ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Спустя год» –Люцифер… Мужчина повернулся на бок и что-то неразборчиво пробормотал. Но так и не открыл злаза. Хлоя повернулась к нему, и снова легонько толкнула в бок. –М? –Рорри, Люцифер… Люцифер поднялся и протерев лицо ладонями, двинулся в комнату к дочери. Девочка тихо плакала и ворочалась в кроватке. Мужчина подошëл к колыбельке и взял дочь на руки. –Ну и чего мы плачем? Ночью нужно спать, а ты плачешь… Девочка схватилась своей маленькой ручкой за руку отца и снова что-то прохныкала. Но в скоре увлеклась разглядыванием его ладони. –Интересно, да? -Он усмехнулся и сел в кресло рядом с кроваткой. Рорри недолго смотрела на отца и вскоре еë глазки стали закрываться, а пальчики отпустили его ладонь. Люцифер непроизвольно улыбнулся и стал медленно покачивать девочку. Много времени не понадобилось и Рорри уже сопела у него на руках. Люцифер сам не понял как уснул с дочерью на руках. *** Хлоя открыла глаза и при поднялась на локтях, пытаясь понять куда делся еë мужчина. Она медленно выбралась из постели и недолго думая, зашла в детскую. Увиденная картина почти заставила еë прослезиться. Люцифер держал Рорри на руках и подойдя к ним ещё ближе, она заметила что они спят. Хлоя медленно взяла дочь из его рук и поправив соску, которая болталась на верëвочке уложила еë в кровать. Рорри тихо шмыкнула носиком, и раскинув ручки отвернулась в бок… Хлоя подошла к Люциферу и медленно стала его будить. –Люци, вставай. Пойдëм в комнату… Мужчине требуется несколько минут, что бы понять где он и что от него хотят. Но он достаточно быстро сосредатачивается и встаëт. Они снова направляются в комнату, чтобы теперь уже точно лечь спать до обеда, как минимум. Рорри была достаточно спокойным ребëнком. Несмотря на пыл своего отца. Она очень редко просыпалась ночью, но последнее время всë чаще и чаще. Как подозревал Люцифер, ей что-то снилось. Девочка очень быстро засыпала, но иногда могла выдавать капризы. Хотя и была ещё очень маленькой, но характер был точно отца. Люцифер же действовал на неë как снотворное. Стоило ему только взять дочь на руки, она сразу успокаивалась и даже если не спала, то просто лежала и смотрела на него. *** Люцифер открыл глаза и сразу почувствовал что в кровати он находится один. Из окна уже светило солнце, что и заставило его подняться. Найдя халат, он накинул его себе на плечи и вышел к девочкам, которые уже что-то готовили. –М, как вкусно пахнет…-Тихо приговорил он и обнял девушку за талию.-Что готовишь? Хлоя заулыбалась и бегло чмокнув его в щëку показала на другой стол. –Оо, ясно. А где девочки? Ни Трикси ни Рорри по близости не наблюдалось. Что было достаточно странно. Ведь он точно слышал голос бандитки. –Приходила Мейз, а ты знаешь, Трикси не прочь провести с ней время.-Коротко ответила она и снова отвернулась. –А. –А твоя дочь ещё спит. Собственно как и ты. Люцифер недовольно фыркнул и Хлоя еле задержала смех. Нужно было признать, он любил поспать. Особенно последнюю неделю, когда ночью он вставал раза два так точно. Даже его выматывали эти подъемы. Но нужно отдать должное ему, Хлоя уставала в участке за день так, что еле хватало сил доехать до дома. Люцифер не мог забирать еë так как сидел с их дочерью. А каждый раз просить Эллу, она не хотела. В чëм же проблема нанять няню? Просто Люцифер не хотел. Хотя девушка настаивала на этом. Но вскоре поняла что его ничем не переубедить. Да, первое время, когда Аврора только родилась, он боялся даже подойти к ней. За этим было весело наблюдать. Люцифер, как поняла потом Хлоя боялся ей что-то сломать или вывехнуть… Ведь девочка была очень маленькой. А он толком не знал как обращаться с детьми. Это же не повзрослевшая Трикси, с которой уже не нужно возиться! –Ну, должен сказать она теперь отсыпается за ночь. –Уже неделю.-Поправила Хлоя. –Да… Мне кажется ещё несколько дней и меня не разбудит даже танк. Девушка всë же засмеялась. –Что? Меня кажется она проверяет мой организм на прочность! Не то чтобы я в этом нуждаюсь, ты знаешь, но… Эти подъемы в три, а то и пять утра выматывают. Он наконец сел за стол и Хлоя поставила тарелки с завтраком. –Ну, можно спросить у Линды, почему она может просыпаться по ночам. Хлоя села напротив и они приступили к завтраку. Люцифер отмахнулся от еë идеи. –Да, это тоже можно но… Я не думаю что может быть что-то серьезное. Во всяком случае, я точно выдержу ещё пару ночей. Хлоя усмехнулась и поставила чашку на стол. –И с каких пор ты перестал звать Линду по каждому поводу? -Вопрос сам слетел с губ и мужчина не долго думая, ответил почти сразу. –Не так давно, как ты могла заметить. Просто, я хочу сам справиться… Девушка только кивнула на его слова, понимая что возможно для него это было действительно важно. Когда они только готовились к рождению Авроры, Хлоя не раз замечала как Люцифер часто уходил в себя. И мог сидеть часами на балконе, просто смотря в небо или же на ночной город. Сначало это было странно и она не понимала что происходит. Боялась спросить, хоть и сама говорила что все трудности они пройдут рука об руку. Но оказалось что он просто боялся. Боялся что не сможет стать хорошим отцом для Рорри. Боялся что не оправдает еë ожидания. Но стоило ей просто прижаться к его груди, как все эти страхи уходили на задворки разума. И не выходили как минимум до утра. Трикси и Мейз пришли когда уже Люцифер сидел и укачивал Аврору на руках. А Хлоя собирала игрушки с пола. Трикси не раздумывая, сразу же бросилась к ним на диван, целуя младшую сестру в лобик. И устраиваясь рядом с Люцифером. Мейз не задержалась долго и постояв пару минут и перекинувшись с Хлоей парочкой фраз, ушла к Еве. Которая звонила уже не первый раз. Когда девочка заснула, Люцифер сам уложил еë в кровать и поправив одеяльце вышел к Хлое. –Куда ты собираешься? -Тихо спросил он, подходя к девушке сзади. Хлоя показала головой и быстро застегнула куртку. –Элла звонила, нужно срочно приехать. –А без тебя ни как? -Мужчина почти жалобно простонал, когда она отрицательно показала головой. –Элла просто так не стала бы звонить. Ты же еë знаешь… Он кивнул и подал еë телефон с тумбы, который она бы точно сейчас оставила здесь. Такое было уже не впервый раз. –Вот именно… Они любят портить хорошие моменты. Хлоя наконец закончила сборы и развернулась к нему. Всë это время она видела его лишь через зеркало, перед которым стояла. –Я скоро вернусь… Не успеешь заскучать. Всë, пока. Девушка оставила поцелуй у него на щеке и шагнула к лифту. –Я уже скучаю! -Крикнул Люцифер ей в след и разочарованно выдохнув, вернулся на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.