ID работы: 11247218

Студенческая жизнь

Джен
R
В процессе
308
автор
Vic_desu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 74 В сборник Скачать

Рождённый студентом

Настройки текста
Примечания:
      Вторник начался как обычно. Ничего не предвещало беды. И придурки эти спали как обычно: Рюсуй храпит у себя на верхней койке, периодически падая; Сенку сквозь сон перечисляет элементы таблицы Менделеева туда и обратно и зигзагом; Сай в берлоге из одеяла тихо-мирно спит (то ли есть, то ли нет); и Ген.       А Ген ли это?       08:00, у Гена из-под подушки заорала неприличная мелодия:

Yo' dick brick hard like a medal (Uhh)

I got three holes for it like a pretzel (Uhmm)

Tight as a virgin, boy, don't get nervous (Tight)

I'm here to serve you customer service (Right?)

I save dick by giving it CPR

I save dick by giving it CPR (Yes)

Put my mouth on it like CPR

Let's make porn and watch it on VCR

— Какого хуя, братан? Тикток с утра пораньше! — возмутился Рюсуй, свалившись с верхнего яруса. — Это у него такой будильник, — разъяснил Саечка, еле разлепив глаза. — Всем доброе утро. — Удивительно, что не индийские мотивы. — Нахуй ты это вспомнил… — Ген, ублюдок, мать твою… Выруби нахуй свой эпос! — Сенку ворчит под одеялом, в душе надеясь, что Нанами всё-таки встанет и даст пизды Чпокуснику. — А чем воняет? — повёл носом по воздуху господин пират, и нос привёл его к лежащей туше Гена. — Ебать, он сдох что ли?! ГЕН?! МОЯ СОТКА!!! — он схватился за свой маллет. — Вам не кажется, что он подозрительно тихий сегодня.? — Сай на цыпочках медленно подошёл к соседу и затем вырубил будильник. — Заверяю вас, он помер. — Ишигами не целясь кинул подушку на нижний ярус Асагири и угодил в голову Нанами.       Не дышать. Не двигаться. Не пердеть.       Кто эти люди?! Где я?!       Рюсуй заебался. Рюсуй встал. Рюсуй подошёл к Гену. Рюсуй сорвал одеяло. Доброе утро, Вьетнам! — Быстро встал и понёс свою жопу в душеву…       Трио соседей приняло настороженный вид. — Чувак, ты что? — первым решился спросить Сенку. А Рюсуй всё стоял как придурок, пытаясь понять, что не так. Сай заебал флексить с голым торсом и пошёл одеваться. Ген проводил его с охуевшим хорни взглядом.       В конце концов, Ген просто молча встал как лего человечек, ну или как хуй, не сгибая спины. Теперь-то его соседи и смогли разглядеть во что он одет, что с его рожей, и почему всё так плохо. А самое главное…       Часы. /Если вы не читали или ещё читаете «Рождённый под куполом» от Вик_Десу, то не советую продолжать чтение сие части. Это кроссовер/       Рюсуй как неандерталец ткнул в них пальцем (спасибо не палкой). А вот Сенку ткнул палкой. Они все долго между собой переглядывались, ожидая, кто же из них спросит либо насчёт часов в груди, либо насчёт стрёмного тёмного кимоно в цветочек. Ах, да, и шляпа-цилиндр. — Ватафак, мазафака?! — подал голос Нанами младший. — Р-Р-РЮСУЙ! — в панике схватился за чужое лицо Ген, что выглядел не как Ген. — Твой Персей.! Он.! — ЧО?! — ОН.! Сгорел! Почернел, понегрел. — ЧЕ-ГО, БЛЯТЬ?! — Ты чего тут стоишь теперь?! Ксено и Стэнли сожгли его! — Ч.?! — Рюсуй, схватив один телефон, сиганул из окна в одних позорных трусах с уточками и красном халатике — научился у Тсукасы. Его голос постепенно удалялся, студент всю дорогу орал: «Я нормально его припарковал!». — Корабль.? Припарковал.? — задумался Сай. — Какой ещё корабль? Цирк! — Какой нахуй цирк? — это уже был Сенку.       Ген решил опустить вопрос, где чалма Сая, где его змеи и дудочка. И слава богу. Внимание Гена, скорее привлёк не кто иной как Сенку, лежащий наверху. Он потянулся за ним, как мать за ребёнком. — Ты чего там делаешь, сладкий? Спускайся ко мне, — он снимал его как макаку с ветки. — Слад… — кашлянул в кулак Сай. — ЧЕГ… — его уже сняли с кровати как шлюху побитую. Бедный Сенку. Ген, улыбаясь как чёрт, уже полез за утренним поцелуем. Фуууу… Ишигами скорчил рожу ужаса и начал дёргаться как глист. А когда Ген уже и руки расположил там, где не надо, Сенку ему въебал по самые щи. — Я Бьякуе позвоню! — ЧеГо?! — Асагири до самого последнего думал, что это шутка. — Смелое заявление… Трупу звонить… — В СМЫСЛЕ?! — Сенку слёзно звонит Бьякуе. — ПАААААПА!!! — и он бросился вслед за пиратом.       Повисло неловкое молчание. — Как продажа билетов, мой дорогой Сай? — Ген, крипово извернувшись, тянется своими ручонками и к Саю. — Какие билеты, я же айтишник… Ген, очень странный вопрос: это вообще ты? — самый здравый вопрос за сегодня. — А кто же ещё? Где я вообще? Вы — люди, которых я знаю? Где мой цирк? К кому бежит Сенку-чан? Он вообще меня любит? — Понятно. — Сай не смог ответить на такой шквал вопросов — он просто съебал. Очень быстро и технично.       Оставшись наконец в полном одиночестве, Асагири — Чпокусник решил собственноручно разобраться, что за фигня. А Сай в это время бежал к психотерапевту. Мой друг сбрендил, ёбнулся… Мало того, что брат думает, что он пират, так ещё и этот цИрКаЧ…

***

      Выйдя из комнаты, Ген наткнулся на злющего Хрома. — Чего опять шумите с утра пораньше? Что за будильник вообще? Никакого приличия! ЩА Кинро позову! И вообще… — парень окинул студента (?) неожиданно презренным взглядом, — во что ты одет? Что с рожей, мать в порядке? — Про мать лишнее было. — Часы? Что за хуйня? Тук-тук, — он с умным видом постучал по стеклу часов. Ген, не потерпев такого отношения, схватил пацана за ухо и как следует оттаскал. — Вот Сенку-чан вернётся и тебе, — он наклонился к чужому уху пугающе близко, — п-и-з-д-а.       Хром не на шутку испугался. Во-первых, при чём тут Сенку, во-вторых, откуда такие сила и чсв? Посмотрев несколько секунд на ноющего геолога с красными ушами, Асагири начал медленно терять краски. — Ты… Живой.? — ему очень хочется драматично упасть в обморок. Говорил же он Юкио сказать ему дату смерти. — В смыс… — Нарушаете порядок? С каждого объяснительная и дополнительное дежурство на кухне. — Так вот кто у вас тут главный папочка? — закусив губу, высрал Ген. Блячто. Хром начал плакать и медленными шагами подбираться к Кинро. — Не понял? Это шутка такая? — У меня есть подозрения, что вы не совсем те, кого я знаю. Но просто знайте: у нас папочкой являлся Сенку. — Оу… — Оу… — повторил Хром. — А до него был Бьякуя, но он умер. — Оу……. — синхронно вздохнули парни. — Кинро, а ты без Гинро ничего такой. Если бы не Сенку, то… — Асагири прервали на полуслове. — Подожди, у Сенку умер отец? — Ну типа.       Наступила трагическая минута молчания. Но Хрома больше беспокоит факт его смерти: — А я? Со мной что? — Ой, а с тобой я вообще не разговариваю. Придурок какой-то. — Я, конечно, ни на что не намекаю, но душевая там, — указал большим пальцем назад староста. — Честно, ума не приложу, что с тобой. Одежду возьмёшь у Юдзурихи, если тебе нечего носить. — А что, от меня пахнет чем-то? — Да, — хором ответили студенты. — Попкорном. Ватой сахарной. Говном каким-то. Гарью. Сеном. Поездом. Спер… — Кинро даёт Хрому знатного подсрачника. — У нас это нормально.       Ген всё-таки пошёл туда, куда указал Кинро и ничего не понял. Ген вернулся обратно. — Куда идти и что мне надо делать?       Хром с Кинро в непонятках переглянулись. Кинро строго посмотрел на Хрома взглядом, который читался как «Молчи».       Это история о том, как два мужика мыли третьего и даже не в тюрьме.

***

      Геолог держал все возможные гели для душа, потому что Ген забраковал большинство их мужских гелей и выбрал сладкопахнущий бутылёк (Ксеновский). А Кинро драил фокусника, как серебряную ложку до блеска.       Чуть позже Кинро отдал ему свой просторный костюм. Про часы никто не спросил — все побоялись.

***

— Что такое университет? — Хороший вопрос. Сама им задаюсь иной раз. — А мы с тобой и в этой, эээ, вселенной лучшие друзья? — Не-а. — А хочешь? — Не-а. — Кохаку-чан — злюка. Кохаку-чан — клоун. — Чё доебался до меня? У тебя пары в самом разгаре. Даже я об этом знаю. — Что такое пара? — Ой, иди в жопу, — закатила глаза Кохаку. — Если не с кем поболтать, иди к своей подружке-лесбиянке. — А кто… — не успел закончить Ген, как юристка уже свалила. Сзади к парню осторожно подкралась Рури и положила свою руку ему на плечо. — А куда сестрёнка ушла? Ген, ты в порядке?       Асагири повернулся медленно, как в фильме ужасов. Рури поразилась тому, какой же Ген старый (?). Ген поразился тому, какая же Рури живая и начал постепенно набирать больше воздуха, чтобы начать орать как сирена. Учительница медленно, как Сай, отступает. Асагири орёт как придурок.       Есть ли ещё что-то, что может удивить его сегодня?       Да. Сенку, что по видеозвонку разговаривает с Бьякуей и Лилиан.       Это была последняя капля. Ген упал в обморок.

***

      Асагири, держась за голову, еле ковыляет по общаге. Он впервые плутает по огромному зданию, впервые он видит столько странно одетых людей и впервые так сильно хуеет с жизни, а ведь он убил человека. Когда-то. Но это не важно.       По дороге он натыкается на Суйку. Асагири подвинулся в сторону от бежащей девчонки, чтобы она не врезалась в него. Но Суйка дрифтанула и всё равно стукнулась об его пузо. Ген, не теряя времени, хватает девочку и поднимает её высоко над головой как Симбу. — Девочка моя, как ты поживаешь? — Суйка охуела, ничего не сказать. — Чел, ты… Я Рюсую расскажу! — злобно заболтала ножками арбузная малышка. Стэнли начал набирать 9-1-1. Ген до него ещё позже доебётся. — Рюсуй тут при чём? — и дальше он запиздел на французском. — Во, — показала большой палец Суйечка. — Ничего не понятно, но спасибо. — Суйка, практикуй французский! — Бомжур, сильвубля. — Выражения подбирай, милочка. — Ой, блин, Ген, ацтань. Сегодня ты ведёшь себя и выглядишь как старпёр. — «Выглядишь»?! Суйка, во что я одет? — В костюм Кинро, мы его все знаем. У него их два. Бедный Кинро. — ОХУЕТЬ! Сколько пальцев показываю?! — Ген, я не умею считать, только деньги. — Охуеть… — он вытаскивает старую купюру своих времён. — Какая циферка тут написана? — Ооо, пятихаточка.       Ништяк, что. — Всё, мне в садик пора. Пока-пока. — она ушла. (Она наябедничает Рюсую) — Вы закончили? Полиция уже едет, нужна жертва. — Тебе Бьякуи не хватило что ли? Ерундой маешься. Иди мужа из лужи вытаскивай. — Мужа? Прикалываешься? — То есть? — Уже не смешно, Асагири. — Вы с Ксено замужем. Это раз. Ксено в депрессии. Это два. Вы сожгли Персей Рюсуя. Он сейчас вас засудит. Это три. — Жопу подотри, что ты несёшь?! — Советую бежать в Португалию, ведь вы ещё сожгли ПЗН. — Не знаю о чём ты, но я звоню в дурку.

***

      И всё же, в этом мире есть множество плюсов. Конкретно два. Ген впервые заглянул в общажный холодильник и обратил внимание на нечто в красно-фиолетовой этикетке и на нечто в пластиковой коробке. На вопрос чьё это ему ответили, что это его. Но Кинро при этом отметил, что обычно Гена не ебало его это или не его. — Я просто беру это палочками и кладу это в рот? — Ну типа. Это суши и роллы. — А это не опасно? Просто у нас уже травили. — Ты дурак? — зашёл на кухню Сай со смирительной рубашкой. — Приятного аппетита. — Спасибо. — Ген положил в рот рисовое нечто и с наслаждением прикрыл глаза. Даже застонал. — О-фи-геть.       Асагири не справился с банкой вишнёвой колы и попросил помощи у Тсукасы. — Цукаса, как это работает? — Ген, ты чего? Ладно, давай сюда, — лёгким движением руки боец дёрнул за колечко и оторвал его нахуй. — Ебучий контрабас. — Ген удивился, но взял жестянку в руки. Неуверенно отпив странную жидкость, Ген ушёл в нирвану. Вишнёвая кола оказала на него очень дурное влияние — он начал терять свою личность и превращаться в переводчика. — Бля, похуй, не хочу уже в цирк. И еда, и одежда — ништяк.

***

      Поздняя ночь. Квартет уже привык к новому участнику. Рюсуй разобрался со своим Персеем и дал пизды Гену за дезинфу. Ксено получил люлей, почём зря. Стэнли стрессанул, что у Ксено депрессия, даже подумал, что из-за него. Сай отозвал дуриков, но держал телефон при себе. Сенку следил за своим очком и периодически отзванивал Бьякуе. Вечером они сидели играли в карты. — КАРЕ! — Рюсуй разъебал полстола — на кону стоял его доллар. — Соси писю, Рюсуй, — Сенку положил свои карты рубашкой вниз. — Стрит-флеш. — ТВОЮ МАТЬ!!! ДА КАК?! — Рюсуй перевернул карты брата и взрыднул с этой нищенской комбинации. Две пары, ёбаный в рот. — А можно мне? — А у тебя что?       Ген состроил зловещую мину перед тем как ультануть. Почуяв собственные великолепие и пафос, он шлёпнул Сенку по заднице. Охуеть, Витя, ты чо. ТЫ ЧО НАХУЙ? Сенку этот позор ему ещё припомнит. — Роял-флеш, сучки. — БЛЯ! — хором взорала вся общага. — Ну ладно, все проиграли. Пошли спать. — сонно потёр глаза Сай. — А ведь точно, — Сенку медленно перевёл взгляд на Гена, который застыл с картами в руках. — Но я сплю на месте Рюсуя. — С тебя два доллара за аренду. — Хоть три. — Жопу подотри. Дай десять.       Где-то я уже это слышал.       Закончив спор, все разошлись по кроватям. Ген, довольный такой, с улыбкой до ушей укутался в одеяло, переоделся в чистую одежду, плюхнулся в кровать и закрыл глаза.

***

Yo' dick brick hard like a medal

— Uhh… — простонал в такт будильнику переводчик.

I got three holes for it like a pretzel

— Uhmm…

Tight as a virgin, boy, don't get nervous

— Tight…

I'm here to serve you customer service

— Right?

I save dick by giving it CPR

I save dick by giving it CPR

— Yes…

Put my mouth on it like CPR

Let's make porn and watch it on VCR

      Сенку вытянул свою шею как страус и подал молчаливый знак Рюсую. Можно бить.

***

«Объяснительная

Я, Асагири Ген, приношу свои глубочайшие извинения. Не знаю, что я сделал, но я так больше не буду. Я вообще в цирке был и даже не клоуном. Кохаку была.

хх.хх.хххх Асагейри Ген.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.