ID работы: 11247242

Текила/чили

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я себя вижу живым за полвека до: Серым металлом, ложащимся на ладонь, Привкусом перца на каждый охрипший вздох, Остервенелым желанием петь и жить, Богом, кумиром, непонятым и чужим. Я весь — один охуительный парадокс. Мне нужно громче — до срыва звучать и выть: Душу раскрой, распахни, обнажи и вынь — Так, чтобы ныли натянуто раны-швы Там, где на плоть (из)меняется серебро. Мне снятся выстрелы и вертолетный рёв Под оглушительно-яркий (последний) взрыв, Снятся глубокие воды, фосген, иприт; Черт разберёт, где болит и где не болит, Я будто битой на байты разбит (убит), Я будто ноль в целом ёбаном ничего, Призрак, пустышка, не мёртвый и не живой. Время стирает всё: память, меня, гранит, Ярость и ненависть — время стирает всё. Мне порой кажется — это кошмарный сон, Надо себя ущипнуть, уебать в висок, Чтобы проснуться и снова открыть глаза. Я просыпаюсь полвека спустя/назад И почти верю, что я наконец спасён. Я просыпаюсь как в очень плохом кино — Одновременно не там, не тогда, не мной. Я говорю: мол, в твоей голове темно, Хочется выйти наружу и закурить. Ты про себя (нет) считаешь: один, два, три, Шлёшь меня нахуй и просишь катиться вон. Я у тебя не хотел ничего просить, Только выходит: нет времени, слов и сил (Чтобы кого-то из нас не успеть спасти). Я говорю: закури всего раз. Один. Ты усмехаешься и в(ы)дыхаешь дым. И в этот миг я вдруг вижу тебя живым. Я тебя вижу полвека спустя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.