ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Так, и чего это мы плачем? -Пенелопа наклонилась над кроваткой и взяла внучку на руки.-Плохой сон приснился, да? Женщина села на диван, придерживая девочку у себя на руках. И стирая слëзки с щëчек. –Что такое? Ну, разве можно такой красивой девочке и так плакать. Я думаю нет. Аврора лишь сильнее заплакала, потирая кулачками свои глазки которые уже щипали от такого количества слëз. –Мам, чего она плачет? -Хлоя только зашла в дом, как сразу увидела плачущую дочь на руках матери. –Сон плохой приснился похоже. Хлоя нахмурилась и подошла к дочери и маме. Девочка потянулась к маме и та с удовольствием еë взяла на руки. –Ну и что у нас случилось? -Она села рядом с Пенелопой и стала вытирать слëзки с глаз дочери. Последнее время девочку снова начали мучать плохие сны, только теперь не только по ночам. –Сейчас придëт папа и увидет тебя такую заплаканую. И что ты ему скажешь? Рорри замолчала и внимательно посмотрела на маму. –Что? Скажем ему что ты у нас плаканка, да? Девочка кулачками протëрла глазки, и ладонями стала вытерать мокрые от слëз щëчки. Только заплаканные глазки выдавали еë. –Вот видишь, так намного лучше.-Хлоя улыбнулась и поцеловала девочку в носик. В дверь постучали и Пенелопа пошла открывать. На пороге стоял Люцифер, и вид у него был весьма уставший. Мужчина поздоровался с Пенелопой и прошëл в глубь дома. –О, а вот и папа как раз приехал.-Сказала Хлоя и обратила внимание на него.-Неважно выглядишь… Люцифер отмахнулсяи сел рядом с девочками. –Чем вы тут занимались пока меня не было? М? -Он взял Рорри на руки и она сразу обняла отца за шею. –Мы играли, да малышка? -Пенелопа подмигнула девочке и та немного улыбнулась. Всë ещё не отпуская отца из цепких ручек. –Даже не плакали? -Люцифер смотрит на Хлою, а затем на дочь.-Или мне чего-то не договаривают? Аврора качает головкой и так убедительно лупает маленькими чëрными глазками, что Люцифер не может удержать серьезный вид и уже целует дочьку в щëку. –Так, идëм показывать что там тебе привезла бабушка? *** Люцифер сидит на диване и вытягивает руки, зовя дочь к себе. –Ну же, давай Рорри. Ты же можешь двигать ножками быстрее. Девочка лишь хмурит бровки и продолжает сидеть на одном месте. Почти что в двух метрах от него. И похоже даже не собиралась двигаться с места… –Я смотрю, прогресс не идëт? -Смеëтся Хлоя и входит в комнату. –Несовсем. –Люцифер, вы сидите здесь уже полчаса. Давайте поедим, и тогда продолжите. Предлагает вошедшая Пенелова, но он качает головой и снова протягивает дочери руки. –Ну, давай Рорри. Если ты сейчас хотя бы доползëшь до меня, то я обещаю что отстану от тебя. Девочка недоверчиво прищуривается, потом смотрит на бабушку и маму. И тихо вздохнув ползëт к папе. –Вот! Видишь?! Доползла же! И это ещё у неë не прорезались крылья. –Нужно отметить что дочь у Вас очень ленивая. Интересно в кого… Люцифер и Хлоя переводят взгляд на Пенелопу. И та поднимает руки, говоря таким жестом что молчит. –Ей всего год мам. И то, к ночи еë вообще не успокоить. Сама же знаешь. –Сказать честно еë ночные прогулки достаточно выматывают. Рорри может не спать до двух, а то и до трëх ночи.-Подтверждает Люцифер и берëт дочь на руки. –Ну наконец-то! Идëм за стол? –Да! Восклицает Аврора и все взгляды устремляются на неë. –Что-то а кушать по расписанию.-Шепчет Люцифер и выходит из комнаты. Они садятся за стол, но Рорри отказывается садится в своë креслице и остаётся сидеть у отца на руках. Так и вцепившись в рукав рубашки своей маленькой ручкой. –Ээ… –Что такое? -Спрашивает он и смотрит куда показывает дочь.-Держи, вот так. Так будет удобнее. Аврора забирает кусочек яблока из его рук и начинает кусать уже прорезавшимися зубками. По счëту их всего восемь… Но девочка точно нашла им определение. Не только в плане еды, но ещё и в плане получения своего. Теперь когда ей чего-то не давали, она начинала кусаться. –Я пропустил тот момент, когда у нашей дечери открылась такая ярая любовь к яблокам. Хлоя смеëтся и утирает девочке ротик. –На так давно. Как раз тогда, когда ты был занят в «Люксе» почти два дня. –Весьма быстрое развитие.-Комментирует он и допивает свой кофе. –Так, ладно. Я пойду позвоню Трикси… А Вы, не разгромиие мне пол дома. Очень прошу! Люцифер ухмыляется и машет ей рукой. –Думаю я тоже пойду поговорю с внучкой. Понимаю в этот мой приезд, я еë дома не застану. Она не собирается приезжать в эти дни? Люцифер пожимает плечами. –Беатрис звонила на днях, Хлоя как раз спрашивала у неë на счëт этого. Но что-то мне подсказывает, Трикс не горит желанием расставаться с новыми знакомыми. –Новыми? –О да! Недавно она заступилась за одну девочку, не буду уточнять как именно. Не в этом суть. И они неплохо сдружились. Пенелопа кивает и подходит чтобы поцеловать внучку в макушку, а затем уходит вслед за Хлоей. –Ну что, идëм играть? Рорри хлопает в ладоши и хватает папу за шею ручëнками. *** Люцифер протирает лицо ладонями и запрокидывает голову вверх. –Эээ, папа… Зовëт Рорри и он сразу же поворачивается к ней. Девочка сидит на попе и что-то лепит из развивающихся фигурок. Которые по мнению производителей должны помогать детям в развитие фантазии. Для него же это просто фигурки животных и ромбиком с квадратиками. Но от этого он не менее резво оказывается рядом с ней. –Показывай, что у тебя тут вышло? Девочка тыкает пальчиком в фигурку и что-то шипит. –Ээ… Кс-кс.-Наконец произносит она и его лицо озаряет улыбка. –Это котëнок, да? –Да…-С деловитым видом подтверждает она и улыбается.-Кс-кс. Мужчина снова улыбается и берëт дочь на руки. Сажает еë к себе на колени, а затем оставляет поцелуй на макушке. Рядом с голубеньким бантиком, который только недавно Хлоя заплела ей. –Умничка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.