ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходит ещё пару дней, перед тем как Люцифер всё же возвращается домой. Он приходит ближе к вечеру. Хлоя уже готовит ужин, а Рорри играется на диване. Теперь ему не нужно возвращаться в Люкс. Во всяком случае, сейчас. Казалось бы, он не уставал от него никогда. Но за несколько дней, это уморило даже его. -Привет. Не ждали? -Он обнимает девушку за талию. И целует в щёку. -Я думала, ты уже не вернёшься. Твоя подружка, забрала тебя в свои сети. -Отвечает Хлоя. И Люцифер вздыхает. Скорее всего, она всё ещё обижена на него. Пусть и не говорит этого. Обычно так и происходит. Просто понять то, что она обижена... Он может не сразу. -Хорошо... Прости меня. Я должен был сразу тебе всё рассказать. Сожалею, что не поступил так. Она усмехается. Ставя ужин на стол. Пока Люцифер всё ещё ждёт её ответа. Деккер смотрит на него, а затем отдаёт ему тарелку с кашей. -Покорми свою дочь. Он забирает тарелку. И идёт к Рорри, которая только теперь замечает его. Девочка тянет ладошки к нему, и он сразу берёт её на руки. -Ну что, давай кушать? -Люцифер кормит её. И когда в тарелке остаётся пару ложек, девочка отворачивается. -Понятно... Он убирает тарелку на стол. И вытирает ей щёчки и ротик. Рорри хихикает от этого. И как только он заканчивает, зевает. -Кто-то спать хочет. Идём спать? -Девочка засыпает прямо на нём. И Люцифер теперь не может и двинуться, чтобы не разбудить её. Хлоя поспевает как раз во время. Она замечает что дочь уже спит, и садится рядом. -Нужно переложить её в кровать. Люцифер кивает. И пытается как то приподняться, чтобы девушка смогла взять её на руки. Хлоя забирает её, и Рорри даже не просыпается. Пока она укладывает её, Люцифер стоит в дверях и наблюдает за ними. Казалось бы, его не было всего пару дней... Но, кажется что вечность прошла с того дня, как он видел это последний раз. Они ужинают, и ложатся спать. Он видит, как Хлоя устала за день. Он знал что с утра, она была в участке. Где у них новое дело. Которое они никак не могут раскрыть. И пол дня с Рорри, её тоже вымотали. Поэтому, когда она ложиться рядом. Люцифер накрывает её одеялом и целует в щёку. -Устала? -Задаёт он вопрос. На что слышит тихое «угу». -Засыпай солнце. Когда Хлоя засыпает, он ещё немного смотрит на неё. И решает, что теперь всегда будет предупреждать её о своих делах. Какие бы они не были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.