывать что говорила учительница*                   *прошел урок* *Пиковый быстро встал и пока Зонт не ушел взял его за руку и повёл куда то в сторону* -А? *зайдя в маленький кабинет, Вару закрыл на ключ дверь(я хз откуда у него ключ)и прижал Зонта к стене, при этом поставив одну ногу между ног Шестого* -В-Вару? *Пиковый ухмыльнулся и поцеловал Мальвинку чуть покусывая нижнюю губу Трефа* *Валет Осторонившись пытался того оттолкнуть* -В-Вару прекрати! -почему же?) -скоро урок.. -ну и что?) -Я не хочу его пропускать.. тем более это физ-ра! -Ой, эта физра у нас завтра тоже будет *сказав эту фразу, Валет взял на руки нашу Мальвину и чуть сжал одну ягодицу Трефового* *тот протяжно застонав выгнул спинку* -В-Вару! -хе хе) -а сможешь еще раз так?) *Пиковый похотливо улыбнулся, после приблизился к шее Мальвины и оставил первый засос на его белоснежной тонкой шее* *Зозя тихо простонав старался оттолкнуть Вальта.* -Ммм)~ -В-Вару прекрати! -а если я не хочу?)~ *Оттолкнув Вареника тот старался открыть дверь* -тц.. *Подойдя к Трефовому, Вару нежно обнял талию Мальвины и положил голову на его макушку* -Нуууу Зооооонтииик~ -Отвянь.. -почему же? -Вару, скоро у.р.о.к.! -ну и чтооооо? -И то! -подумаешь один урок пропустим -А потом мне вылетит от Куромаку! -не волнуйся, не влетит) -Отдавай ключ! -почему же?) А если не отдам? Хе хе) -Вару! *После своего фирменного смеха, тролль буквально начал лапать тело Мальвины, казалось его руки были везде: на ягодицах трефа, под верхней одеждой, на пахе, а губы Пикового оказались на прежнему для него месте, на шее Шестого. Вару начал водить носом по всей длине шеи Зонта, после он легонько укусил Мальвину в шею* *Протяжно застонав выгнув спинку, Зонт прижался к двери, а зад, случайно прижал к паху вальта.* -хах) -Блин.. -Ну теперь, хочешь или не хочешь, но пропустить физру тебе прийдеться)~ -Н-нет! -даааа)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.