ID работы: 11247634

Атанасия из другого мира

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже смеркалось , небо будто окрасилось яркими красками акварели. Солнце практически исчезло и его последние лучи игрались как феи в комнате принцессы. Дул лёгкий ветерок поднимая и запутывая пряди девчушки. В комнате было свежо, свежо и тихо. Этого было достаточно, чтобы Ати почувствовала умиротворение. Она была настолько измотана ,что не могла встать. Каждый день она усердно работает заменяя своего спящего отца. Всё могло идти гладко, если бы в засекреченные дела не вмешался Анастасиус, старший брат Клода, которого все считали мёртвым. Конечно же нашу принцессу не сломить давлением аристократии , но положение Клода может ухудшиться из за слухов ,что королевская семья использовала тёмную магию. Он затеял грязную игру и тк в книге про него не было никакой информации, Атанасия не знала как он будет действовать и это её пугало. Его взгляд как будто проникал в нутро девушки и поглощал всё липкой тьмой. Солнце окончательно село, комната погрузилась в непроглядную темноту . Птиц больше не слышно, стоит мёртвая тишина. Девушка похлопывая ресницами смотрела в потолок . Она вспоминала приятные моменты с отцом. Вот ей только 5 лет и она уплетает сладкие пироженки размазывая крем по щекам и качая ножками на стуле , пока тот облокотившись на руку наблюдал за маленькой свинкой. В 6 лет она рисовала рисунки и дарила их Клоду. Тот делал вид, что ему они безразличны и выкидывал , позже пока никто не видел клеил в своих покоях каляки дочурки. Так же ей особенно запоминались прогулки по саду, когда отец брал её на руки или держал за крохотную ручку , а та пыталась догнать его своим миниатюрными ножками. Девушка хихикая обнимала свою подушку . -папа,пожалуйста быстрей очнись, я скучаю.... По розовым щечкам потекла слеза спустившись до персикового цвета губ. Ати не выдержав тяжёлых век закрывает свои топазовые глаза и засыпает. На балконе появился силуэт парня. От него шла тёмная аура . Он смотрел своими алыми глазами на беззащитную девушку .Это был Лукас. Маг частенько заглядывает в комнату принцессы и наблюдал как та видит свои сны. Вот он распахивает дверцы балкона и как вор проникает в девичью комнату. Он подходит к диванчику где и спит "его" Атанасия и начинает подробно изучать её. Девчушка скрутилась комочком и сопя напоминала ему миленького котёнка. Не обнаружив избытка маны , маг тёмной башни , проводит своей рукой по кудрям блондинки и убирает прядь за ухо. взяв Ати на руки, он осторожно направился к кровати . Аккуратно её кладёт на мягкие как облака перины. И по щелчку пальца, паренёк сменил одежду Атанасии на ночнушку и укрыл одеялом, чтобы та не простудилась. Ещё минут 10 он ухмыляясь смотрел на спящую красавицу,а после этого исчез так же загадочно как и появился Атанасия левитировала полностью в светлом и пустом пространстве, не понимая пребывание здесь. Закрыв глаза,она свернулась в позу эмбриона. -кха... кха.... аххх...... Девушка напряглась и сильно кашляя обнаружила кровь , которая растекалась на руках , и капая вниз бесследно исчезала в бездне. Резкий звон в ушах и сильные пульсации начали тревожить принцессу. Ати сжалась от боли. В глазах начало мутнеть и вскоре тело девочки обездвижилось, руки , что вцепились в голову, медленно опускались вниз. Все городские звуки соединились в единую симфонию , от звука транспорта до разговора людей. Голова блондинки разрывалась от столь разнообразного шума. Ей достаточно 1 минуты размышления, чтобы понять,что.... что то неладное происходит . Резкий толчок..... и принцесса тут же стоя оказывается на земле, но не удержавшись на ногах из за слабости, она падает на деревянную скамейку где изначально и проснулась. Внезапная паника охватила её, участилось сердцебиение, лёгкая тошнота. Топазовые глаза стали темнеть как абиссаль океана. Кончики нежно розовых губ стали дрожать. -- Б..быть этого не может ! Это всего лишь, это всего лишь сон, это всего лишь, это всего лишь сон, это всего лишь, это всего лишь сон. Бубнила себе под нос Ати. Ведь пребывание здесь означало одно. Девушка мертва..... мертва в своём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.