ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Что?! Да ладно! Боже! Нет… Скажите, я правда не сплю?! Люцифер и Хлоя переглянулись. –Элла… –Ааа, меня щас разорвëт! И… И когда вы узнали? Как давно вы молчите?! –Мисс Лопес, думаю, лучше мы не будем рассказывать всю историю. Во-первых, это займëт слишком много времени а во-вторых, это сложно.-Сказал Люцифер, пытаясь прекратить допрос. Который продолжался уже почти полчаса. –Да, это, достаточно сложно объяснить. Лопес осмотрела их с ног до головы, и накинулась с объятиями сразу на двух. Девушка с такой силой стискивала их, что казалось сейчас переломает им рëбра. Если это было возможно. –Я так счастлива за вас! Чур, чур крëстная я! -Пропищала она и наконец отпустила пару. –О, не беспокойтесь, точно никого более подходящего мы уже не найдëм. Хлоя улыбнулась и Элла снова стиснула еë в объятиях. –Ты меня удушишь…-Посмеялась Деккер и сама отстранилась.-Не бойся, крëстная точно ты. *** –Нет, точно нет… Я против! Люцифер вскочил с дивана и направился к бару, чтобы налить себе выпить. –Но, Люцифер… Я не могу сидеть в участке, пока они будут там одни! Они уже почти час, спорили о том что девушка не может пойти на задание. Проблема была даже не в ней. А в том, что Люцифер не мог пойти с ней. Срочные дела в клубе ему просто не позволяли. Но и одну он еë оставить не мог. –В конце то концов, там будет твой брат! -Применила она последнее что осталось в рукаве про запас. Дьявол медленно выдохнул и опëрся руками о бар. Он не сразу понял что Хлоя оказалось через чур близко к нему. И уже стояла рядом, положив руку ему на плечо. –Я буду осторожно. Обещаю… Люцифер выдохнул и развернулся к ней лицом. Его глаза отражали волнение, которое он не как не мог скрыть или побороть. Да, он доверял ей. Больше чем себе! Но, не мог позволить чтобы с ней что-то случилось. Да и теперь не только с ней. –Хлоя… –Люцифер, Аменадиил будет рядом. Тебе нечего бояться, правда. Хлоя перенесла свои ладони ему на шею и обняла. Люцифер переместил руки ей на талию и прижал к своему телу. Казалось что ближе было некуда, но он всë сжимал еë в руках. –Пожалуйста, будь осторожнее… –Обещаю.-Девушка улыбнулась и оставила невесомый поцелуй на его губах. –Хотя бы побереги конечности этих придурков! -Крикнул он ей вслед, но из лифта послышался только заливистый смех. Он не мог отрицать что с ней ему было спокойнее. Что хотелось просто всегда быть рядом и не отпускать еë не на секунду! Что, когда он узнал что у них будет ребëнок, это чувство стал сильнее. Так же как и его волнение за неë. Как бы он не успокаивал себя, он уже не мог представить планету без неë. Не то что свою жизнь… Она стала обязательной частью каждого его дня. И это было неизменимо. Просто просыпаться с ней рядом, уже было подарком для него. И он до ужаса боялся лишиться еë. Тогда его жизнь превратится в ад на земле. И это будет намного хуже, чем возвращение в ад… *** Хлоя открыла дверь машины и села на переднее сидение. –Всë нормально? -Спросил Ангел, немного улыбаясь. –Да… Просто, Люцифер как всегда. Ты же его знаешь.-Отмахнулась она, на что Аменадиил только посмеялся. –Он просто переживает. –Да, я знаю… Несмотря на его новую должность Бога, бывший Ангел не забросил полицию. Что радовало девушку. Он продолжал появляться там, только теперь немного реже. И скорее не как работник, а как помошник. И несмотря на то, что он был Богом, Люцифер не мог оставить волнение. Хотя понимал что Хлое и Рорри рядом с ним, ничего угрожать не должно. –Едем? Аменадиил кивнул. И завëл машину. *** Люцифер сидел на диване и пил Виски. Казалось уже десятый стакан, но он этого не замечал. Его мысли давно были далеко от сюда. Он освободится не так давно. Всего полчаса назад, но беспокойство не покидало его все эти часы. Двери лифта дали знак о прибытие гостя и он сразу перевëл на них взгляд. Хлоя вышла с пакетом в руках и остановилась. –Детектив… Он подлетел к ней и взял за плечи, осматривая на наличие повреждений. –Всë хорошо? Ты в порядке? -Хлоя бы посмеялась, если бы еë Ангел не выглядел таким обеспокоенным. Похоже он действительно очень сильно волновался за неë. –Всë в порядке Люци. Не о чем беспокоиться. Правда…-Губы изогнулись в улыбке и она сама почувствовала как он выдохнул. –Я так волновался…-Он не часто говорил о том что чувствует. Хотя с началом их отношений, это стало намного чаще. Хлое грело душу осознание того, что он доверял ей и открывался всë больше и больше. –Я очень устала.-Прошептала она, водя ладонями по его лицу. –Пойдëм… Пока девушка принимала ванную, он ждал еë в комнате. На это не ушло много времени. И вскоре она уже вышла в его рубашке. Которая доходила ей почти до середины бëдер. –Мне нравится как ты смотришься в моих рубашках… На его губах появилась ухмылка, на что Хлоя только улыбнулась и скользнула к нему под одеяло. Мужчина сразу прижал еë к себе и разместил ладони на животе. Который ещё был незаметен, но в скором времени это изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.