ID работы: 11247204

Киборг

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По возвращению домой, Ибо неспеша заходит в зал и оглядывается. Все на своих местах, ничего не поменялось. А-Юань забегает следом за папой. На большом экране телевизора говорят о надвигающейся буре и проливных дождях на текущую неделю. -Тебе бы переодеться-замечает Хай Куань. Ибо оглядывает себя и кивает в ответ на предложение. -Я сам принесу, тебе лучше отдохнуть-тихо сказал мужчина и пошел за новой одеждой. Переодевшись в широкие спортивные треники и такую же мешковатую белую футболку, Ибо решил отнести одежду в стирку. Заметив проскользнувшую тень, юноша оглянулся. В коридоре никого не было. Развернувшись, Ибо с беззвучным криком вздрогнул. -Чжань-выпалил мужчина-напугал. Юноша стоящий перед Ибо, виновато улыбнулся. -Прошу прощения, не хотел тебя напугать. Прошло несколько секунд после чего Ибо тихо ответил: -Да нет, ничего- он все еще держал в руках одежду, вспомнив об этом, мужчина поспешил отвести глаза от пристального взгляда и отойти в сторону. Чжань стоял прямо за его спиной. -Когда случилась авария, это ведь ты вытащил меня из машины?-складывая вещи зачем-то произнес Ибо. Он ведь был в сознании тогда и все видел, но все же решил уточнить. Ответа не последовало...Ибо почувствовал легкое, почти невесомое прикосновение к своей шее, или точнее к затылку. Проведя по небольшому участку кожи кончиками пальцев, Чжань произнес: -Когда я в спешке вытаскивал тебя, задел шею ногтями, остался шрам. Ибо медленно вздохнул.. -Я помог тебе и починил, тоже самое сделал и ты, так что не страшно если на мне останется пару шрамов, они ведь не на лице. Стало как-то душно, Ибо поспешно встал и подошел к зеркалу. Зеркала в доме были расположены так, что можно было разглядеть себя со всех сторон. Как порез от ножа, шрам красовался на гладкой коже и был на видном месте. Ибо перевел взгляд на свое лицо, все было в порядке, только пластырь скрывающий раны выделялся на лбу. Ибо столкнулся с отражением Чжаня в зеркале. Тот неподвижно стоял в нескольких метрах от мужчины. Ибо так и замер, глядя на него. Все вокруг будто стало рассыпаться, оставляя только загадочного юношу в отражении зеркал. Тот слегка наклонил голову и приподнял уголки губ. В каждом человеке есть что-то особенное, нечто притягивающее с невероятной силой и манящее. В Чжане это была улыбка. За несколько дней, что Ибо провел рядом с ним, в своем подсознании он выбрал именно эту необычную, на вид застенчивую и наивную улыбку. -Ибо! Твой сын тебя ищет, спускайся вниз!-голос Хай Куаня как гром среди ясного небо, донесся откуда-то снизу. -Ваш сын?-удивился Чжань-у вас есть сын? Ибо моргнул пару раз и слегка хлопнул себя по щекам. Что-то он слишком увлекся рассмотрением чужого лица. Особенно улыбки и родинки под нижней губой. Развернувшись, он зашагал к двери. -Да, у меня есть сын, он был в гостях у моего брата и сегодня приехал со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.