ID работы: 11247629

Хроники Нарнии, что было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили не спалось. Рыжие волосы хаотично лежали на подушке, а гамак казался слишком мягким. Мыслями она была далеко от этого места, девушка размышляла о грядущей битве, о детях Адама и Евы которые спали в соседнем шатре, о жертве Аслана, и о том, что спустя сто лет зима наконец-то покинула свой престол. Запах цветов казался безумием после всего, а пение птиц – галлюцинацией. Но это было реально, как и то, что в завтрашнем бою они могут не выжить.                                   * * *    Все были на взводе, в сотый раз проверяли оружие и доспехи, и молчали, молясь об удаче. И вот, войско Колдуньи показалось на горизонте. Ее армия была больше в несколько раз, но нарнийцы боролись за свободу, и будущее своего народа, и были готовы к жертвам.    Просурмил рог, и с боевым кличем арены столкнулись. Стук стали пронзал воздух, крики раненых звучали со всех сторон. Чертова ведьма использовала свой посох, превращая врагов в статуи.    Отлетев от удара в скалу девушка откинула в сторону шлем откидывая рыжие волосы с лица, и игнорируя струйку крови что стекала с раны возле виска. – Такими темпами здесь будет сад из статуй, а не поле боя – встав на ноги Лили вернулась к борьбе. – Такой исход нам не особо нужен – раздался хриплый голос будущего Верховного Короля, Питера Певенси. Его блондинистые волосы стали влажные от пота и  прилипло ко лбу, но он не обращал на это внимание, размахивая мечом. – Сью! Прикрой меня– раздалось где-то слева. Знакомьтесь - а этот мальчишка, брюнет который кинулся в эпицентр событий доставил нам много проблем. Предал, по незнанию, еле его вернули, ну и частично виноват в смерти льва, с которым бой был бы намного легче.    Девушка к которой он обращался – Сьюзен, его старшая сестра, отличный лучник, умна и красива – Наш брат псих! – ее голос был мелодичным но стойким. Не хотелось бы оказаться ее врагом. – Будто я этого ещё не понял – о, можно услышать как у короля сбилось дыхание, что совсем не странно, учитывая количество врагов.    Эдмунд Певенси, тот самый псих, затерялся в толпе, чего и следовало ожидать. Орки это вам не равные противники. Этот полоумный решыл в одиночку напасть на Ведьму и сломать ее посох. Надеемся он выживет, а то престол пустовать не должен.    В воздухе витал металлический запах крови. Бой был не равный, поэтому все были сосредоточены и никто не обратил внимание на скалу. Там стоял Лев, чья грива была как жидкое золото в лучах солнца, а за ним и на новоприбывшие силы. Над полем бойни раздался оглушительной силы рык, который заставил Джадис замереть в ужасе, а нарнийцев наоборот воспринять духом. Армия на этот раз во главе с Асланом, кинулась в бой с новыми силами.                                  * * *     Победа! Народ ликовал, помогал раненым и считал потери. Люси – самая младшая из Певенси но не менее храбрая бегала от одного нарнийцев к другому, используя зелье с огненных цветов по назначению – исцеляя тех, кого ещё можно было спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.