ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–О нет, пожалуйста уберите его от меня. –Ох да, прости… Я забыла.-Тихо зашипела Элла и сразу оставила стакан с кофе в сторону. –Ничего… Хлоя потянулась за стаканом и сделав глаток, поставила его на столик рядом с собой. –Ты такая милая… Так и хочется тебя затискать! Улыбка Эллы доходила почти до ушей. Девушка весь день смотрела на не с нескрываемой улыбкой. И постоянно что-то пищала про малышку. –На самом деле, тебе к лицу беременность. Не всем она идëт, но ты исключение.-Добавила Линда, тоже слегка улыбаясь подруге. –Хло, ты такая милая! Я не понимаю как Люциферу хватает сил отпускать тебя на работу.-Добавила Ева смотря на уже виднеющийся животик. –Скоро он меня запрëт дома. Правда. Я чувствую он уже замыслил что-то по этому поводу. Они сидел у Линды уже почти час, а темы для разговора всë не кончались. Сейчас они стали меньше видеться, но это не мешало им одним вечером собраться и спокойно посидеть. Поговорить и пообсуждать всë и вся. –Скоро он тебе лично, отпуск выпишет… Хлоя засмеялась. Пожалуй отпуск ей бы не помешал. Но точно не сейчас. Она не была беспомощной, а всего лишь беременной. Но Люцифер иногда перегибал со своей, гипер-опекой. Она знала что он всего-то пытается уберечь еë и Рорри но, ничего не могла поделать со своим упрямством. –Ладно, давайте ещё по чащечке и будем расходиться.-Предложила доктор и все согласились с ней. *** Люцифер и Трикси сидели на полу в пентхаусе, и собирали настольную игру. –Всë, а теперь тебе пора чистить зубы и спать.-Сказал он и встал, подавая ей коробку с фишками. –Ммм, ещё же рано! Дьявол повернулся к часам, смотря сколько времени. И покачав головой, снова вернулся к разговору с девочкой. –Ты же знаешь, я бы разрешил. Но… Твоя мама, она сказала чтобы ты легла точно в десять. Я не могу еë ослушаться. Трикси усмехнулась и он сначало не понял, чему именно. –Чего смешного? –Ну, ты раньше не особо любил слушаться маму.-Сказала она и взяла игру в руки. –О, ну, я не хочу чтобы твоя мама прострелила мне ногу ещё раз. В этом мало удовольствия. Девочка захохотала и убежала в комнату. Люцифер же собрал разбросанные подушки с пола и положил их на диван. И налил себе выпить. –А можно ты по сидишь со мной? -Спросила она, выглядывая из комнаты. Люцифер удивлëнно окинул еë взглядом, но затем махнул рукой. –Тогда я зубы чистить! –Давай-давай… Девочка почистила зубы и сразу побежала в комнату, ждать когда придëт Люцифер. Он зашëл спустя пару минут. Трикси улеглась под одеяло и накрылась почти с головой. –Ну и зачем я тебе, маленький человек? Он сел рядом и сложил руки в замок, опираясь на колени. Трикс улыбнулась и села. –Я хотела с тобой поговорить… Люцифер вскинул брови, но решил ничего не говорить. –Ну, и что за вопросы у тебя появились ко мне? Девочка закусила губу, в точности так же как это делала Хлоя. Это похоже был их семейный жест, который передавался поколениями. –Скажи, ведь… Скоро у меня появится младшая сестра… –Я бы не сказал что скоро.-Поправил он, ведь Хлоя была только на втором месяце беременности. –Да, но… Это ведь не значит, что вы станете меня меньше любить? Правда ведь? Люцифер нахмурился. Он точно не ожидал такого вопроса и немного растерялся. Девочка смотрела на него во все глаза и на самом деле, ему казалось она сейчас расплачется. –Я не думаю что, это зависит от этого.-Медленно начал он, пытаясь подобрать слова. Которых сам не знал. –Трикси, это не должно зависит от этого. Во всяком случае, мне так кажется. У меня в семье, было очень много братьев и сестёр. И сказать честно, наши родители не могли уделить внимание всем нам. Зачастую мне кажется, меня вообще не замечали… Хотя, я был очень близок в отношениях с Отцом. Он кошлянул, пытаясь вспомнить было ли то время. Или он сейчас что-то не то говорит. –Прошло достаточно много времени, с тех пор. Но, мне кажется, твои опасения напрасны. Девочка хотела возразить но он перебил еë: –Ты же знаешь, твоя мама тебя очень сильно любит. И, это никогда не изменится. Ты можешь не сомневаться в любви своей мамы. Поверь мне, она… Очень сильно тебя любит. Он не знал как правильно выразить то что было на уме. Но эти слова показались самыми подходящими. –А ты? –Я? –Да, Рорр будет твоим ребëнком! Это будет значить, что ты будешь любить еë больше чем меня. Потому что. –Стой! Подожди… Это ничего не будет значить! Это, не значит что я перестану, стану тебя меньше любить. Это не зависит от этого. Трикси нахмурила брови и пожевав губу, кинулась ему на шею. Так что он почти упал, если бы не удержался за кровать. –Спасибо Люцифер… Он осторожно приобнял еë за спину и погладил по лопаткам. –Не за что Трикс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.