ID работы: 11247204

Киборг

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Ибо спустился вниз, Хай Куань уже стоял у выхода, поспешно надевая верхнюю одежду. Услышав шаги, мужчина поднял глаза придерживая телефон, слушая информацию о новом пациенте и срочной операции. -Мне нужно ехать, неотложные дела. Извини, не смогу остаться. Ибо беззвучно вздохнул. Не в первый раз, его братец так быстро уходит выполнять те самые "неотложные дела". Быть одним из лучших врачей в стране действительно невероятно сложно. -Спасибо что присмотрел за А-Юанем, когда-нибудь твои неотложные дела закончатся, и ты наконец останешься подольше, чем просто на один вечер. Оглянувшись в крайний раз на брата, мужчина заметил Чжаня только что спустившегося вниз. -У тебя гость?-не отрывая взгляда от незнакомца поинтересовался Хай Куань. Чжань тоже посмотрел на него. Только вот в его взгляде, Хай Куань заметил что-то странное. То, что было бы сложно объяснить словами. Ибо повернул голову. Чжань медленно перевел взгляд на мужчину. -Это мой друг. Ему пока негде жить и я оставил его у себя. Мужчина о чем-то задумался и негромко произнес: -Перед приходом в палату, я узнал что тебе помог юноша. Это не тот самый случайно? Ибо озадачился услышанным, закинув руку за голову он ответил: -Да, он. Хай Куань оживился и напрочь позабыл о неотложных делах. -Может познакомишь меня с ним? Ибо почувствовал головную боль пульсирующую в висках. Как не кстати возникшую именно сейчас. Чжань без предупреждения подошел ним и встал рядом. Знакомство не продлилось долго. Телефон вновь начал гудеть от вызовов с больницы и Хай Куань поспешил покинуть их. Ибо медленно шагнул к А-Юаню и содрогнулся когда Чжань взял его под локоть. Усевшись рядом с сыном, Ибо погладил ребенка по макушке. -Сынок, познакомься-мужчина взглянул на Чжаня. -его зовут Сяо Чжань, он поживет с нами. А-Юань без ответа начал разглядывать незнакомца. Сяо Чжань сел рядом и улыбнулся мальчику. Ибо бросил взгляд на родинку под нижней губой. Почему-то глядя на нее, создавались ассоциации озорства и хорошего настроения. Сложно было-бы объяснить это на словах. Ребенок и робот быстро сдружились. Чжань мог бесконечно отвечать на вопросы мальчика о видеоиграх и прочих игрушках, при этом совершенно не уставая. Но это не распространялось на детей. А-Юань начал засыпать на ходу. Ибо в это время суетился на кухне. Уловив приятный запах свежеприготовленного супчика, ребенок мигом оживился и подбежал к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.