ID работы: 11247756

Семья

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Деккер уходит, Люцифер вновь садится на диван. Возможно нужно было сразу отказаться от всего... Хлоя хоть и не была против, но и за тоже. И если вписывать сюда его прошлый образ жизни, то... Он понимал её. -Люцифер. Я подумала, что могу придти к тебе в гости. Тем более, у нас сейчас есть общее дело. Ну вот, снова одно и тоже! Сейчас мужчина жалел, что согласился на помощь ей. Но отказаться от своих слов он тоже не мог. Это было не для него. Если обещал, значит нужно выполнять! -Элзи... Какими судьбами? -Усмехается он, но так и не встаёт с места. Девушка подзодит сама, и тут же садится напротив него. -Я же говорю. Решила заскочить. Тем более, у нас есть общее дело. -Улыбается она. И Люцифер почему то не рад такой компание. Даже если когда то они и провели несколько ночей вместе. Может быть, в части по этому и не рад. Хотя... Когда его это волновала? -Хм, ну я вызвался помочь тебе. По старой дружбе так сказать. -Отвечает и ставит стакан на столик. -Но ничего более. Как ни странно, но он действительно ни чего не чувствует от её присутствия. В прошлом, они не раз делили постель. Что было уж совсем из ряда вон. Потому что, она была единственной кто побывал у него не один раз. -То есть.. -То есть, на большее мы не расчитываем дорогая. Уж прости, но времена меняются. -Смеётся он и встаёт. Чтобы пройти ближе к бару. -М, даже ты меняешься? Мне казалось, ты неизменим. И я знаю тебя достаточно хорошо, чтобы понимать это. Люцифер смеётся. И это точно не уместно в данной ситуации. Но он просто не может по другому... -Элзи, дорогая.. -Начинает он. -Если ты, ещё не заметила. То я женат и у меня есть дочь. Он показывает кольцо на пальце, и пожимает плечами. С первой их встречи, Люцифер намекнул что женат. Но похоже девушка не совсем верила. Он бы тоже не поверил, скажи ему это пару лет назад. Ну, или же до встречи с Хлоей. -Как давно? -Задаёт она вопрос. -Мы не виделись с тобой, года три... -Четыри. -Поправляет Морнингстар. Девушки улыбается. -Хорошо. Четыри. Потому что я уезжала, и встретиться мы ни как не могли. Но, когда ты сказал что женат я подумала что это шутка. Ты и отношения! Серьёзно? -Да, это звучит странно. Звучало, пару лет назад. Но.. -Он отпивает из стакана. И разворачивается к ней. -Что есть то есть. Элзи встаёт, и за считанные секунды оказывается рядом с ним. -Неужели, эта девушка смогла покорить сердце самого Люцифера Морнингстара? Ещё как. Не только сердце, хочет он сказат ей. Но молчит. -Ты права. Ещё как смогла. -Улыбается он вновь. И девушка отступает на шаг. -И от неё, у меня есть дочь. Они не так хорошо знакомы. Но за это время он смог выучить всё её повадки. И уж точно не ошибается в её намериях. -Даже лучше меня? -Элзи приподнимает бровь. -На сколько я помню, нам было хорошо вместе. И кого ещё называют королём разврата и позодти? Положе, это звание у него благополучно отняли. Причём прямо сейчас и прямо здесь! -Элзи, ты же знаешь.. На меня, это не действует. -Говорит он. На что девушка закатывает глаза. -Это потому что ты женат? С каких пор, у тебя проснулся вкус к верности? Помница.. -Дорогая, прошло четври года. Уж прости, но, думаю нам стоит закончить этот бесивсленный разговор. -Люцифер пожимает плечами. -Папа! -Раздаётся откуда-то с зади. И он тут же поворачивается. Из лифта выходит Мейз с Рорри. Вернее выходит только первая. Рорри благополучно едет у неё на руках. -Какие гости! -Улыбается он. И подходит чтобы взять дочь с рук демона. -А где же мама? Мейз показывает на телефон. И мужчина понимает, что её вызвали на работу. Деккер и недели дома сидеть не смогла. Ей нравилось проводить время с дочерьми и им. Но, ей постоянно не сиделось на месте. -Хлоя просила передать, что будет только к вечеру. Ну, ты сам понимаешь. -Заканчивает она и машет девочке, когда заходит в лифт. Люцифер целует дочь в щёчку. И девочка хихикает от щекотки. -Так, могу предположить, что большая часть пентхауса будет разнесена. Я прав малышка? Аврора улыбается. И машет какой-то из своих игрушки. Хотя для него они всё одинаковые, эту он надолго запомнит. В один день, когда ей снились кошмары... Рорри не хило так, приложила его ей. А потом хохотала когда он высказывал ей это. Хлоя тогда решила что теперь у неё трое детей. Потому что, он вёл себя так же как и их дочь! Трикси посмеивалась в сторонке, уже собраная в лагерь. -Ээ... -Теперь девочка точно заметила ещё одну гостью. И похоже была не рада. -Э, тётя.. Морнингстар улыбается. Определённо новое слово. Мейз и Ева, долго пытались заставить Рорри сказать эти четыре буквы. Но ничего не выходило. И Аврора благополучно игнорировала всё их попытки. Пользуясь только «папа, мама, баба, и дай». Люцифер весьма веселился с них тогда. Потому что Мейз серьёзно обижалась на это. И Ева кое как только могла успокоить её. -Эм... Привет. -Элзи определённо не была готова к такой встрече. -Люцифер, это.. -Это моя дочь. Аврора. -Мужчина прозодит к дивану. Чтобы сесть на него, потому что Рори сейчас точно вывалится из его рук. -Ты сейчас упадёт, если не перестанешь так крутиться. -Уверяет он. Но девочка точно так не считает. -Вот потом кто-то будет плакать. Она плюхается на попу. И вновь гремит своей игрушкой. Люцифер привыкший к этому, уже точно не удивлён как звонко звенит эта игрушка. Но девушка сзади точно удивлена. -Папа, дай! -Люцифер смотрит на столик, куда показывает Порри. И только сейчас понимает что не убрал пепельницу. -Дай.. -О нет, крошка. Это тебе ещё рано давать. Думаю, такого времени не настанет никогда. Что что, но курить ей точно рановато. Именно поэтому, он не курит в её присутствии. Ну и потому что ей точно нравится синий цвет. А пепельница именно такого. -Дай.. Он вновь смотрит куда указывает дочька. И сейчас это подушка. На которой она постоянно засыпает когда находится здесь. -Похоже кто-то хочет спать. -Говорит Люцифер. И Рорри кивает. Для своих лет она слишком сообразительна! Но их с Хлоей это уже не смущает. -Люцифер, я наверное.. Поже зайду. -Говорит девушка. И он даже не смотря на неё, кивает. Как только створки лифта закрываются. Он берёт дочь на руки. -Думаю, иногда нашу маму вызывают очень вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.