ID работы: 11247218

Студенческая жизнь

Джен
R
В процессе
308
автор
Vic_desu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 74 В сборник Скачать

Рапунцель: запутанный историк. Акт 5.

Настройки текста
— Б л я т ь. . . — Кинро окидывает охуевшими глазами свой актёрский состав. — Как быть? Кто будет главным героем теперь? — Оп, оп, — свист Гена, — я! Я! — Ты как себе это представляешь, недоумок? Это же будет сраный харакири в конце спектакля, или ты разделишься по цветам своей глупой башки? — Жестоко, но справедливо, Кинро-чан. — А может, я? — Тсукаса хмуро поднимает свою огромную ладонь, Кинро на эту огромную пятерню смотрит не отрываясь. — В таком случае, Юдзуриха на песне «И сейчас я вижу свет» увидит тот свет. Ковальски, варианты, — косясь на Гена, говорит Кинро. — Прости, сам не ебу, — пожимает плечами Готэль. — А может, просто спихнём роль тому, у кого реплик меньше всех? — Сенку, что ли? — Ну, если ты вернёшь его с дедовского Мортал комбата, то уж лучше вернуть Рюсуя. Так что, давайте перечислим людей с наименьшим количеством слов. — Юкио? Он только читает текст и закрывает шторы. — Нет-нет, только не я, — мотает головой Юкио, — давайте Хрома. — Тоже не вариант. Без него техника скажет «Ну да, ну да, пошёл я нахер». — Хьёга? Гинро? Кто? Ксено? — Сделаю вид, что я этого не слышал. Тем более, у Ксено феерический выход впереди.       В этот момент все слышат тихий чих котёнка из жопы коня. Сай пытался притвориться мёртвым очень старательно. Лица актёров превратились в дьявольские эмодзи. — Pegya…       Кинро, вышагивая как робот, механически выхватывает Сая за ноги. Кинро тащит его в гримёрную. Сай, вцепившись ногтями в пол, оставляет после себя 10 дорожек страданий. Пол надо починить…

***

      Юдзуриха не понимает с кем играет. В одном спектакле она уже успела сменить трёх партнёров. «Ну что я за шлюха…» — напрашивается мысль Рапунцель. С новым Юджином, однако, дело пошло быстрее.       И вот они уже в лесу. Раскрывается секрет Рапунцель. Сай, на удивление, реально знает реплики. Они сидят у костра, о чём-то болтая. Юдзуриха-Рапунцель замечает у него «порез» на ладони. Сай правда не знал подробностей номера: ему было неизвестно, что конкретно делал Тайджу, чтобы сымитировать рану. И тут пошла жара. Айтишник на суете, айтишник на панике. Он каким-то образом выбирает момент и додумывается до того, чтобы рану не имитировать — он, стиснув зубы, хуякнул ладонью по ветке от костра. Сай с довольной рожей показывает результат. Юдзуриха на суете, Юдзуриха на панике. Она, выплакивая «Солнца яркий луч» дрожащим голосом, принимается обматывать руку Юджина своей волоснёй. Сай говорит, что это не так уж больно, но лучше размотать быстрее, а то инфекция. — ВОТ ЭТО — НАСТОЯЩИЙ АКТЁР! ГОРЖУСЬ! ОСКАР В СТУДИЮ! — в плаче орёт Кинро с букетом роз. Он бы кинул, как Стэнли, красный лифчик, но откуда у него лифчик?! Кинро плоский!

***

      Пока Юзуриха разводит драму на пустом месте, а Сай разводит кровище, деды пиздятся не на жизнь, а на смерть. Бьякуя ультанул с хай битч куалити анимацией и зарядил Нанами старшему сложенными в замок руками по репе. Батя Рюсуя, взвыв волком, стал настоящей имбой как Гоку из драгонболла и совершил короночку — он запустил в лицо Бьякуи горсть тяжёлых монет, а-ля песок в глаза. Бьякуя заорал: «Мои глаза!», и Сенку понимает, что это его выход. Сенку начал бить как баба. Нанами старший не понял прикола и снёс хилого пиздюка одним щелбаном в голову. Ишигами младший присел на корты и схватился за голову, жалобно скуля. Бьякуя опять ультанул. — Мой мальчик! Мой сын! Я отомщу за тебя! — Да, отомстите, пожалуйста, — с глазами-звездочками-долларами выдаёт Рюсуй, жуя импровизированный попкорн. — Я не понял, ты вообще за кого?! — батя Нанами держит в голове, что надо менять наследника и сжечь Индию, чтобы Сай не сбежал.       Рюсуй по глазам отца понял, что наследства ему не видать, в принципе, как и Гинро диплома. Он сделал выводы: пора мочить батю.       Бьякуя снёс оппонента своей звуковой волной, потому что сел на корточки, и у него хрустнуло колено. Вот он — космонавт нашего времени. Батя Рюсуя лежит как труп. Рюсуй обрадовался, но слишком рано.       Рюсуй идёт добивать.

***

      В королевстве, тем временем, всё чики-пуки. Все от души веселились, что даже Сай со своей природной зажатостью отдался плясу. Вы в танцах. Кинро злобно смеётся, потирая ладони. Неужели он подумал, что всё пойдёт по плану? Ген разбивает его замок мечтаний к хуям собачьим, потому что никто не ебёт, умеет ли их новый герой петь. Кинро снова в педрессии.       Момент икс. Наши герои в лодке. Главный инженер и физик Юкио расставил импровизированные фонарики по сцене и залу. Состояли они из свечки и медицинской маски — самых дешёвых и всратых, потому что покупал Рюсуй. Юдзуриха держалась в напряжении. Лодку сделала Рури, очень красиво раскрасила и украсила цветами. Сай по-джентельменски протянул Юдзурихе руку, чтобы она залезла в судно.       Первые фонарики взмылись в небо. Рапунцель с горящими глазами указала пальцем на самый красивый из них. Пока что всё нормально. Заиграла мелодия. Актёрские способности этих двух не могли не поражать. Ведь Сай, как будто бы реально очаровавшись, наблюдал за живо улыбающейся девушкой с придыханием. Он тихо вытаскивает их с Юдзурихой фонарик и окликивает ее. Они вместе держатся за фонарь. Юдзуриха, хлопая глазами, сомневается в подлинности своих чувств. А ещё, она не знает вытянет ли Сай свою вокальную партию. Тем не менее, она, поддавшись моменту, запела свою половину. Все затаили дыхание, что даже придурки перестали драться. Бьякуя, держа Сенку за грудки, (они перемешались и нахер забыли кто с кем дерётся) вытянулся в сторону сцены и застыл камнем, собираясь ударить сына. Папа, мне больно. Заткнись, сын. Нихуя, красиво поют. Короче, слушают все.       Часть Юдзурихи подходит к концу. Сай, сделав глубокий вдох, пропел первые строки песни. У всех прошлись мурашки. И даже не в плохом смысле. Совсем нет. Этот мущина поёт прекррррасно. — Ты знал, что он умеет петь? — восхитился Ген и вытащил телефон в целях заснять восходящую звезду на камеру. — Ты знал, что он в принципе умеет говорить? — Кинро удовлетворительно закивал головой. — Наконец-то хоть что-то пошло по плану.       Впервые за их выступление Кинро оказался прав в своих словах — всё действительно было хорошо. До поры до времени.       Фонарики сгорели. У них, нахуй, пожар. Кинро вытаскивает Сая из лодки. Сай вытаскивает Юдзуриху из лодки. Гинро, который сидел в лодке в роли хамелеона, вообще конкретно соснул. Тсукасе и Хьёге пришлось быть пожарными. Девушки и парни, держите себя в руках. Входит секс!       Тсукаса и Хьёга в штанах и касках пожарных входят в здание. На них нет верха, как преимущественное большинство и могло заметить. Хьёга вышел к небольшому огоньку с топориком. Тсукаса, как самый главный стриптизёр, начинает шоу — он поливает своё оголённое накаченное тело водой из бутылки — как уксус на шашлык хуярит. А пока они страдают хернёй, Ген пытается потушить всё веером, за что получает смачный подсрачник, потому что лишь хуже развел пламя. Шашлык номер 2. У Гена опять сгорели брови. А ещё ресницы, волосы, да и вообще он сам сгорел, почернел, понегрел… Юкио, как представитель общества адекватных, истерически тушит огонь рубашкой. Кинро уже набрал на телефон номер пожарных.

***

      Дотлевшая сцена. Её даже ремонтировать бесполезно — они играют в руинах, палках, кострах, среди полуголых Хьёги и Тсукасы. Тсукаса по-прежнему флексит мышцами. Ген пускает на него слюни. Ксено записал телефон на стену. Стэнли стёр.       Предпоследняя сцена. Время матушки Готэль обнажить свою натуру. Рапунцель уже сидит связанная в башне. Сай неумело типа карабкается вверх. В этот момент Ген начинает сомневаться в навыках импровизации Сая. «А он вообще поймёт, что его пырнули, если я просто сделаю вид, что всадил нож?». Не успел бедный Нанами добежать до Рапунцель, как Ген, спрятав по-шустрому нож в глубину рукава, дал кулаком Саю поддых. Юдзуриха в какой-то миг даже подумала, что Готэль реально дала ёбу и пустила Юджина на шаурму. Сай сначала заторможенно опустился на колени. — Какого… чёрта… Я же делал тебе информатику… Предатель… — он умер.       Если не считать предсмертную речь, всё было сыграно капец как охуенно. Юдзуриха натурально пустила слезу, обосрала мать и прижала сдохшего возлюбленного к груди. Сай нащупал рядом кусок стекла и отхерачил парик и не только парик. Отныне у Юдзурихи пацанская карешка.       Настало время Гена стареть. Мы всё ещё в ахуе, как он меняет цвет волос. Кроме этого, Ген совершил такой невероятной эпичности финт: спрародировав старуху, что почуяла конец, он попятился назад к зрителям. Не к окну башни. Кинро побоялся за жопу Гена. Юдзуриха только и успела, что в страхе взвизгнуть. Замотавшийся в плащ Асагири скинулся со сцены спиной вниз.       Кинро бежит к краю сцены с аптечкой.       На полу осталась лишь его накидка.       А где Ген?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.