ID работы: 11247234

Как же трудно любить подростка

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Питер вышел из комнаты и направился в гостиную, где собралась все команда и он. Локи заметил появления «нового» члена этого цирка, но не подал виду, впрочем, как и всегда. Но не только он заметил появление паучка. — Питер! , — крикнула Наташа и подошла к Питеру и потрепала того по кудряшкам, — какой же ты всё-таки милашка, — умилилась шпионка. Питер смутился и обнял Нат, а та с радостью ответила, да так, что Питер чуть не задохнулся, — кх.Нат, перебор., — выдавил паучок и Нат сразу же отстранилась, — ой прости, ты просто такой милый, — с тёплой улыбкой сказала рыжая, и еще раз потрепав мальца по голове, убежала. Все это время, трикстер наблюдал за Паркером, тот явно его заинтересовал, что очень редко бывает. Питер же, подошёл и сел на диван, рядом с Клинтом, который явно не был рад появлению Лафейсона, — хей Клинт? , — отозвал его Питер, — а? что? — испугавшись, Клинт завертел головой, — аа, фух, ну и напугал ты меня паук, — сказал лучник расмеявшись от лица паучка, который глупо тому улыбался, — слушай, Пит, хочу сказать, держись подальше от того зелёного, — Клинт указал пальцем на трикстера. Паучок утвердительно кивнул и улыбнулся Бартону, а тот в ответ. *** А Старк тем временем спорил с Тором, о том что Локи опасен и его стоит выселить отсюда, но златовласка отказывался и говорил то что он больше не опасен. «Что-то слабо верится» — понеслось в голове у Тони. Лафейсон, уже явно уставший слушать этот бред, не выдержав сказал, — Я ведь могу занять любую комнату, верно? , спросил Маг, Старк лишь кивнул, но добавил, — но только, никуда не лезь., — довольно угрожающе сказал Старк. Локи лишь закатил глаза и скрылся за дверью. Питер же заметив это, тихо, почти не заметно проскользнул за ним. *** Представьте лицо Питера, когда он увидел что он сосед ЛАФЕЙСОНА. Оказывается, Бог занял комнату, рядом с комнатой Питера, — «Ебать.» пронеслось в голове у паучка и тот поспешил к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.