ID работы: 11247234

Как же трудно любить подростка

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питер кричал, захлёбывался от собственных слёз, он бился в истерике. К нему приходили почти все. Первой пришла Нат, услышав крики. Она пыталась успокоить подростка, но Питер вырывался из её рук, пинал и даже пытался ударить. С правалом Наташа вышла из комнаты. Питер остался рыдать. После к нему приходили Тони, Ванда, Клинт, Стив, Пеппер, даже Тор с Брюсом, но никто не смог его успокоить. Все мстители очень переживали за Паркера, особенно Нат и Тони, но крики и звуки рыдания не прекращались. Через 3 часа, крики прекратились и обеспокоенные мстители поднялись к Питеру. Он лежал на кровати, подросток был морально истащен. Все переглянулись и просто накрыв его одеялом, ушли. — Что вызвало у него такую истерику? — обеспокоенно спросил Старк. — Он подросток, это нормально, Тони. — спокойно ответил Роджерс. — Но такое поведение — это уже ненормально Кэп. — с ноткой злости сказала шпионка. — Когда Питер проснётся, Ванда, попробуй прочитать его воспоминания. — предложил Тони. — Это не самые приятные ощущения, но ладно, я постараюсь. — ответила Максимофф.

***

Конечно же Локи все слышал, но естественно, ему было не до этого смертного. Трикстеру, было любопытно, что это за крики за его стеной, но с одной стороны, ему наплевать. Но он всё-таки решил пробраться в комнату этого мальчишки и посмотреть самому. Зайдя в комнату, он увидел подростка, который сложившись калачиком, посапывал. Но подойдя ближе, маг увидел дорожки слез на щеках мальчишки, что дало понять, что он явно плакал. Отойдя от парня, Локи принялся рассматривать комнату. Она выглядела так, как и у всех подростков. На стенах висело очень много плакатов, с персонажами фильма, певцами и тп. На столе был ноутбук и блокнот с ручкой, а рядом разбросанные учебники. Так же была подсветка, которая светила сейчас фиолетовым, этот свет и давал Лафеймону осмотреть комнату и подростка. Сам Питер очень понравился магу, у него были каштановые, кудрявые волосы, которые лезли в лицо, длинные и густые ресницы, детские щеки и эти малиновые губы. От паучка несло ягодами и персиками, что очень нравилось Локи. Поняв, что он уже слишком долго пялится на подростка, он собравшись мыслями, покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.