ID работы: 11247178

В-Вару?..

Слэш
R
Заморожен
41
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Зонт старался убрать руки Вару.* -В-Вару!! *Варежка, же поймал руки Трефа своими и поднял их над головой Зонти, после взял их в одну свою руку и стал держать. Другой же рукой он полез под нижнюю одежду Шестого(я просто не ебу в чем он) и докоснулся до члена Голубички двумя ппальцами через ткань боксеров(я не знаю в чем он.)* *Малвина пытался оттолкнуть того, тем самым ёрзая сильнее и сильнее* *Вару нагнулся к уху Мальвины чуть укусив, после чего зализав укус, Зеленка очень тихим, но низкий голосом, которого никто и никогда не слышал, сказал* -То есть ты хочешь сказать, что в такой позе ты все равно думаешь о физре?) Ты своим ёрзанием делаешь себе только хуже и хуже)~ *Трефовый закусив губу поджал ноги* -Хе) -Отпусти.. -почему? -Отпусти меня.. -зачем Же? Я же вижу что тебе не не нравится. Только наоборот. Наверно.. *Голубой же вжимается в дверь* -ты боишся меня? *промолчал* *перевернув Шестого, Вару обнял того прижав к себе Мальвину, после чуть отойдя с Зонтом он сел на стул посадив к себе на колени Зонтика* *смотрит* *вареник поцеловал в лоб шестого* *прижался* -тебе нет смысла меня боятся -Мф... *поцеловал в носик* *Мурк* -все же сделать это с тобой я не могу без твоего разрешения -Мрф. *Тьмокает* -хе)~ *Руки Зеленки нашли привычное место на талии Трефа, Пиковый поцеловал легонько Мальвинку в его детско пухлые губки, но потом этот детский поцелуй привратился в что то большое.. В французский? Я не знаю.* *Тот неуверенно отвечая на поцелуй прижался к тому.*                         *звонок* *неуверенно оторвался от губ Шестого из за нехватки воздуха* *улыбнулся* -Мф..из за этого мне влетит.. -не влетиииит) -Ещё как влетит.. -неееааа)~ *начал подниматься с колен Вару.* -Ты.. пьяный? -а ты ненормальный? *треф, сдерживая слёзы отошёл от Пикогого.* *Вару не понравилась такая идея Трефа, поэтому он не самым наилучшим образом потинул Шестого обратно за ягодицы* -ээй?( Ну ты чего?( *прижал к себе Зонтю и обнял* *грубо оттолкнув того, Зонтик подошёл к двери, и хуй знает откуда-то достав ключ открыл дверь и тип вышел окда.* *Быстро встав Варежка пошел за Зонтей что бы ?извенится?* *Голубоватый сидел рядом с Хелен и разговарвал.* *Быстро встав Варенье побежал за Голубым, а тот сидел с Хелен и пиздел с ней о чем то* *ну тут Пятого начинает сильно штырить и он подходит к ним* -Зонтик?.. Можно тебя на минуту? -К-конечо<}.. *Встав из за стола Зонтик пошёл за Вару. *взяв за руку Трефового, Вару повел его за угол (хз какой). Зайдя за угол тот грустно посмотрел на Зонта.* -Ты чего? -слушай, прости что нагрубил тебе *сказав это, Зеленка подошел к Шестому и спросил* -можно тебя обнять? -Нельзя.. -... *Мальвина пройдя мимо того ушёл в класс.* -Мфр.. *Проведя взглядом Шестого, Пятый очень расстроился и ушел в туалет. Зайдя в мужской туалет он достал из кармана пачку сигарет, вынув одну он взял зажигалку и поджогя одну сигарету, сунул ее себе в рот и сделал затяжку(не помню чо это)* *Зонт захотев в туалет направился туда. Зайдя увидел Вару.* -Чтоп сто... -М? *Услышав знакомый голос, Пиковый повернул свою БОШКУ в сторону звука. Там он увидел Зонтика* -эээ.. -И как ты это объяснишь? -не знаю, да и не обязан. -Мф.. *Настроение у Вальта было точно не из лучших. Это можно было увидеть сразу по его кислой морде, сделав еще один вдох серого дыма, тот потушил сигарету и опять повернувшись к Зонту облокотился логтями на подоконник* *Тот подойдя к Вару аккуратно провёл рукой по щёчке* -Прийдём домой, даже не смей целовать меня в губы, пока не прочистишь рот. -хах, а если посмею?) -В тебя полит портфель. *Пятый азартно улыбнулся и чуть нагнулся к лицу Шестого* -ой, ой) *Зонт укусил за нос* -я всё Маку расскажу.. -тц... И что мне сделает твоя Курилка?) Хе хе~ -э.. -что э?) -Мф. Даже не смей курить при мне, и выдыхать мне лицо..никотин.. -хе) Знаешь, звучит как вызов) *Зонтик дал  посчёчину Вару и надув губы скрестил руки на грудной клетке* *Схватившись за щеку с еле красным пятнышком,  Зеленка скорчился в лице* -Будешь пробовать? -бе бе бе( Больно вообще то -Мф.. -ну ничего, месть тебе сделаю потом) *Сказав эту фразу Вару тоже скрестил руки на груди и нагнулся еще ближе к Шестому сделал свою фирменную улыбку.* *Шестой отойдя подальше цыкнув ушёл в класс.* -хе) *выкинув окурок, Зеленка пошла за Мальвиной* -хей, мальвина)~ *Игнорирует* -какой у нас щас урок? и Игнор?) *идёт в класс* *догнав Шестого Вару взял того за руку и притянул к себе* -хе) *одёрнув руку пошёл дальше *то уйдя в класс сел за парту.* *зайдя в класс сразу же после Зонта, Вару сел за свое место* *Тот рисуя чихнул сто стоном* *Повернувшись к Зонте, тот похотливо улыбнулся и стал пристально на него смотреть* -ха) Классно стонешь~ *Тот снова так же чихнул* -Мха~ -ммм) Как музыка для ушей) -Мфр! *повернулся к тому и ударил по голове *После удара Варежка схватился за голову одной рукой и прикрыл глаза. Открыв глаза Тот быстро вышел из за парты и ушел в туалет* *Показав пятому язык в след, тот лёг на парту*       *короче Вару уперся домой* *Мальвина после уроков припёрся домой*. *Вару за все это время пока никого не было дома придумывал план мести* *Зонтик зайдя в дом разувшись закрыл следом дверь. Уйдя в комнату и переодевшись тот сделав домашку сел на кровать читая книжку. *Вару сидел на своей кравати, продумывая план. Он уже закупил все нужное для своего плана, осталось толькоп придумать как заманить жертву)* *Шестой тип читал.* -ТРЯЯЯПКАА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.