ID работы: 11247218

Студенческая жизнь

Джен
R
В процессе
308
автор
Vic_desu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 74 В сборник Скачать

С днём рождения, Рюсуй!!!

Настройки текста
Примечания:

11.11.хххх День рождения Рюсуя.

      9:00. Первая комната сотрясается от раскатистого храпа Рюсуя. Ген просыпается на эти звуки природы первым, сначала закрывает уши подушками, но потом вспоминает, какое сегодня число и из уважения к другу наслаждается этим «соловьиным пением». Сай уже давно не спит, ожидая, кто из друзей первым поднимется с койки и примется вместе с ним за подготовку к празднованию. Ген и Сай сидят как придурки минут 5. Они изредка перекидываются многозначительными взглядами, но в итоге молча играют в «Камень-ножницы-бумага», ака цуефа. Нанами старший с треском проёбывает и лениво встаёт с кровати. Хитрожопый Сенку, прочухав, что два товарища распределили всё между собой, приоткрывает один глаз и противно «кукукукает». Рюсуя нехотя расталкивают. Он как обычно падает с верхней койки. Как он вообще выжил? А его брату просто кажется, что именно из-за столь частых падений Рюсую и кажется, что он какой-то там пират. «Пират», прилипший рожей к полу, на удивление, лежит так некоторое время без движения, что кажется, что в этот раз падение было похоронное. Перевернувшись на спину, приоткрыв глаза, он резко меняется в лице: его горящие очи мигом превращаются в две вылезающие из орбит звёздочки, а улыбка растягивается как у Джеффа Убийцы. Не прошло и секунды, как Рюсуй одним движением запрыгивает на обе ноги и несётся пулей к календарю. Календарь с изображением Диснеевских принцесс смотрит на тупое выражение лица со стены и буквально сияет своим отмеченным в ярко-красный кружочек «11».       — А знаете какой сегодня день? — как малыш спрашивает Рюсуй.       — Нет, а какой же? — подыгрывает тому Сай.       — А ты подумай. Ты же умный, — ехидно отвечает он.       — Даже не знаю. Как ты думаешь, Ген?       — Рождество?       — Ты дурак? — Сай вложил в этот вопрос все свои эмоции, что он копил всю свою жизнь.       Ген, придуряясь, складывает указательные пальцы пистолетиками и, смешно двумя глазами подмигнув, направляет их на Рюсуя.       — Боженька родился.       — Да лааааадно тебе, — отмахивается рукой Рюсуй, пряча лицо в плечо. — А что мы сегодня будем делать?       — Снимать штаны и бегать, — Сенку уже переоделся из пижамы в домашнюю одежду. — Сай уже составил тебе шоу-программу на сегодня, так что собирайся быстрее. Если честно, сейчас вообще не до тебя — у меня онлайн конференция. Повеселитесь за меня.       — И за меня повеселитесь. Я на работу, — с уже усталым видом вздыхает Ген.       — В смысле ты работаешь?       — Теперь да… — Асагири с важным видом берёт совершенно рандомный чемоданчик. Никто в принципе не знал, что у этого человека есть чемодан. Кейсовый.       — Он выглядит так, словно в нём бомба или куча банкнот. Аллаху акбар, — слегка обиженно заключает Рюсуй.       — Ничего страшного. Меньше народу — больше кислороду, — Сенку выпирает братьев из комнаты и захлопывает за их спинами дверь. Вообще насрать, что они всё ещё в пижаме.

***

      — А если бы Сай выиграл тебя в цуефа, ты бы шлялся с Рюсуем весь день в парке аттракционов? — слегка недоумевая, спрашивает Сенку.       — Я бы не продул, — Ген бросает свой чемоданчик в ворох собственных вещей словно шар для боулинга.       — Сначала украсим комнату?       — Обижаешь. Столовую.       — Лучше бы я проиграл в цуефа.       — Ещё раз так попробуешь меня наебать, притворившись, что спишь, я позову Тсукасу-чан на ночёвку.       — Блять, только не твоя пидружка…       Сенку заглядывает под матрасы своей кровати и выуживает оттуда пачку сдавленных воздушных шариков. Ген словно волшебник вытряхивает из подушки насос.       — Дебил, блять. Ты что купил? — одновременно, в один голос, говорят парни, тыча друг в друга пальцами, как в меме со спайдерами менами.       — Как ты предлагаешь нам надувать эти шарики? — Ген показательно трясёт шарик-сосиску перед лицом Сенку и затем даёт им же смачную пощёчину.       Ишигами берёт насос и грозно замахивается на Асагири.       — Как ты предлагаешь надувать какие-либо шарики вот этим?! — Сенку всё-таки въёбывает Гену насосом для велосипеда. — Ты же фокусник! Как ты умудрился перепутать их?       — Ты же клоун, как ты мог шарики перепут… — не успевает докончить он, как его рот затыкают наконечником насоса и пытаются надуть. — Ты пытаешься надуть меня так же, как и утром?       — Сейчас кое-кто улетит обратно в Каламбурятию.       Спорящих парней прерывает звук резко открывшейся, чуть не слетевшей с петлей двери. Это Тсукаса-чан, пришедший попросить у Гена тушь на вечеринку.       — Да похуй на тушь! Тсукаса-чан, дуй сосиски!       Шишио поддевает кончиками пальцев узкий шарик и ему оказывается достаточно одного выдоха, чтобы шарик лопнул на кончике, как ружьё у охотников из старых американских мультиков. После 10 неудачных попыток, он плюнул на это дело и пошёл просить тушь у своего соседа — Хьёги. У драматичного Хьёги слишком чёрная тушь для роскошных каштановых ресниц Тсукасы.       Сенку пытается надуть шарики самостоятельно. Конечно же, блять, у него ничего не получается. Силы лёгких оказывается недостаточно, так что Сенку, едва заполнив 5% сосиски воздухом, выдыхается и сам надувается как шарик, потому что шарик сдувается обратно в него же. Ген подбегает к парню сзади, обхватывает и начинает со всей силой прессовать. Из Ишигами выходит забавный, характерный писк «фьюююю». Франсуа смотрит на это уже 5 минут. Она стоит в дверном проёме подобно птичке «Штош…» — расставив ноги шире плеч, согнув колени и поставив запястья на талию.       — Пора за работу, мальчики, — прерывает она их занятие.       — А, ой… — парни пошли за ней.

***

      Как оказалось, к приходу их дуэта, уже большая часть столовой была украшена. Шарики, купленные Кинро, висели везде, где можно. Рури умудрилась вырисовать подозрительно точный силуэт Рюсуя на стене мишурой. Ужас какой. Кохаку, уже в праздничном колпаке, стоит на плечах дрожащего Хрома и вешает на люстру серпантин, изредка матерясь на слабака. Эти двое — друзья детства и они наслаждаются мучениями друг друга в равной степени. Хьёга не жрёт йогурт — от него больше ничего не требуется. А Тсукаса в поразительно красивом костюме сдвигает все столы вместе. Кинро ему разрешил. Суйка лежит на диванчике, болтая ножками в воздухе и раскрашивая свою праздничную открытку для Рюсуя.       — Что ты тут дееееелаешь? — искренне интересуется Ген.       — Я делаю подарок Рюсую. Как думаешь, ему понравится?       В самой середине рисунка стоит Рюсуй невероятных масштабов, что аж распластался на 90% листа бумаги. Он держит за руку горошину-Суйку — настолько она маленькая по сравнению с пиратом. А на другом краю можно обнаружить столб, именуемый Саем. Он не поместился на рисунке — влезли только его половина тела и даже не голова. Суйка объяснила это тем, что он старший брат, «Естественно он больше Рюсуя!». «С ДНЁМ РОЖДЕНNR!!!!!!!!!!!! <3» — гласит надпись на верхушке открытки.       — Понравится, — заторможенно отвечает Ген. — А знаешь, что ещё ему понравится? Записывай.       Как только они закончили, Асагири ощутил неприятное трение о волосы. Именно трение. Его не гладили — он буквально чувствовал, что превращается в наэлектризованного Пикачу.       — Пика, пика. Сенку-чан?       — Не угадал, — ехидно отвечает Кинро, держа в руках шарик в форме меча, — пойдём, помогать будешь.       — А что, а чем?       — Крутить шарики в зверушек. Ты же у нас фокусник.

***

      Сай остервенело вцепился в сидушку и ремни безопасности, в страхе таращась на орущего «ЙУХУХУУУ» братишку. Рюсуй максимально задирает руки над головой, а Сай в беспокойстве аж отдирает руки от ремней, хватает чужие поднятые руки и опускает их вниз.       — Лучше держись! Мы и так еле прошли проверку роста! — кричит каланча 190 каланче 187.       — Да что с нами будет?! ААА! Щас упадём!       Сай по реакции начинает кричать.       — ХА, НАЕБАЛ!       Сай понимает, что этот день будет долгим.

***

      — Ген, ты что, торт сожрал?       — Нет, Сенку-чан, а ты?       — В смысле? Где торт?       — Это я хотел у тебя спросить. Где торт?       Ген, прочухав, что никто нахрен торт не заказывал, в панике лезет в Инстаграм и со скоростью света печатает: «Торт с пиратами мальчику на 6 лет».       — Ты вообще, что ли? Пиши «Торт с пиратами мальчику на 5 лет»!       Они вдвоём как истуканы ждут вообще любого ответа от кондитера. Естественно, за такие короткие сроки они получат только по ебалу.       — Сенку-чан, тащи муку…       — Ты что, пекарь? Пошли в супермаркет.       — Давай тогда слепим ему кракена из мастики.       — А ты умеешь? — с надеждой в голосе спрашивает Сенку.       — Нет, но…       Франсуа торжественно вкатывает огромный трехэтажный торт в столовую. Офигеть он красивый, trust me. Торт роскошно обвивает сделанный из шоколада дракон, а верхушку украшает сам Рюсуй из мастики. Его маллет очень детализирован.       — А из него стриптизёрша выпрыгнет? — интересуется Ген уже из личных побуждений, но получает по лбу половником. Bonk.       — А почему, в твоём случае, не стриптизёр? — подъёбывает его по всем канонам и не канонам Сенку. Франсуа и ему даёт половником по лбу.

***

      — Сай, смотри, сейчас сазана поймаю!       — Да-да…       Рюсуй выбрал довольно странный для его возраста аттракцион — он сидит в лодке-лебеде в небольшом бассейне и с детской удочкой в руках. Сай стоит как мамаша за бортом с фотоаппаратом и ожидает более-менее интересного кадра. К всеобщему удивлению, у Рюсуя реально что-то клюёт. Он ебашит на своей лодочке через «озеро», врезается в других детей и переваливается через бассейн в объятия к брату. Сай в ахуе. Но он сфоткал в куче подробных кадров, как его брат разрезает водоём почти как сёрфер. Лодочка была оснащена детскими педалями, и поэтому Рюсуй выглядел словно медведь в цирке, бешено крутящий маленькие педальки велосипеда.       — Это что было? — всё ещё отходит от шока Сай.       — Я просрал сазана! — чуть ли не в слезах орёт Рюсуй, готовясь дельфинчиком прыгнуть обратно в воду.       — Не плачь. Хочешь, я покормлю тебя осетриной?       — Честно?       — Честно.       Они как мама с ребёнком за руки идут кушать.

***

      — Быстрее, тушим свет! Сай написал, что они едут!       — Свечи! Несите свечи! — командует Кинро с зажигалкой Хьёги в руках.       Чуткий слух Юкио улавливает звук отпирающихся ворот. Он подаёт знак, что пора. Тсукаса истерически надевает праздничный колпак на себя и Гена. Он надевает на друга головной убор с таким усилием, что аж дырявит колпак, и макушка парня проходит сквозь конус. Сенку бегает туда-сюда, потому что понял, что свечей не хватает. Он единственный, кто догадался их пересчитать — их, нахуй, 5. Кинро бешеным тоном выдёргивает из толпы Гинро, потому что он купил вместо праздничных свечей ароматические. А эти 5 свечей — это розовенькие свечки со дня рождения Суйки.       — Ректальные?.. — предлагает Гинро. Кинро говорит ему засунуть их в жопу. Гинро говорит, что по факту.       — Вы не видели мою зажигалку? — выглядывает из туалета Хьёга.       — Не видели, — Кинро выбрасывает её куда-то далеко в ебеня. — Стоять, ты чё, сейчас курить собрался?       — Так, блять, они уже подходят к двери столовой, — все впервые услышали мат из уст Юкио. Его все задолбали. Историк (истерик) Кинро записывает этот легендарный момент в блокнотик.       Сай, аккуратно постучав, открыл дверь и просунул свою голову для разведки. «Раз темно, значит всё готово». Рюсуй врывается внутрь с ноги.       — Гинро, хуесос! Опять все лампочки из рогатки выбил!       — Сюрприз, хуесос! — выпрыгивает в темноте раньше времени Гинро.       — Блять, Гинро! — воют все в один голос.       Тсукаса, которому поручили стрелять в нужный момент из хлопушки, въёбывает Сенку в лицо. Сенку подавился вылетевшим конфетти и попятился назад, задев Гена, стоявшего на стуле. Тот, пошатнувшись, грохается на фуршетный стол. Теперь он Цезарь. Его жопа в майонезном салате. Юдзуриха включает свет.       Картина маслом: Сенку умер; Тсукаса оглох; Ген — Цезарь, лежащий на столе; Все в ахуе. Хотя, Рюсуй не лучше. Его рот перемазан шоколадом от чуррос, в руках пикает мягкая игрушка-осьминожек, которую он выбил в автоматах. Ну, а Сай выглядит как задолбавшаяся мамаша.       — Хэппи бёздей ту ю! — поют невпопад, но очень от души ребята.       Сенку, хоть и знает, что жёстко фальшивит, тянет все паршивые ноты до единой. Ген разошёлся в оперу, прикрывая задницу рукавом от кимоно. Тсукаса не слышит себя, но поёт очень громко. Очень. Громко. Остальные ребята просто хорошо поют.       Рюсуй поверить не может, что всё это — для него. Глазами, полными восторга, он смотрит на Сая. Сай одобрительно кивает и говорит ему:       — С днём рождения, мы все тебя любим.       Уголки губ Рюсуя дёргаются вверх. Он мотает головой из стороны в сторону, пытаясь рассмотреть больше. Все его реакции даже немного умиляются.       — Можно я прыгну в торт?       — Нельзя, — всё с той же улыбкой отвечает Сай. Франсуа делает прощальные селфи со своим тортом в разных позах.       Рюсуй на радостях подбегает к тому, что осталось от фуршетного стола. Он довольно берёт в руки бумажную тарелочку с «Baby Shark», надевает колпак с рыбкой и, вооружившись пластиковыми приборами, садится кушать.       — А что вы все стоите? Идём жрать!       Все срываются с места, ломятся к Рюсую, но не чтобы поесть — они все прыгают на друга и крепко обнимают. Они начали дарить ему подарки.       — Рюсуй, это тебе! — гордо вручает ему в руки самодельную открытку Суйка.       — Спасибо, Суйечка! — он ласково гладит её по голове. — «С ДНЁМ РОЖДЕНNR!!!!!!! <3»… Вау, а это что, я? А это у нас… Тсукаса?..       — Это Сай, это Сай… — шепчет тому Ген.       — Ааа, а тогда это у нас с краюшку… Ген?..       — Да Суйка это, боже мой, — Асагири поражённо рассматривает себя со всех сторон, потому что думает, что растолстел и стал круглым как горошина.       — Как похоже! — восторгается Рюсуй.       — Посмотри что сзади!       — Так, что тут у нас. «С говно дымом»… Не понял, — он озадаченно чешет репу.       — Это анаграмма «С новым годом»! — убегая, заливается смехом Ген. — С днём рождения, пездюк!       Рюсуй решает за ним не бежать и просто беззлобно посмеивается. Следующий на очереди вручать подарок — Сенку. От практичного Ишигами, как и ожидалось, именинник получает практичный подарок. Рюсуй сначала радостно трясёт коробочку у уха, чтобы попробовать угадать, что там внутри, но позже не выдерживает и зубами вгрызается в праздничную обёртку.       — Ты дурак? Нормально открой, — возмущается Сай.       Рюсуй проиграл коробке и железобетонному заявлению брата, поэтому попросил ножницы.       — Кошелёк!!! — орёт Нанами младший, держа подарок над головой, — а внутри… 100 баксов!!! Ебать, спасибо, нахуй!       — За словами следи, ёбаный придурок! А, ой, Суйечка.       — Сенку, спасибо! — плачет Рюсуй, обняв друга за ноги и размазывая по штанинам слёзы-сопли.       — Отошёл, противный, — едва ли ворчит Сенку, — я просто не мог больше смотреть на эту порнографию: чувак 20-ти лет отроду расплачивается деньгами из потрёпанного пакетика из-под беляша.       — Да это всего 1 раз было. У меня просто кошелёк тогда украли.       — С тех пор кошелёк-то ты не покупал…       — Я их носил в кармане, не позорь меня! Тебя, кстати, со мной обокрали, мистер бабки-из-пакетика-от-шавермы.       — Вот дебилы, — ругается на них Ген.       Рюсуй, завидев говорящего Гена, с хитрой рожей подплывает к нему. Он без лишних слов протягивает две руки, сложив их лодочкой.       — Какой ты нетерпеливый. Держи.       — Да по-любому хуйню ебаную подарит! — восклицает вслух Гинро, но тут же получает оздоровительный чапалах от Кинро, который уже вовсю добивает младшего брата со словами: «Ой, как будто ты «хуйню ебаную» не подаришь».       Никто этого не ожидал, но господин сплит достал из-за пазухи реально огромную коробку, по всем традициям дней рождений (Рюсуя) обёрнутую в подарочную упаковку с рыбками. Все, учитывая, что это Ген, рассчитывают, что там будет нечто по типу коробка в коробке, в которой коробка, в которой коробка… Но не тут-то было.       — Ну и как тебе? — с гордым видом спрашивает Асагири.       — Это… — Рюсуй завороженно тянется к стеклянной бутылке с кораблём внутри. — ИСПАНСКИЙ ГАЛЕЕЕЕЕОООООН!!! — как малыш завопил именинник и кинулся на Гена с объятиями и, снова, соплями.       — Ну, ну, — гладит того по маллету переводчик.       — Ты что, почку продал? Или сдался в сексуальное рабство? Кому? Тсукасе? Сенку? Ректору?..       — Нет, просто теперь я не буду кушать до окончания университета. С тебя, кстати, ресторан.       Рюсуй продолжает на радостях принимать подарки от друзей, какие бы сомнительные они не были: Кинро подарил ему книгу «Как заработать триллион?»; Кохаку — набор галстуков разнообразных стиля и принта (рыбки, пираты, черепа, суши и т.д.); Юдзуриха от себя и Тайджу — 3 невероятно уютных свитера ручной вязки (Тайджу держал пряжу при изготовлении. Тайджу хотел спать. Тайджу спал. Молодец, Тайджу); Хьёга и Тсукаса, как истинные соседи по комнате и просто пидарасы, спёрли для друга гантели из спортзала, но Тсукаса — пидарас лишь на 50% — додумался привязать кривой, но душевный бантик к одной из гантелей и купить букет цветов, а ещё положить конверт с суммой сверху; Хром подарил сраный, мать его, перстень, от которого все конретно так выхренели (Все поразились столь неожиданной любви к Рюсую с его стороны и его бюджету. Но один Сенку знает, как тот ночами ходил под окнами универа с металлоискателем и случайно нашёл это кольцо. К сожалению, наблюдательный Ишигами знает и откуда перстень взялся: это собственность Ксено. Блять. Стэнли хотел подарить ректору это дорогущее дерьмо, но зассал в последний момент и нахер выбросил из окна); Гинро — горсть жвачек Love is… ; Юкио — пиратскую шляпу, о которой Рюсуй ныл с тех пор, как в сотый раз пересмотрел «Пиратов Карибского моря»; Сай — набор голубых резиновых утят для ванной; Рури. Рури… рури…       — Мой подарок сейчас внесут мальчики.       Толпа встревоженно мотает друг к другу свои головы, не понимая, что происходит. Братья Нанами знают, что Рури вряд ли подарит ерунду.       Парни в униформах вносят в столовую накрытую полотном картину размером 1мХ2м. Ген, выпучив глаза, тихо стоит в ахуе.       — Бля… Только не говорите мне…       Рури торжественно сдёргивает ткань с портрета. У Гена падает челюсть. Тсукаса ловит его маленькую челюсть в свои большие ладони, а его большую челюсть поддерживает малюсенький Ген головой.       Огромный. Портрет. Рюсуя. В. Костюме. Графа.       — Ещё и корона на башке… — шепчет Сенку, таращась на величественное изображение Рюсуя.       — Это что за симп?.. — завидует Гинро. У Гинро отказало сердце. — Сколько жвачек лав ис это стоит?       — Сколько это стоит, Рури?! — Кинро параллельно делает вид, что откачивает брата. «Жвачки лав ис подарил он.!» — ворчит все ещё Кинро.       Рюсуй в сопли. Снова. У Рюсуя отказали ноги. Сай относит его к Рури, косясь на картину.       — Надеюсь, тебе понравилось, — хихикает студентка.       — Это ахуенно! Спасибо, Рури!!!       Вечеринка проходит хорошо. Даже очень. Ребята успели ужраться тортом, Рюсуй всё-таки в него прыгнул, Франсуа сидит над остатками торта и Рюсуя. Тсукаса битой разъебал пиньяту в кашу, как и конфеты в ней. Откуда пиньята? Ген утягивает своих соседей по комнате в Кан-кан. Юкио всё это запечатляет на полароид. Сенку после такого активного танца растянул ногу. Тайджу и Юдзуриха танцуют медленный танец, Гинро истерически умоляет любую женщину пойти с ним на танец, Кохаку вызывает его раз на раз. Кинро всё ещё в шоке смотрит на картину. Кинро камень.       Вечер подошёл к концу.

***

      Сай и Рюсуй сидят в комнате одни, пока все остальные занимаются уборкой в столовой. Рюсуй молча наблюдает за передвижениями брата. Сай, в свою очередь, понимает, что его младший брат от него чего-то да ожидает. Он смотрит на него через плечо:       — Что, догадался?       Нанами младший быстро кивает головой и вновь складывает ладони лодочкой, протягивая их к брату. Две бумажки аккуратно опускаются в его «лодочку». На светлую макушку опускается заботливая мужская рука и мягко ерошит волосы.       — На каникулы ничего не планируй. Поедем вдвоём во Францию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.