ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца врывались в помещение, где находились два до ужаса влюблëнных человека. Луч скользнул по кровати и как специально, попал в глаза девушке. Хлоя зажмурилась, пытаясь избавиться от этого ощущения. Но оно не пропадало. Девушка открыла глаза и посмотрела на мужчину, который спал за еë спиной и обнимал за талию. Его руки лежали на еë талии, а сам он утыкался носом ей в волосы. Такое зрелище приветствовало еë уже не первый раз. И это вошло в норму. На губах заиграла самая милая и счастливая улыбка, а на душе сразу стало спокойнее. –Долго будешь смотреть? Его голос отвлëк еë от раздумий и она окуратно повернулась к нему. Люцифер ещё не открыл глаза, но уже улыбался. Хлоя развернулась в его руках и провела пальчиками по губам, очерчивая черты лица. –И тебе доброе утро… Он улыбнулся и открыл глаза, сразу факусируясь на ней. Его карие как тëплый шоколад глаза смотрели на неë с любовью и нежность, которой она ещё никогда не видела. –С добрым утром, Хлоя. Он приподнялся на локтях и сразу своровал с еë губ первый за это утро поцелуй. Хлоя усмехнулась. –Воришка.-Сказала она и потянулась а телефону на тумбе. –Ничего подобного… Спустя полчаса, они уже сидели за столом и завтракали. Люцифер не один рад кидал на Хлою двухсмысленные взгляды, но она постоянно осекала его. –Какая ты скучная Детектив! Хлоя засмеялась и встала, чтобы убрать посуду. –Мне нужно к дочери, а потом в участок. –Мм, я отвезу! Мужчина подорвался с места и сразу забрал посуду из еë рук. Она непонимающе посмотрела на него. –Я сам, а ты иди собирайся.-Ответил он бегло и чмокнул в щëку. –Ну, ладно… Девушка всë ещё не могла привыкнуть к такому поведению своего мужчины. Хотя уже была должна. Пока Люцифер домывал посуду и убирал со стола, она успела переодеться из его рубашки в свои вещи. А когда вышла, он уже ждал еë на диване. –Ну что, идëм? –Да. *** –Хло, только… Пожалуйста осторожнее. И не лезь раскрывать дело если сегодня что-то снова произойдëт. –Это моя работа, Люцифер…-Тихо ответила Деккер и посмотрела на него. Люцифер выдохнул и затормозил у участка. –Да, я знаю. Но… Неужели нельзя быть в участке и разбирать эти, скучные бумаги? –С каких пор ты полюбил бюрократию? -Усмехнулась она, смотря как теперь он закатывает глаза. –Я не полюбил! Но, а что если что-то случится, а я не буду рядом в этот момент. И… Не смогу вас, защитить… Хлоя улыбнулась, смотря как он неуверенно сжимает руль машины. Которая как будто была виновата в его терзаниях. –Люци, всë будет нормально.-Уверила она, положив руку ему на плечо.-Хорошо, я обещаю что буду осторожнее. –Ладно… Идëм? -Спросил Люцифер и кивнул на здание. -Угу. Хлоя вместе с Люцифером подошли к столу, где уже стояла Элла и что-то смотрела в бумагах. –Мисс Лопес, доброе утро.-Поприветствовал Люцифер девушку и улыбнулся. –О, привет ребята. Вы сегодня даже рано… –Да, я же говорил, не знаешь ты толк в наслаждениях, Детектив. Девушка закатила глаза, но на губах заиграла обычная и уже такая привычная улыбка. –У нас есть новое дело? Элла пожала плечами. –Пока что нет. Но думаю к двенадцати точно появится. Ладно, ребят, не буду вам мешать… Лопес перевела взгляд на Люцифера, который сосредоточенно разглядывал Деккер. Девушка снова заулыбалась и убежала в лабораторию. –Если ты будешь на меня так смотреть, нас выгонят за. –Это будет даже прекрасно. Тебе не придётся ждать вечера. А мне мучаться и переживать за вас. –О, так ты переживаешь? -Хлоя приподняла брови и посмотрела на мужчину. –Предположим да, но… Это на так сейчас важно, просто, жди, а я сейчас вернусь. Люцифер развернулся и быстро удалился. Девушка проводила его взглядом, мысленно улыбаясь его заботе. Да, она говорила что это лишнее и она не маленькая сама знает куда можно лезть, а куда нельзя. Но глубоко внутри, она радовалась как маленькая девочка. –Вы такие милые! Я так за вас рада! -Раздалось позади и Хлоя повернулась. –Элла… Не пугай так. –Прости, прости конечно! Просто, Боже, вы такие милые, я, я просто не могу. Деккер улыбалась на еë сюсюканье и умиление. Хотя, она ещё мало представляла себе возгласы Эллы, когда она узнает что сейчас в ней живëт ещё одна маленькая жизнь. –Вы такие милые! Сколько раз я это повторила? –Много Элла, очень-очень много. Девушки не заметила как к ним вернулся Люцифер, уже с пакетом в руках. –Что ты принëс? -С любопытством маленькой девочки спросила Хлоя и взяла пакет из его рук. –Это чтобы ты не голодала до вечера.-Сказал он, отдавая и второй пакет. –Спасибо. Девушка забрала сок и поставила пакеты под стол. –Эм, я немного не поняла… А, Хлоя, где кофе? –Что? -Переспросила та, но потом переглянулась с Люцифером. Который ,казалось, светился. –Так, я не поняла… Что вы от меня ещё скрываете? Лопес скрестила руки на груди и сменила их взглядом. Пара переглянулась и медленно вздохнув, озвучила: –Она беременна. –Я беременна.-В унисон повторили они и переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.