ID работы: 11247634

Атанасия из другого мира

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бродя по улицам города, девушка абстрагировалась от всего. Она шла по незнакомым ей улицам, видела непривычно большие и величественные высотки. Её взор пал на столь ей забытые строения и забытый образ жизни. Своим готическим стилем и необычной внешностью она привлекала внимание посторонних. Как-никак она всё же принцесса Обелии. Но она не могла собрать пазл у себя в голове, многое не сходилось. Это место очень было похоже на её родной город - Корею, но что-то здесь явно отличалось. Напрягая извилины своего мозга, Ати пыталась вспомнить по расплывчатым воспоминаниям её жизнь до перерождения в "Атанасию Де Эльджео Обелия". Ей казалось, что всё это сон, она опьянено блуждала по улочкам пока не обратила внимание на столь ярко-рыжую макушку одного из прохожих. Широко открыв глаза после гипноза, Атанасия начала рационально думать. Ускоряя шаг, она преследовала свою цель проходя извилистые дорожки и переходы с столпотворением людей. Прохожий заметил как за ним следует незнакомец. Не разглядев преследователя, он тут же побежал к ближайшему торговому центру. Встревожено мужчина смотрит по сторонам, после этого спускается на цокольный этаж. Успокоившись, он начал анализировать ситуацию и не спеша разгуливать по прилавкам, насторожив уши, чтобы поймать преследователя в подходящий момент. Девчушка затаила дыхание и ждала момент, чтобы загнать его в безвыходную ситуацию. Смотря на его странное поведение и походку, она поняла, что лучше действовать неожиданно. У неё было в запасе несколько секунд, чтобы озадачить человека своим выходом прежде чем до него дойдёт, происходящее и он сможет двигаться. Резкий толчок и незнакомец тут же оказывается прижатым к стенке. Атанасия медленно поднимает голову и с лёгкой отдышкой насмешливо произносит. — ну привет Феликс , как дела? Парень ошарашенно смотрит, по его лицу видно, что он знаком с преследователем. Наш рыцарь другого мира начинает сильно нервничать, его зрачки двигаются в разные стороны, а уголки губ немного дрожат, с него стекает капелька холодного пота. Он резко толкает Ати и сбегает с бешеной скоростью. Та не растерялась побежала вслед за ним. Началась погоня. Сквозь прилавки с бешеной скоростью бежит рыжий паренёк, не разбирая кто и что стоит на пути, он без разбора несётся куда подальше от замкнутого места. Принцесса не отставала от беглеца, ловко перепрыгивая все витрины и ряды заполненные всякими безделушками. Раздавались крики возмущенных продавцов. Вскоре нашей ловкой принцессе удаётся догнать свою жертву. Не спеша за ручку они выходят из цокольного этажа, проходя витрины стеклянных зданий. Вопросов стало ещё больше, ведь перед ней стоит самый настоящий Феликс. Он был одет в белую шёлковую рубашку с кожаным поясом, который держал черные брюки. Но больше всего удивил прокол в ухе. Ати смотрела на парня снизу вверх, уж больно высок он был. Недовольным видом он повёл девчушку за собой. —Пойдём скорее, боссу не понравится, то что я с тобой контактировал, — с досадой сказал кровавый рыцарь. Девушка попятилась назад. Она проанализировала слова, которые только что вышли из уст рыжего. На разгадку потребовалось меньше 60 секунд, чтобы определить босса. Без сомнения Клод является какой-то важной шишкой здесь. Единственное она не могла понять почему же Феликс должен был скрывать тот факт, что за ней велась слежка, неужели что-то произошло между ней и отцом или та вела себя невежественно, что пошатнула доверие? Но больше всего покой не давала одна мысль, жива ли в этом мире та, кто подарил жизнь, благодаря кому она увидела свет. Нерешительно Атанасия озвучила свой вопрос. — Моя мать, Диана, жива ли она? Хоть и вопрос прозвучал с ноткой сомнения, ибо та считала, что глупо задавать подобное, но в такой ситуации она просто растерялась. В её кристально голубых глазах читалось волнение, она не на шутку насторожилась, всё в её теле сжалось. —Извини, но кто такая Диана? Почесав затылок, парень вопросительно посмотрел на голубоглазую. Девчушка остолбенела, под ней будто провалился пол, осколки внутреннего мира с грохотом рухнули в пропасть. Неужели Клод никогда не встречал Диану? Получается её вообще не существует в этом мире?! Но, если Клод не взаимодействовал с Дианой, то кт.. Перебив девчушку от раздумий, рука рыцаря прикоснулась к светлой макушке, мужская шершавая, а главное теплая ладонь гладила головку блондинке. Феликс натянул улыбку и повёл её сквозь улочки с национальной едой и различными сувенирными лавками. Это место довольно-таки оживлённо, напоминает обелийскую ярмарку подметила та. В воздухе веют различные запахи готовки. Манящий аромат затуманил девушке разум.Всю дорогу их окружало нагнетающее молчание, но перебить всё же смог внезапный звонок от загадочного человека. Пока рыжий разговаривал по телефону и с серьезным лицом кивал, блондинка давилась слюнями смотря на *даккочи, но тут же поникла ибо в кармане ни гроша. После Феликс томно вздохнул. — планы меняются, мы отправляемся в другое место. День близился к вечеру, небо приобретало багряный окрас, листья шелестели от лёгкого ветерка, стало немного прохладно и от того свежо. В окнах двухэтажных домиков начали загораться огоньки. Наконец, окончив свой томительных путь, Феликс и Ати остановились около длиной лестницы, которая вела вверх на какую-то площадь. Принцесса замерла. Она увидела тёмный силуэт, который спускался по лестнице к ним. Тёмные вьющиеся волосы пружинили, достигая пояса. Руки были убраны в карман штанов. Наконец этот некто подошёл к Эльджео, их взгляды встретились. Они смотрели друг на друга очень пристально. Глаза у парня имели ярко рубиновый окрас. Зрачок был темнее дёгтя. Ресницы были длинные и густые. Под глазом виднелась родинка. Сам же юноша носил синий пиджак с красным полосатым галстуком и расстёгнутой до неприличия рубашку. Оборвать эту связь смог наш рыцарь. Он громко кашлянул и навёл свой взгляд на парнишку. — Лукас, ты должен мне пообещать, что вернёшь Ататанасию к утру, -с нахмуренным выражением лица промолвил Рыжий. — Конечно, Мистер Робейн, — незамедлительно ответил тот. Обхватив своей рукой хрупкую и холодную ручку девушки повёл её за собой. Феликсу с обеспокоенным видом оставалось лишь надеется, что ничего не случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.