ID работы: 11247218

Студенческая жизнь

Джен
R
В процессе
308
автор
Vic_desu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 74 В сборник Скачать

А где ключ?

Настройки текста
— Какому гению пришло в голову переться за хавчиком в 2 часа ночи, когда работает только один супермаркет за три пизды от общаги, — ворчит Сенку, допивая третью банку энергетика за полчаса дороги. Его полупрозрачный пакет комично болтается из стороны в сторону, светя позорной дешманской лапшой быстрого приготовления. — Тому гению, который всю жизнь ездил на такси и теперь в душе не ебёт, как работают автобусы, — кивает в сторону дожирающего пачку крабовых чипсов Гена Рюсуй. — Мне к первой паре, а я хернёй маюсь! — А у меня дедлайны горят, — с горечью в голосе сообщает Сай. — Зачем я вообще пошёл с вами? Я дважды ужинал… Ген, вальяжно вышагивая по бордюру и облизывая с пальца крошки, оборачивается в сторону друзей. — Твоё благословение, что наша милая Франсуа всегда в духе тебе отложить порцию-другую. — Так нехуй выёбываться перед коком нашего судна. Веди ты себя достойно, тоже бы получал дополнительные харчи, — Рюсуй показушно трясёт тяжеленным пакетом с подозрительным содержимым, чем заставляет ребят театрально закатить глаза. — Тебе лишь бы харчи, — неудовлетворённо качает белобрысой головой Сенку, — Я с тобой в столовую больше ни ногой. — А что? Я отвечаю в нашей комнате за бюджет. Благодаря мне мы и держимся на плаву от стипендии до стипендии. Ген делает вид, что сейчас въебёт ему своим пакетом. — Я вроде не последний кусок хлеба доедаю! Так почему мы, как последние бомжи, трясёмся над каждой копейкой и едим ебучий шпротный паштет? — Это полезно. — Для очищения желудка или для промывки кишок? — кажется, будто глаза вот-вот выкатятся из орбит Гена, когда он говорит таким тоном. — Не еби мозг! Живы и хорошо. — Лучше б я сдох, — дружно заключает трио. Уличные фонари худо-бедно освещают тротуар. Звуки шагов глухо отражаются от бордюров в почти что гробовой тишине. Однако, если прислушаться, можно услышать, как Асагири хрустит чипсами, чем очень сильно раздражает всех в округе. Группа парней устало ковыляет до общежития под звуки природы: Ген панически пытается открыть бутылку с водой, потому что подавился; Сай от изнурённости просирает пакет где-то на середине и идёт обратно; Рюсуй ищет покупки брата, покрывая того благим матом; а Сенку просто плохо, вероятно, от энергетика. Наконец-то собравшись, они добрались до двери своей комнаты в общежитии. — Кто закрывал дверь? — как самый старший спрашивает Сай. — Я дал ключ Гену, — быстро среагировал Рюсуй и поднял руки вверх. — Понятно. Спим в коробке, — на полном серьёзе выдаёт Сенку и набирает Хрому. — Интересно, есть ли у него лишняя коробка от минералов? — Э-э-эй, — голос Асагири звучит довольно обиженно, чтобы три лица в удивлении повернулись к нему. — А что? Тебе можно доверять такое? — Естественно! — Ген демонстративно лезет в правый карман халата. Его лицо слишком очевидно меняется в выражении, и три парня напротив синхронно хлопают ладонями по своим умным лбам. — Спокуха, всё под контролем. У меня есть ещё левый карман и в брюках несколько. Как понятно, ключа у Асагири не оказалось. Рюсуй совсем внаглую облапывает тощее тело, но, поняв, что ключа реально нет, хватает парня за грудки и безжалостно трясёт словно тряпичную куклу. Оттащив Гена от потерявшего надежду недопирата, Сенку без особого энтузиазма решает обратиться к виновнику их возможного бомжевания: — Где ты мог его оставить? — он стучит по макушке Гена три раза кулаком. — Я честно не помню куда я мог его… — его некогда спокойное лицо озаряется, но Рюсую по-прежнему хочется по этому личику как следует дать леща. — Я, короче…       Из бурного обсуждения их вырывает внезапно отворившаяся по соседству дверь. Оттуда с громким топотом вываливается Хром с набекреневшейся маской для сна на лице. — Три часа ночи! Какого лешего вы здесь разорались?! — Дружочек Хром, — падает на колени Асагири, сокрушаясь в мольбе, — Помнишь, я оставлял тебе ключик? Хром с мертвенным равнодушием на лице разворачивается на 180 градусов и заходит обратно. Дверь перед носами негодующих парней грубо захлопывается. — Ебать… — выдавил из себя Сенку, косясь на уже расположившегося и свернувшегося на полу калачиком Сая. — Похоже, наша ночь пройдёт точно также. Рюсуй разлёгся ленивым котом на соседском коврике прямо подле чужой двери. Та неожиданно распахивается, заставив его скользнуть по полу и въехать лбом в противоположную стену. Ген всматривается в тёмное пространство комнаты и замечает проблеск, который по каким-то причинам сначала отдаляется, а потом уже и со всей злостью прилетает ему в лицо. Дверь также неожиданно закрылась, как и открылась. Парни стоят в ступоре, лениво отдирают впечатавшийся в щеку Гена ключ и слышат: — ОТБОЙ, НАХРЕН! — Хром-чан такой жестокий… — тянет Асагири, но злющий Рюсуй берёт его за шкиряк, Сая в охапку и с ноги вталкивает прифигевшего Сенку в комнату. Слышатся звуки получения пиздюлей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.